Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как Блюдозер вообще читает сообщения на форуме? Первое слово в предложении, а потом строчит ответ? Я пишу моменты, которые мне не нравятся, я всегда так делаю. К хорошему быстро привыкаешь, а плохое бесит всю игру.Пытаюсь донести мысль, что игра хорошая, но ничего сверхестественного в ней нет, они просто сделали то чем Ведьмак должен был быть еще лет 5 назад.сразу в оскорбления скатываешься, ок.в этом году ни одной на столь затягивающей игры не видел ещё. так что некоторые огрехи можно простить. а про указание недостатков - у каждого они свои - наиграв более 40 часов каждый, да найдёт огрех, но на протяжении двух страниц страчить "а что это не так? а что тут неудобно? боёвка фуфло." и тд это уж как-то на хейт смахивать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 До нашего братства которое отдаст голос в голосовании за форумное готи ты не достучишься)) А выбирать то больше не из чего, в этом году то больше ничего и не выходило. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - корейская гриндилка для фанатов Bloodborne - застой в жанре Batman: Arkham Knight - уже все забыли, запомнился только перенос ПК версии на год вперед Ну выйдет еще: Хало 5 - очередной шутан во вселенной, никаких откровений Fallout 4 - generic Bethesda game, качественная игра без откровений. Разница c F3, будет как между FM3 и FM6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Кипер походу вбрасывает просто. Когда Готика 2 вышла? Уже морально устарела хоть и очень крута. Короче спорить не буду, можешь дальше писать как все хреново и ужасно и сравнивать со своим божественным дарк соулсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) сразу в оскорбления скатываешься, ок.Какие оскорбления? Ты же мой ник исказил, а теперь плачешь... про указание недостатков - у каждого они свои - наиграв более 40 часов каждый, да найдёт огрех, но на протяжении двух страниц страчить "а что это не так? а что тут неудобно? боёвка фуфло." и тд это уж как-то на хейт смахивать начинаетНу так каждый и делится своими недостатками, это нормально. По поводу боевки, я написал 1 раз. Остальные разы я спрашивал что я делаю не так, умей отличать впечатления, от вопросов. И какие могут быть "у каждого свои недостатки", если меню тормозное и инвентарь отвратительный, если кто-то этого не замечает, то либо ньюфаг, либо эстонец. Кипер походу вбрасывает просто. Когда Готика 2 вышла? Уже морально устарела хоть и очень крута. Короче спорить не буду, можешь дальше писать как все хреново и ужасно и сравнивать со своим божественным дарк соулсом.Не я написал фразу про: "лучшую игру за всю историю человечества". Или по твоему история человечества началась в 2010? Причем тут божественный Dark Souls, который я упомянул раза 2 от силы для примера. Извини что сравнил твою "священную" корову с другой игрой. В которую ты еще и не играл походу. Изменено 23 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Fallout 4 качественная игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 И как ты можешь судить о четвертом фоллыче и о его похожести с тройкой, если даже не играл? Как и то что откровения не будет? Может так бомбанет что затмит всех в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 И как ты можешь судить о четвертом фоллыче и о его похожести с тройкой, если даже не играл? Как и то что откровения не будет? Может так бомбанет что затмит всех в этом году.Потому что я знаю беседку много лет, я играл во все TES по 200 часов, я прошел Фоллауты. Они делают то что хочет получить рядовой фанат их игр, революция в жанре это не про них. Ну посмотрим, мне все равно - я во все ААА играю в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 прилетела обнова на 1.4гб, что поправлять будут? если списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 прилетела обнова на 1.4гб, что поправлять будут? если списочек?ЧейнджлогПишут, что квест "самый опасный преступник скеллиге" починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 23 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Если тут все привыкли лизать зуд друг другу, то это ваши проблемыТут кучка фанбоев сидит, поэтому не достучишься. Это как до меня не достучишься, что Даркнесс - игра на 8 баллов Изменено 23 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Keeper, ты всегда тугой на общение был. своими закидонами чсв повышаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Keeper, ты всегда тугой на общение был. своими закидонами чсв повышаешь?Мы тут игру обсуждаем, прекрати оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Танец с мечом напоминает Dark Souls, а Ведьмак это ДЦП с мечом. Дарксолуы это щит от потолка до пола, и вжавшийся за него человечек. Но как бе механика другая, тут у нас генно модифицированная машина убийств, а там мясо на заход. На Xbox One - Ведьмак выглядит средне, никакого вау-эффекта у меня не было, просто нормальная картинка. Велком ту ПК, не скажу что прям челюсть выпадает, но выглядит суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 тут у нас генно модифицированная машина убийствГенно модифицированная машина для убийства это Рю Хаябуса, а Ведьмак в начале игры не очень подвижный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ты с Готикой 2 перепутал. Про игру человечества естественнго шутка. Про игру последних 5-7 лет, абсолютно серьёзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) У всех свои вкусы, кто-то считает боевику DS шикарной, кто-то считает ведьмак 3 лучший игрой десятилетия. Разница в том, что боевика дс унылая в меру жанра, а ведьмак 3 игра десятилетия .На самом деле вкусовщина все это. Изменено 23 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Keeper как всегда разнылся, кстати вопрос прилитнла тока-что обнова на плойку 1.11 незнаете че там добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 тока-что обнова на плойку 1.11 незнаете че там добавили?Писать можем - читать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Честно скажу - не смотрел никаких тестов фреймрейта\графики и т.д., но стойкое ощущение, что фпс с каждым патчем всё хуже и хуже и при этом графон ухудшается. Сегодня впервые за долгое время зашёл в Новиград и обалдел - фпс вообще ниже плинтуса, всё в мыле, постоянные подзагрузки. Конечно до всех этих восьмигиговых патчей фреймрейт в городе и так был не очень, но щас вообще не нравится.И ещё что очень не нравится - интерфейс стал вообще мегатормозным - карта и так всегда тормозила при скроллинге, но щас вообще тупит ещё сильнее, переключение между вкладками интерфейса по 2-3 секунды, скроллинг списка чертежей и рецептов так же начал работать медленно - даже создание зелий происходит с каким-то двухсекундным лагом.блин... очень обидно за хуан-версию (незнаю как на пс4). Игра готи-шедевр, но с каждым патчем технически её поганят. Изменено 23 октября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как же меня бесят загрузки по 2 минуты и то что там крутят это гребанный ролик, типа Геральт ищет Йениффер блаблаблабла...... Нахрена это показывать постоянно? Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Keeper,больше бесит когда после смерти загрузка такая, что чайку можно сходить попить. @Crustline,хуан? уже один чел в теме отписывался что хуже стало. кеш как на х360 очищается у вана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Crustline,хуан? уже один чел в теме отписывался что хуже стало. кеш как на х360 очищается у вана?Да какой там кэш. Я уже сходил на форумы игры - народ жалуется, что действительно понизилась производительность версии для хбокса, разработчики там чтот намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как же меня бесят загрузки по 2 минуты и то что там крутят это гребанный ролик, типа Геральт ищет Йениффер блаблаблабла......Нахрена это показывать постоянно? Боже.позже будут про цири мусолить до самого скелиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Прошел свадьбу в дополнении. Это 10/10. Поляки опять превзошли все ожидания. Когда запускал думал нуу вряд ли после компании меня чем то смогут удивить. В итоге длс местами круче обычной компании. Прохожу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас