DevilMC 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Когда они поправят мост вантед скелиге?? Уже два месяца висит этот кривой квест(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 наконец добрался до Скеллиге. Такая красота, передали атмосферу суперски.но после 50 часов уже начал уставать, по сюжету не спеша иду, зачищая все сайды+ карту от вопросиков. может побегу вперед по сюжету, а уже потом вернусь к чистке карты и сайдампод ведьмака надо неделю отпуска брать, а то так с перерывами теряется вся сказка и огонек в глазах угасаетПримерно такие же впечатления были. Когда дошел до Скеллиге - думал, что это просто смена декораций не надолго (т.к. я ,как и ты, немного утомился играть к этому моменту) и основная часть приключений позади. Но нет)) совсем, нет. И аналогичная беда с перерывами на игру - 1-2 дня не запускаешь и уже немного теряется интерес(особенно когда наиграл уже несколько десятков часов - для меня это уже не мало). В итоге я после Скеллиге буквально пробежался по сюжетным миссиям - немного скомкано завершил игру. Ну не могу уделить столько времени на побочные миссии и исследование мира, какими бы прекрасными они ни были. Нет столько времени)) Продолжительность - и плюс, и минус игры.P.s. Эта первая РПГ в моей жизни была. Я понимаю, что для жанра большая продолжительность - норма, но мне было тяжко) Вроде и интересно, но и правда - не будешь же в отпуск уходить, чтобы сутками играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) надо успеть пройти до хало5, еще лежит алиенс и даинг лайт купленные ну и я 100% прервусь как выйдет ласт эпизод лайф стрендж, хочется концовку увидеть. буду под ведьмака 2 дня выходных на неделе брать, может успею за 20-30 часов его клирнуть Изменено 2 октября 2015 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 может успею за 20-30 часов его клирнутьно так не интересно же. это без сайдов только сюжет пилить на изи (а то в прокачку упрётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 но так не интересно же. это без сайдов только сюжет пилить на изи (а то в прокачку упрётся)я уже случайно перекачался всеми сайдами велена перед скеллиге.наоборот надо немного подальше пройти, что бы хоть мобы средние были . и без масла с эликсирами не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 я уже случайно перекачался всеми сайдами велена перед скеллиге.наоборот надо немного подальше пройти, что бы хоть мобы средние были . и без масла с эликсирами не пройтидумал всё прохождение в 20-30 часов уложить хочешь) сам как можно дольше сюжетку тянуть хочу, ибо после прохождения сайды заброшу скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ибо после прохождения сайды заброшу скорей всегоИ правильно. После прохождения сюжетки в открытый мир лучше не возвращаться потому что разрабы над изменением ситуации в мире не работали вообще.[spoiler=Могут быть спойлеры]Нильфы победили. Ок. Молодцы.По Новиграду ходят Реданцы и кричат о Радовиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Походу тоже встрял с квестор про убийц на скеллиге(волк подвис и тю-тю)ушёл в основной сюжет,а шкала жизни так и висит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят, кто со мной в двойку на Season Pass? А то "Каменные сердца" уже через неделю выходят. Если что, запись у creetos18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 надо успеть пройтиВчера добил все таки Ведьмачка)) Правда плохая концовка получилась. Отдохну от него пару месяцев, потом и за ДЛЦ можно приниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вчера добил все таки Ведьмачка)) Правда плохая концовка получилась. Отдохну от него пару месяцев, потом и за ДЛЦ можно приниматься.какой лвл был? сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 какой лвл был? сколько времени ушло?опять про время.. если чисто сюжет долбить, то большее останется за кадром. уже неделю по 2-3 часа в день на Скелиге трусь - помимо сюжета там дофига классных побочек, куча селений и мест для изучений. смысл покупать эту игру если времени на неё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Правда плохая концовка получилась.Зато истинная, красивая и очень жестокая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На скеллиге рекомендую не плавать по всем ометкам на карте, там в контрабанде почти ничего интересного. Плывите к ней только если вам по пути на какой-то остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На скеллиге рекомендую не плавать по всем ометкам на карте, там в контрабанде почти ничего интересного. Плывите к ней только если вам по пути на какой-то остров.мож от уровня зависит, но стабильно 1-2 дорогих доспеха (примерно по 1000) выпадает, только попутно собираю. чтоб всё оплыть этож долбануться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 мож от уровня зависит, но стабильно 1-2 дорогих доспеха (примерно по 1000) выпадает, только попутно собираю. чтоб всё оплыть этож долбануться надо. Вот я так и долбанулся, не рекомендую повторять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ennio 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести дополнение Каменные сердца или же сделать предзаказ её?Почему 1С и Республика предлагает предзаказ лишь на PS4 и ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) какой лвл был? сколько времени ушло?Время не считал, я проходил не торопясь и брал почти все квесты. Закончил на 34 левеле, 550 опыта не хватило до 35, за него ачивку вроде дают)) На скеллиге рекомендую не плавать по всем ометкам на карте, там в контрабанде почти ничего интересногоУгу, тоже сплавал вопросов на 6, ничего для моего уровня интересного не было, я бросил это дело)) Игра очень понравилась, несмотря на многочисленные баги. Изменено 6 октября 2015 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я все бочки в воде в Скеллиге поднял. Очень редко но метко шмотки достойные попадались. Вообще карта вся чистенькая кроме двух точек где просто мега хай лвл грифоны. Даже учитывая мою прокачку. Кстати а дополнение мы начинаем с персом нулевого лвла? Или свой трансформируется в доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я все бочки в воде в Скеллиге поднял. Очень редко но метко шмотки достойные попадались. Вообще карта вся чистенькая кроме двух точек где просто мега хай лвл грифоны. Даже учитывая мою прокачку. Кстати а дополнение мы начинаем с персом нулевого лвла? Или свой трансформируется в доп?перс другой вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я все бочки в воде в Скеллиге поднял. Очень редко но метко шмотки достойные попадались. Вообще карта вся чистенькая кроме двух точек где просто мега хай лвл грифоны. Даже учитывая мою прокачку. Кстати а дополнение мы начинаем с персом нулевого лвла? Или свой трансформируется в доп?Разрабы говорили что можно продолжать тем что есть, но ниже 30 лвл будет тяжело. Сказали еще что начинать проходить ДЛС можно будет независимо от того прошел игру или нет, мол связи с основным сюжетом или персонажами нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Походу тоже встрял с квестор про убийц на скеллиге(волк подвис и тю-тю)ушёл в основной сюжет,а шкала жизни так и висит его у меня тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 у меня тоже самое..Как прошёл?или забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Как прошёл?или забил?Пока забил. Думаю только патч от разрабов может помочь. Кстати у меня помойму его шкала жизни исчезла, после того как я в него(подвисшего) кинул картечь.Он еще звук издал как будто сдох. Но квест всеравно не завершился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Пока забил. Думаю только патч от разрабов может помочь. Кстати у меня помойму его шкала жизни исчезла, после того как я в него(подвисшего) кинул картечь.Он еще звук издал как будто сдох. Но квест всеравно не завершился.Значит забью,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас