Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,теперь стало понятно, спасибо. Ачивки нет, квест проходил, но выбрал вариант не убивать лешего , теперь когда начну повторно проходить, буду иметь в виду Изменено пользователем Burbon

Сегоня пришла обнова. Охеренно пофиксили, теперь лошадь во все текстуры мостов и лестниц упирается))

Дошел до Велена, Белые Сады вроде как зачистил. Нагрянул вопрос:

по пути встретил бандитов, жгущих дом эльфийки какой-то. Они были 10 лвла, завалить не смог как ни пытался. Решил подкачаться и вернуться. Мини-квест не пропадет? Т.к. его не было отмечено на карте, боюсь, что домик уже давно сгорел :(

Думаю для такого важного игрока, ещё раз разожгут :)

Ой далаадна тебе, хихи)0

Ну а если серьезно? Я восстановился с последнего сохранения и не начинал разборку, или это разницы не имеет?

а хз, я им сразу наваливал :men:

Ой далаадна тебе, хихи)0

Ну а если серьезно? Я восстановился с последнего сохранения и не начинал разборку, или это разницы не имеет?

Не имеет, ради тебя все дождутся своего часа.

Наконец-то починили квест most wanted skellige, как и обещал, купил длц, будем поиграть))

Купил длц,но начал нг+ и нигде не вижу дополнения.Правда пока в Велене.Может когда доберусь до Новиграда появиться,иль как?

Купил длц,но начал нг+ и нигде не вижу дополнения.Правда пока в Велене.Может когда доберусь до Новиграда появиться,иль как?

Тебя в этом дополнении сейчас на раз нагнут, нужно для начала пройти игру и прокачаться до должного уровня.

Тебя в этом дополнении сейчас на раз нагнут, нужно для начала пройти игру и прокачаться до должного уровня.

хз, я начинал: "Новая игра (Только дополнение)" там горело только на миссии с фисштехом.

хз, я начинал: "Новая игра (Только дополнение)" там горело только на миссии с фисштехом.

И при чем тут "новая игра +"? Там совсем другой расклад. 

И при чем тут "новая игра +"? Там совсем другой расклад. 

соре, читал между строк

Я уже прошел игру ,35 уровень.Дождался выхода дополнения и выбрал новую+.А длц нет..Добрался в Велене до первой доски объявления , и нет его.И когда оно появиться?

@Ilin22, в главном меню хоть появились баннеры с названиями дополнений? Квест должен в журнале появиться автоматически.

Так надо взять контракт типа.  Оно у корчмы какой то.

Так надо взять контракт типа.  Оно у корчмы какой то.

Вот и я думаю что нить подобное.Только где контракт-то?

Там вроде еще брался квест с ламбертом где ведьмака убили

Какая же игра огромная... я 2 выходных посвятил игре с утра до ночи, и так и не прошел Велен на 100%.

В итоге за неделю только Велен пройду.

Потом Скеллеге, такой же огромный или чуток поменьше.

Каэр Морхен я так понимаю чисто сюжетка на небольшой локации.

Каэр Морхен я так понимаю чисто сюжетка на небольшой локации.

неа, тож несколько побочных заданий есть, только самому нужно рыскать (развалены, пещеры и тд)

Изменено пользователем Buldozer

неа, тож несколько побочных заданий есть, только самому нужно рыскать (развалены, пещеры и тд)

Побочные по сути приправка к поиску снаряжения. Морхен действительно сюжетная локация по большему счету. Ну, а Скеллиге  вообще самая красивая зона эвер.

Побочные по сути приправка к поиску снаряжения. Морхен действительно сюжетная локация по большему счету. Ну, а Скеллиге  вообще самая красивая зона эвер.

правда в морхене не понял на кой комплект школы волка 12лвл запрятан, при том что для скелиге минимум 16 желателен. только если ещё улучшеный чертёж сразу рыть

Ну почему сидипрожект испортили версию для хуана именно тогда, когда я по уши влюбился в эту игру http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/167.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...