DevilMC 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Прошел сердца и в общем мнение не изменилось, сюжет не впечатлил, ху из ху было понятно сразу, единственный персонаж, который запомнился - Витольд. Порадовади два меча, что добылись в конце, но как бэ, нафиг они теперь мне в пустом мире?)) в нг+ они всеравно станут ни о чем. Изменено 27 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Прошел сердца и в общем мнение не изменилось, сюжет не впечатлил, ху из ху было понятно сразу, единственный персонаж, который запомнился - Витольд.Порадовади два меча, что добылись в конце, но как бэ, нафиг они теперь мне в пустом мире?)) в нг+ они всеравно станут ни о чем.Да как бэ дополнение не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вчера прошел первую деревушку, выполнил все задания, стоит ли тратить время на знаки вопроса на карте? Или идти дальше по сюжету? В эту локацию вроде нельзя уже будет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да как бэ дополнение не про это.Ну в общем да, учитывая сложность финальной загадки, длц явно не про "думать")) хотя, местами шуточки доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У меня периодически Ведьмак начинает тупить и отказывается пить любые эликсиры посреди боя, задрал уже, бесит. Еще сюжетные предметы имеют вес и захламляют инвентарь. Еще один косяк детский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 сварить зелье надо только один разСлава богу, единственная разумная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Слава богу, единственная разумная вещь.как раз самая неразумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) как раз самая неразумная.Тебе мало дрочева с кривым инвентарем? Считай что ты скрафтил заварку, а потом разбавляешь ее спиртяжкой. Нужно было идти еще дальше, сейчас ковырятся в инвентаре где в перемешку 10 бомб, 20 масел, 15 отваров и 40 видов еды неудобно. Надо было на LB повесить нанесение всех нужных масел, выбор бомб ит.д. Изменено 28 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 как раз самая неразумная. А я согласен с Кипером. Не нужное дрочилово получилось бы с постоянным сбором травок.Тридцать минут искал травку чтобы сделать масло (или зелье) чтобы победить босса @ бился с ним 5 минут. Увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребята, вы садились играть в Весёлую Ферму или Ведьмака. Претензии Кипера по игре склоняют меня к мнению, что о считал Ведьмак - игрой для вк.Я лично расстроился, что зелья больше варить нельзя как раньше, расстроился, что пить их можно когда угодно, а не во время медитации.Да, и инвентарь нормальный. Не лучший, не худший, просто нормальный. Уж точно примеры, что приводил Кипер (Скурим, Фуллоут, ДА:И) значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ребята, вы садились играть в Весёлую Ферму или Ведьмака. Претензии Кипера по игре склоняют меня к мнению, что о считал Ведьмак - игрой для вк.Я лично расстроился, что зелья больше варить нельзя как раньше, расстроился, что пить их можно когда угодно, а не во время медитации.Дрочильня не нужна потому что. хорошо что в CDPR работали люди которые думали о головой, а не жаждой создать тупую дрочильню. Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это не дрочильня, и в прошлых частях ничуть не мешала, наоборот помогала приобщаться к ЛОРу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребята, вы садились играть в Весёлую Ферму или Ведьмака. Претензии Кипера по игре склоняют меня к мнению, что о считал Ведьмак - игрой для вк. Я лично расстроился, что зелья больше варить нельзя как раньше, расстроился, что пить их можно когда угодно, а не во время медитации. Это атавизм от которого избавились, также как выкинули половину дроча с инвентарем при переходе Mass Effect 1 -> Mass Effect 2. Ну натолкнешься ты на сильного врага, убежишь от него на 30 метров и выпьешь эликсир во время медитации, что тут интеллектуального? Лишняя трата времени. Тебе никто не мешает делать также и сейчас, тебе никто не мешает "вжиться" в свою роль. С зельями тут уже ничего не поделаешь, но зачем удлинять игру на 10% за счет абсолютно мусорного геймплея и размывать общий экспириенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это атавизм от которого избавились, также как выкинули половину дроча с инвентарем при переходе Mass Effect 1 -> Mass Effect 2.