Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как хорошо с заказчиками торговаться?

Забей, из-за пары копеек голову себе морочить.

Общая суть такая - беднякам предлагаешь половину шкалы или чуть меньше 40-50%, а соглашаются они примерно на 15-25% от шкалы.

Богачам можно сразу предложить 60-75%, согласятся они в итоге на 50-60%.

мне ета игра не очень понравилась. наверное не буду более играть в ету игру. что куда ,не понять. свобода и мир есть а играть неясно как. я люблю игры где тебе говорят что сделать. здесь не говорят. но графика хорошая. короче ХЗ.

скажие посередине хоть приколено стоновится или также. не знаю продать может. ну не вошло.

я люблю игры где тебе говорят что сделать. здесь не говорят.

Тут вообще думать не надо, за ручку водят. Просто бегай за желтым кружочком на мини-карте, GPS доведет тебя.

Так можно всю игру пройти, вообще не думая.

Тут вообще думать не надо, за ручку водят. Просто бегай за желтым кружочком на мини-карте, GPS доведет тебя.

Так можно всю игру пройти, вообще не думая.

а если я не хочу в историю. хочу сайды. и что где искать. я люблю тянуть игры , story быстро выгорит (если только в нее).

Как и в 99% выходящих рпг в принципе. Стиль морровинд уже в прошлом, люди не хотят заморачиваться.

а если я не хочу в историю. хочу сайды. и что где искать. я люблю тянуть игры , story быстро выгорит (если только в нее).

В меню выберешь любой сайд-квест, тебя за ручку проведут по сайд-квесту.

Как и в 99% выходящих рпг в принципе. Стиль морровинд уже в прошлом, люди не хотят заморачиваться.

я не по заморачиваться также.  я люблю понятную свободу. не маркер а ты , ты решаешь куда прийти и какой квест заберешь. а за курсором бегать много ума не надо.

а за курсором бегать много ума не надо.

Так это как раз для тебя. Ты этого и хочешь, разве нет?

не понять. свобода и мир есть а играть неясно как

люблю игры где тебе говорят что сделать

:genius:

Это вообще лечится?

В меню выберешь любой сайд-квест, тебя за ручку проведут по сайд-квесту.

да мне не надо провести , я хочу сам узнать как , найти решение. вот если бы на выбор квесты сразу все - тогда упорядочено. а так где что их искать - непонятно... а в историю только если то игра быстро коньчится. вообщем не знаю вы ответов не добавили. может сам пойму игру после прохождения времени.

Так это как раз для тебя. Ты этого и хочешь, разве нет?

:genius:

Это вообще лечится?

читай пожалуйста внимательнее , я говорю что люблю свободу но не рельсы , люблю когда подсказывают но не тычут ты сам все решаешь

Ты сам себе противоречишь если честно. Что значит ты не любишь когда тебе тычут? То есть ты любишь когда как в морровинде, идти на юго запад и там за водопадом ты найдешь цель, или можешь спросить у хозяина таверны он даст более четкие указания. Или как вообще?

Ты сам себе противоречишь если честно. Что значит ты не любишь когда тебе тычут? То есть ты любишь когда как в морровинде, идти на юго запад и там за водопадом ты найдешь цель, или можешь спросить у хозяина таверны он даст более четкие указания. Или как вообще?

да , примерно так. не идти по маркеру как сказано , не точные указания. прийти туда то , сделать то то. поговорить где то. а так - что прикольного , пошел туда сделал что нужно. непонятно что делать чтобы квесты найти. а по истории то понятно все , что там не ясно. с начала уже тащат то туда , то туда. нет я так не люблю. нужна таинственность , чтобы ты думал КАК , не было уверенности что ты не столкнешся с неожиданными задачами (сложный босс или головоломка)

Принял заказ на мощного туманника. Еле как завалил, а он меньше бабла отвалил, бич

Это который на болотах что ли? Чувак потом еще говорит что дам 500 (не помню валюту, лол) если подождешь неделю?

Если да, то ты лоханулся) 

@Kw33ck,@Paindealer,

это тролль расходимся

сразу тролль. просто игра не понравилась и спросил будет ли дальше получше. а как еще узнать то.

Нет конечно, сказал чтоб сразу все отдал. Так он мне все-равно не все отдал. Мазафакер.

Лоханулся ты) Нужно было дать время и неделю помедитировать (семь раз), и тогда он отдал бы тебе 500)

Лоханулся ты) Нужно было дать время и неделю помедитировать (семь раз), и тогда он отдал бы тебе 500)

как то нереалистично. зачем так играть? в жизни или книге он ведь бы не стал так делать , что это такое: неделю сидел медитировал и потом продал задорого. если оплошности в гейдизайне помогают так играть то это не значит что так нужно. лучше как есть и типа вот гад ну ничего я еще наубиваю , трудности преодолеть.

как то нереалистично. зачем так играть? в жизни или книге он ведь бы не стал так делать , что это такое: неделю сидел медитировал и потом продал задорого. если оплошности в гейдизайне помогают так играть то это не значит что так нужно. лучше как есть и типа вот гад ну ничего я еще наубиваю , трудности преодолеть.

Какие оплошности? Иди отсюда уроки делать, завтра пятница, а не воскресенье.

Какие оплошности? Иди отсюда уроки делать, завтра пятница, а не воскресенье.

чего ругаешься. если посрал твою любимую игры это не значит что я твой враг. лучше скажи будет ли дальше интереснее и интенсивнее , я пока часов 4 ноиграл.

Тролина тебе сказали уйди. Играй дальше и херню не неси. Четыре часа для рпг это ничто просто. Там люли по 150 часов и выше наигрывают. Может рпг не для тебя? В шутан заруби какой

Paindealer, on 29 окт 2015 - 14:26, said:

Тролина тебе сказали уйди. Играй дальше и херню не неси. Четыре часа для рпг это ничто просто. Там люли по 150 часов и выше наигрывают. Может рпг не для тебя? В шутан заруби какой

хорош про тролля уже. а так люблю и шутаньчики и гонки. да все жанры люблю но рпг особенно. есть в жанре магия. но витчер пока не радует что то. все слишком просто и без огурчиков.

кстати добавить , что понравилось так боевка! вот ето и правда прогресс от предыдущей. сильно постарались.

Изменено пользователем lutzepuk

если посрал твою любимую игры это не значит что я твой враг.

Ты мой враг не потому что обосрал мою любимую игру, а потому что ты тролль, умнее которого даже Nokia 3310.

Ты мой враг не потому что обосрал мою любимую игру, а потому что ты тролль, умнее которого даже Nokia 3310.

а почему троль? ну не совпали мненья ну что с того , бывает. а ты злюку включил. я же не обзываю. просто не нравиться игра вот узнать бы дальше лучше или так же. обычно игры вообщем на оборот делают: сначала впечатляют а потом рутинно , тут если ЭТО впечталяют то даже не знаю что может быть потом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...