Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень круто, спойлеров реально многовато но зато я теперь прям загорелся сразу взять. Осень богата на релизы ппц, надо залипнуть бы на месяцок.

Значит забью,спасибо

что за квест-то? (название бы)

что за квест-то? (название бы)

Самый опасный преступник Скеллиге.

Самый опасный преступник Скеллиге.

ок, спс.

Мужики выручайте,застрял в одном месте,не могу пройти,"Развалины крепости у одинокой скалы,там где надо найти шестой чертеж "снаряжения школы грифона".Подошел ,убил грифона...а мост разведен,что делать то ?? пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???

Это на карте Велена

Изменено пользователем fckorolev

пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???

Это на карте Велена

Есть, очень плохо смотрел. Дыра с той стороны где плавают (как их там зовут не помню);

Если смотреть на мост, слева есть текстурка и там небольшой пролом в стене - по нему тоже можно залезть.

btw, http://i.imgur.com/0kDkF7K.png

Есть, очень плохо смотрел. Дыра с той стороны где плавают (как их там зовут не помню);

Если смотреть на мост, слева есть текстурка и там небольшой пролом в стене - по нему тоже можно залезть.

btw, http://i.imgur.com/0kDkF7K.png

О,спасибо,завтра попробую

Мужики выручайте,застрял в одном месте,не могу пройти,"Развалины крепости у одинокой скалы,там где надо найти шестой чертеж "снаряжения школы грифона".Подошел ,убил грифона...а мост разведен,что делать то ?? пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???

Это на карте Велена

справа от башни есть пещера под водой, там утопцы еще плавают штук 6. поднимайся на верх, шестерня находится  около второй поднятой части моста!

Еще вопрос, в задании ДЯДЫ...не могу предать огню тело отца ворожея...что только не делал,ничего не происходит..зажигается "Осмотреть " и все....я уже  и переключадся на другие занятия..думал что просто какой то сбой...возвращался и все по старому,что делать нужно ??

скелиге вообще 5 сек и сюжетка там кончается, даже моргнуть не успел все конец.

но куда доп контента там разбросано конечно. надо шерстить все

но куда доп контента там разбросано конечно. надо шерстить все

Я про что и писал - ведьмак не та игра, которую можно быстро пробежать (точнее можно быстро, но считай и не играл - большую часть не увидишь)

Да вообще к рпг жанру относится надо кардинально по другому чем к какому нибудь шутану или гонке. Если шутану можно уделить пол часа-час времени и не обломаться получив долю замесов, то рпг требует более тщательного подхода. Я старался в ведьмачка меньше двух часов не играть. Ибо короткие игровые сессии удовольствия не особо приносят. Надо доп сразу брать и проходить, соскучился по ведьмачку уже. Изменено пользователем Paindealer

Потому что не надо так пробегать. Скеллиге раз в 10 наверное красивее Велена, и задания там интересные. Я где то часов 30 наверно там зависал.

Потому что не надо так пробегать. Скеллиге раз в 10 наверное красивее Велена, и задания там интересные. Я где то часов 30 наверно там зависал.

сюжетка там не 30 часов, она мега короткая. 

а вот дальше доп задания по островам, я представляю что надолго там задержат

как раз прокачался до 17го лвла, все почти зачистил в Велене, остались только доп квесты. потратил почти 60 часов на вопросики и пещеры, и тому подобное. по квестам шибко не двигался. сейчас на миссии Корабль идущий на Скелиге тормознул.

кстати, можно как нить сбросить очки потраченные на умения?

Нужно у торговца спец зелье купить. Поищи в Новиграде у продавцов, там наибольший шанс их найти думаю. Т.к поставки продукции сначала в Новиград попадают а потом по деревням и селам различным.

Ну просто очень мега супер огромный ПАТЧЛОГ на грядущий патч для игры года 2015.

Ну просто очень мега супер огромный ПАТЧЛОГ на грядущий патч для игры года 2015.

15gb. Ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...