terem 141 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 спойлерный трейлер, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Очень круто, спойлеров реально многовато но зато я теперь прям загорелся сразу взять. Осень богата на релизы ппц, надо залипнуть бы на месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Значит забью,спасибочто за квест-то? (название бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 что за квест-то? (название бы)Самый опасный преступник Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Самый опасный преступник Скеллиге.ок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Прошел, все шикарно, но не так эпично как в масс эффекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мужики выручайте,застрял в одном месте,не могу пройти,"Развалины крепости у одинокой скалы,там где надо найти шестой чертеж "снаряжения школы грифона".Подошел ,убил грифона...а мост разведен,что делать то ?? пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???Это на карте Велена Изменено 7 октября 2015 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???Это на карте ВеленаЕсть, очень плохо смотрел. Дыра с той стороны где плавают (как их там зовут не помню);Если смотреть на мост, слева есть текстурка и там небольшой пролом в стене - по нему тоже можно залезть. btw, http://i.imgur.com/0kDkF7K.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Есть, очень плохо смотрел. Дыра с той стороны где плавают (как их там зовут не помню);Если смотреть на мост, слева есть текстурка и там небольшой пролом в стене - по нему тоже можно залезть. btw, http://i.imgur.com/0kDkF7K.pngО,спасибо,завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Когда дополнение выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Когда дополнение выходит?13, во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мужики выручайте,застрял в одном месте,не могу пройти,"Развалины крепости у одинокой скалы,там где надо найти шестой чертеж "снаряжения школы грифона".Подошел ,убил грифона...а мост разведен,что делать то ?? пробовал нырять,пещер подводных нет.. как опустить мосто то ???Это на карте Веленасправа от башни есть пещера под водой, там утопцы еще плавают штук 6. поднимайся на верх, шестерня находится около второй поднятой части моста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Еще вопрос, в задании ДЯДЫ...не могу предать огню тело отца ворожея...что только не делал,ничего не происходит..зажигается "Осмотреть " и все....я уже и переключадся на другие занятия..думал что просто какой то сбой...возвращался и все по старому,что делать нужно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Не помню точно, но может тупо игни в него?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 скелиге вообще 5 сек и сюжетка там кончается, даже моргнуть не успел все конец.но куда доп контента там разбросано конечно. надо шерстить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 скелиге вообще 5 сек и сюжетка там кончается, даже моргнуть не успел все конец.но куда доп контента там разбросано конечно. надо шерстить всеЯ про что и писал - ведьмак не та игра, которую можно быстро пробежать (точнее можно быстро, но считай и не играл - большую часть не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Да вообще к рпг жанру относится надо кардинально по другому чем к какому нибудь шутану или гонке. Если шутану можно уделить пол часа-час времени и не обломаться получив долю замесов, то рпг требует более тщательного подхода. Я старался в ведьмачка меньше двух часов не играть. Ибо короткие игровые сессии удовольствия не особо приносят. Надо доп сразу брать и проходить, соскучился по ведьмачку уже. Изменено 8 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 скелиге вообще 5 сек и сюжетка там кончается, даже моргнуть не успел все конец.Потому что не надо так пробегать. Скеллиге раз в 10 наверное красивее Велена, и задания там интересные. Я где то часов 30 наверно там зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Потому что не надо так пробегать. Скеллиге раз в 10 наверное красивее Велена, и задания там интересные. Я где то часов 30 наверно там зависал.сюжетка там не 30 часов, она мега короткая. а вот дальше доп задания по островам, я представляю что надолго там задержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 как раз прокачался до 17го лвла, все почти зачистил в Велене, остались только доп квесты. потратил почти 60 часов на вопросики и пещеры, и тому подобное. по квестам шибко не двигался. сейчас на миссии Корабль идущий на Скелиге тормознул. кстати, можно как нить сбросить очки потраченные на умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нужно у торговца спец зелье купить. Поищи в Новиграде у продавцов, там наибольший шанс их найти думаю. Т.к поставки продукции сначала в Новиград попадают а потом по деревням и селам различным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну просто очень мега супер огромный ПАТЧЛОГ на грядущий патч для игры года 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Когда уже патчи кончатся и играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну просто очень мега супер огромный ПАТЧЛОГ на грядущий патч для игры года 2015.15gb. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас