Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Патч завезли на полтора гига. ФПС не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Патч завезли на полтора гига. ФПС не пофиксили?прошлые страницы глянь там выложили список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 боевика дс унылая в меру жанралол, может покажешь боевку лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 лол, может покажешь боевку лучше?Уклон, удар, уклон, удары. Периодически отход для лечилки. Я не написал что он унылая, я написал унылая в меру жанра, ибо жанр такой, который не сможет дать супер боевику. А что лучше хз, скажу ведьмак, скажут что фанбойство, по этому скажу что принц персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Выполнил три желания. Осталось последняя просьба Джина. Это просто бомба ребята, красивейшие ролики, затрагивание абсолютно различных жизненных и мистических тем жизни. Братоубийство, предательство., любовь, быть осторожным в своих желания, тема бессмертия и многое другое. Послевкусие после каждой игровой сессии как после просмотра шикарного кино или прочтения интересной книги. Оставил концовку на завтра чтоб продлить удовольствие и просмаковать концовочку. Поляки просто создали рпг десятилетия на мой скромный взгляд. В Фоллыче исследую каждый закуток и чувствую ему ой как сложно будет удивить. Теперь самый ожидаемый релиз это следующее длс ведьмачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как быстро знаки переключить? Вроде было такое обучение, но я не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В эту игру вообще можно играть без интернета? Хотел щас рубануть,так эта обновка на кило400 показалась. Ну нет у меня тут интернета в таких количествах и что теперь не играть получается?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В эту игру вообще можно играть без интернета? Хотел щас рубануть,так эта обновка на кило400 показалась. Ну нет у меня тут интернета в таких количествах и что теперь не играть получается?!?!?Предполагаю, если вообще интернет отключить, она не будет знать, что какие-либо обновления появляются вообще :) Как быстро знаки переключить? Вроде было такое обучение, но я не пользовался.Хз, LB-> дальше выбор, про быстрое переключение не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Предполагаю, если вообще интернет отключить, она не будет знать, что какие-либо обновления появляются вообще :) Хз, LB-> дальше выбор, про быстрое переключение не помню такого.Блин точно помню что какое-то сообщение было про быстрое переключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Блин точно помню что какое-то сообщение было про быстрое переключение.Во время блока (может просто кнопка блока) вроде переключать на левый тригер, сам не помню ибо на геймпаде не особо удобная вещь. Изменено 24 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я не могу без интернета,игра в двунделе и у меня п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как в конце раскрыть эту загадку в дополнении. Когда куча лестниц и зеркала лопаются при приближении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Во время блока (может просто кнопка блока) вроде переключать на левый тригер, сам не помню ибо на геймпаде не особо удобная вещь.Отлично работает, блок + D-Pad в бок.По мне так намного удобнее чем LB, долго и динамику боя снижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как в конце раскрыть эту загадку в дополнении. Когда куча лестниц и зеркала лопаются при приближении.[spoiler=]Побегай с чутьём, найдёшь :) Да и вообще, спойлер жи! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 [spoiler=]Побегай с чутьём, найдёшь :) Да и вообще, спойлер жи! :bleat:да лан, оно там серьезно показывает? А я то голову ломал. Отлично работает, блок + D-Pad в бок.По мне так намного удобнее чем LB, долго и динамику боя снижает.А я как приспособился через ЛБ, так и юзал всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 да лан, оно там серьезно показывает? А я то голову ломал.А я как приспособился через ЛБ, так и юзал всю игру.да, светит красным у фонтана, а потом и на стенку Геральт указывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Щас вообще вкатился в игру, устроил марафон на много часов. Чем больше играешь, тем больше нравится игра.Все-таки после прокачки, уже больше тактик разных пробуешь. Пока только не могу понять почему альгули такие сильные, у них 6 уровень - против моего 11.Но 4-5 Альгуля это полный фарш, очень сильные враги для своего уровня. Приходится жонглировать знаками и эликсирами, чтобы выжить. И еще следить чтоб эти твари не трасформировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Что за глитч там есть где можно денюшку быстро поднять, с жемчугом связан. А то в Ведьмаке зарабатывать так и не научился. В гвинт играть не прет совершенно, продажа барахла пользы мало принесет, да и продавцы вечно с маленьким количеством налички. А надо 15 тысяч занести мастеру рун чтоб проапгрейдить его мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Что за глитч там есть где можно денюшку быстро поднять, с жемчугом связан. А то в Ведьмаке зарабатывать так и не научился. В гвинт играть не прет совершенно, продажа барахла пользы мало принесет, да и продавцы вечно с маленьким количеством налички. А надо 15 тысяч занести мастеру рун чтоб проапгрейдить его мастерскую.Пофиксили давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Жаль, может какие советы есть как даллары поднять? Или продавца какого который имеет много налички для слива хлама. Прошел длс. Пожалуй одно из лучших загружаемых дополнений которые я когда либо проходил. Красивейшие новые локации, наличие как дико адового юмора так и криповатых ситуаций (местами даже сайлент хилл вспомнился) главный квест так же-снимаю шляпу. По впечатлениям так же круто как квест Барона, если не еще лучше. Учитывая что я играл на средней сложности и со своим персом 37 лвла пробоем не возникло. Прошел длс и сейчас уже 40 уровень. Надеюсь следующее длс будет на Скеллиге, судя по названию "Кровь и Вино" похоже на то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Надеюсь следующее длс будет на Скеллиге, судя по названию "Кровь и Вино" похоже на то)Новый континент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ого, поляки пойдут еще дальше. Когда релиз январь/февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ого, поляки пойдут еще дальше. Когда релиз январь/февраль?Неизвестно, где-то первая половина 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну пока хватит скрасить ожидание хало 5 и фоллыч на подходе же) как по быстрому денег поднять не знаешь каратель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Жаль, может какие советы есть как даллары поднять? Или продавца какого который имеет много налички для слива хлама. уже 16 тысяч денег, куда сливать я даже не знаю... еще на скеллиге не совался даже, почти на 100% велен зачистил. когда пустят в Каэр Морхен? остались пару побочек пройти чтобы все задания вторичные добить, и примусь за квест "корабль на скеллиге". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас