Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как нужные травки искать? или каждый кустик собирать и там рандомом наткнусь?

может есть внутриигровой способ? никакой книжки по алхимии нет, я думал там расскажут где какие полянки оббегать

Поначалу старайся собирать всё подряд. Трав, грибов и всяких водорослей очень много, некоторые растут только в определённых локациях, некоторые проще купить у травника.

Вообще с зельеварением и собиранием ингредиентов очень классно поступили - упростили, но реально сделали удобнее, т.к. уже изготовленное зелье\бомба\итд автоматически пополняется спиртом при медитации - в первой части так вообще надо было постоянно поддерживать кол-во трав, ибо из-за одного ингредиента приходилось бегать и искать его по всюду, чтоб пополнить элексиры.

Изменено пользователем Crustline

Игра хороша, только разрабы не продумали момент с тем, когда игрок вообще не знаком с серией. После белой рощи спрашивают как поступил раньше (видимо события с второй части). Навтыкал ответов без понимания, а они дальше на сюжетку повлияют 100%. как-то не очень.

Игра хороша, только разрабы не продумали момент с тем, когда игрок вообще не знаком с серией. После белой рощи спрашивают как поступил раньше (видимо события с второй части). Навтыкал ответов без понимания, а они дальше на сюжетку повлияют 100%. как-то не очень.

Не сильно - то и повлияют, только на не которые дополнительные задания.

Не сильно - то и повлияют, только на не которые дополнительные задания.

всё-равно осадочек, хоть небольшую вводную бы устроили. А то что ты сделал с этим, а что ты сделал с той. кто, что - хз

Самая лучшая вводная для третьей части - это пройти Witcher 1 и Witcher 2. Дело в том, что сюжет серии не поместится на спичечном коробке, здесь нельзя взять и рассказать за несколько минут о всех сюжетных хитросплетениях, и даже мне, задрочившему по два раза первую и вторую часть, приходилось иногда напрягать память и вспоминать некоторых персонажей и события из прошлых частей.

И вообще - перед началом игры тебя спрашивают симулировать ли решения из прошлых частей, ты видимо нажал да, вот и не понял о чём тебя начали расспрашивать.

И вообще - перед началом игры тебя спрашивают симулировать ли решения из прошлых частей, ты видимо нажал да, вот и не понял о чём тебя начали расспрашивать.

было дело, теперь понятно что это значило)

читал что можно пропустить сюжетные моменты и потом ачивки не дадут.

увидел вот выполненый квест лихо у колодца и там галочка, что не прочитал дневник. походу уже с самого начала пошли фалды у меня=)

читал что можно пропустить сюжетные моменты и потом ачивки не дадут.

увидел вот выполненый квест лихо у колодца и там галочка, что не прочитал дневник. походу уже с самого начала пошли фалды у меня=)

Просто конструкция такая, мало квестов где ты пропустишь что-то СЮЖЕТНОЕ, в основном зачастую ты пропускаешь лишние действия.

Да и в ачивках вроде только 1 сюжетная которую можно запороть.

Да-да, по сюжету можно лишь один раз запороть ачиву, что придётся потом практически заново проходить игру.

а можете спойлернуть название ачивки и квест где надо быть внимательным?

а можете спойлернуть название ачивки и квест где надо быть внимательным?

Это секретная ачива связанная с судьбой короля Радовида

Подразумевается, что ближе к концу игры ты выполнишь большинство побочных заданий в Новиграде и будет сюжетный момент с Филлипой Элькхарт и Дийкстрой - не применяй силы к Дийкстре и появится побочка, за которую дадут ачиву.

Типо дать Дийкстре и его головорезам расправится с Рошэ и Бьянкой? Я просто Дийкстру замочил в этом моменте чтоб независимость Темерия получила

хыы.. а вот такого развития событий я не видел. Короче у меня была сюжетная линия про покушение на короля Радовида, Рошэ, Дийкстра и Талер всё это планировали. Ближе к концу игры будет встреча Дийкстры с Филлипой, вот там и надо решить вопрос не силой.

хыы.. а вот такого развития событий я не видел. Короче у меня была сюжетная линия про покушение на короля Радовида, Рошэ, Дийкстра и Талер всё это планировали. Ближе к концу игры будет встреча Дийкстры с Филлипой, вот там и надо решить вопрос не силой.

Как так? Это не/Обязательный квест для дополненной концовки.

Я вообще думал про битву под Каэр Морехном. Получается 2 ачивки.

Типо дать Дийкстре и его головорезам расправится с Рошэ и Бьянкой? Я просто Дийкстру замочил в этом моменте чтоб независимость Темерия получила

Аналогично 

[spoiler=]Дийкстра хоть и харизматичный, но Роше все таки браток уже.

взял отгул что бы весь день порубать.

игра не запускается уже все перепробовал. тупо висит на титульном экране и написано подождите...

как решить проблему может тут уже было такое?

игра не запускается уже все перепробовал. тупо висит на титульном экране и написано подождите...

от интернета отсоедини - мож поможет. 

Госпади, какой же тупой, не подходящий голос у Присцилы в русской локализации, песня то хорошая, а на этом плюсы заканчиваются. Я так и не понял кто песню спел, эта же актриса или другая, ибо голос ну совсем какой то быдлянско грубый в разговорах. В английской версии все куда красивее и приятней на слух.

P.S. Хорошо что хоть песню заставили хорошо спеть.

Изменено пользователем terem

Что - то голова на поясе у чела, помоемому похожа на голову Акселя.

в п2 брал? если п2 в профиль заходишь перед игрой?

Что - то голова на поясе у чела, помоемому похожа на голову Акселя.

вообще нет.

Сюжетное дополнение будет требовать наличие оригинальной игры, не знаете? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...