Ну натолкнешься ты на сильного врага, убежишь от него на 30 метров и выпьешь эликсир во время медитации, что тут интеллектуального? Лишняя трата времени.Тебе никто не мешает делать также и сейчас, тебе никто не мешает "вжиться" в свою роль. С зельями тут уже ничего не поделаешь, но зачем удлинять игру на 10% за счет абсолютно мусорного геймплея и размывать общий экспириенс?Действительно, то-то многие до сих пор считают Масс Эффект 1 худшим в серии Давайте инвентарь выкинем, заодно и квесты, и монстров и нпс и сюжет и лор, и что-нибудь ещё, нужно только внимательно окинуть то, что осталось. Это ведь всё мешает в достижении цели - титров! Идеальная игра - нажимаешь кнопку Начать игру и показывают титры. Конец. @Keeper, я надеюсь ты не будешь играть в Фаллаут? Там совсем всё будет плохо, мусор заставят в промышленных масштабах собирать и кастомизировать пушки, а всем известно, что это атавизм и необходимо вырезать, ведь никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это не дрочильня, и в прошлых частях ничуть не мешала, наоборот помогала приобщаться к ЛОРу.Сбор травок никак не помог мне приобщится к лору, а только отвлекал от основной игры.Вообще вся эта тема хорошо работала только в первой части игры. Потому что зелья там действовали реально долго (от получаса и больше) поэтому можно было заранее что то выпить, посмотреть много диалогов и увидеть на "таймере" еще кучу времени. Во второй части это работало отвратительно. Это занимало много времени, зелья работали совсем ничего (от 5 до 15 минут), при этом все это дело работало даже в диалогах. А самое печальное когда например какая-нибудь "Кошка" или еще чего заканчивалась в пещере а ты снова ее выпить не можешь - потому что "Рядом находятся враги" хотя ты не в бою. Это очень бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Действительно, то-то многие до сих пор считают Масс Эффект 1 худшим в серии http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Она лучшая только за счет сюжета \ локаций. Еще вспомни исследование планет на марсоходе, тоже наверно скучаешь? Давайте инвентарь выкинем, заодно и квесты, и монстров и нпс и сюжет и лор, и что-нибудь ещё, нужно только внимательно окинуть то, что осталось. Это ведь всё мешает в достижении цели - титров! Идеальная игра - нажимаешь кнопку Начать игру и показывают титры. Конец.Да давайте утрировать, экстраполировать и истерить, бросаться из крайности в крайность. Вместо того, чтобы попытаться понять для чего сделаны те или иные изменения в игре. Во второй части это работало отвратительно. Это занимало много времени, зелья работали совсем ничего (от 5 до 15 минут), при этом все это дело работало даже в диалогах. А самое печальное когда например какая-нибудь "Кошка" или еще чего заканчивалась в пещере а ты снова ее выпить не можешь - потому что "Рядом находятся враги" хотя ты не в бою. Это очень бесило. this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сбор травок никак не помог мне приобщится к лору, а только отвлекал от основной игры.Вообще вся эта тема хорошо работала только в первой части игры. Потому что зелья там действовали реально долго (от получаса и больше) поэтому можно было заранее что то выпить, посмотреть много диалогов и увидеть на "таймере" еще кучу времени. Во второй части это работало отвратительно. Это занимало много времени, зелья работали совсем ничего (от 5 до 15 минут), при этом все это дело работало даже в диалогах. А самое печальное когда например какая-нибудь "Кошка" или еще чего заканчивалась в пещере а ты снова ее выпить не можешь - потому что "Рядом находятся враги" хотя ты не в бою. Это очень бесило.и во второй части это работало достаточно времени. Ни разу не бесило, очень даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) У меня периодически Ведьмак начинает тупить и отказывается пить любые эликсиры посреди боя, задрал уже, бесит. Еще сюжетные предметы имеют вес и захламляют инвентарь. Еще один косяк детский.А я собираю все что только можно, во все ящики залезаю, но ничего не алхимичу и не крафтчу))) ..зато поначалу, когда было мало денег, думаю "дай посмотрю, что можно продать"..и напродавал на кучу бабла всякие уши, языки, прах, мясо, глаза и т.д. Изменено 28 октября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 и во второй части это работало достаточно времени. Ни разу не бесило, очень даже наоборот. Все понятно. думаю "дай посмотрю, что можно продать"..и напродавал на кучу бабла всякие уши, языки, прах, мясо, глаза и т.д. А потом все это нужно для крафта) Только одно дело когда ты крафтишь и собираешь лут на что то полезное (например меч или броня), а не на зелье которое ты можешь потратить через две минуты после крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто-нить пользуется опцией разобрать предметы? Еще одна опция которую надо было выкинуть из игры, вместе со всеми этими блюдами, подсвечниками, молотками - мусор. Понятное дело когда лезешь в сундук жмешь забрать всё, так инвентарь забивается всяким дерьмом за 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Keeper, on 28 окт 2015 - 11:40, said:Она лучшая только за счет сюжета \ локаций. Еще вспомни исследование планет на марсоходе, тоже наверно скучаешь? Как раз в четвёртой вернут А ты скучаешь по дрочильне во второй? Keeper, on 28 окт 2015 - 11:40, said:Да давайте утрировать, экстраполировать и истерить, бросаться из крайности в крайность. Вместо того, чтобы попытаться понять для чего сделаны те или иные изменения в игре.Почему бы и нет, ты же применяешь критерии к большой рпг, как к играм для вк, и на основе данных критериев выдаёшь претензии. Почему бы тогда и не по утрировать, по экстраполировать и не поистерить до кучи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто-нить пользуется опцией разобрать предметы?Да, оттуда можно вытащить полезные ингридиенты для крафта или руны (не те, что в дополнении) чтобы вставить в новое оружие или броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А ты скучаешь по дрочильне во второй?Не понял тебя. Почему бы и нет, ты же применяешь критерии к большой рпг, как к играм для вк, и на основе данных критериев выдаёшь претензии.Я тебе подробно расписал почему это нормально. Убрали рутинные действия из игры, сосредоточились на самом интересном. Возмущаешься только пока ты один.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Все понятно. Всё понятно, что ты не можешь рассчитать время для достижения той или иной цели. Всё понятно, что это слишком слоооожноо Кто-нить пользуется опцией разобрать предметы?Еще одна опция которую надо было выкинуть из игры, вместе со всеми этими блюдами, подсвечниками, молотками - мусор.Понятное дело когда лезешь в сундук жмешь забрать всё, так инвентарь забивается всяким дерьмом за 4-5 часов.Очень полезная вещь, позволяет получить множество нужных компонентов.В который раз убеждаюсь, что по мнению Кипера необходимо было выкинуть инвентарь из игры полностью, управление персонажем видимо тоже, мешает созерцанию. Не понял тебя. Я тебе подробно расписал почему это нормально. Убрали рутинные действия из игры, сосредоточились на самом интересном.Возмущаешься только пока ты один..Планетки сканером проходить раз за разом.Возмущаюсь не я один. И множество вопросов в мае-июне "Блин использовал зелья, как их ещё сварить" или "какого х.. пня всего 2 зелья из 2 можно сделать?" подтверждают, что не я один ожидал увидеть нормальную алхимию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Всё понятно, что ты не можешь рассчитать время для достижения той или иной цели. Всё понятно, что это слишком слоооожноо*Уходит боком, как кот, чтобы казаться больше* И множество вопросов в мае-июне "Блин использовал зелья, как их ещё сварить" или "какого х.. пня всего 2 зелья из 2 можно сделать?"Большинство > несколько любителей получасового поиска травки для создания ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас