Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, все норм будет.

Спасибо, надо бы пройти тогда. Давно за Геральда норм не играл, со времен пк :butthurt:

Спасибо, надо бы пройти тогда. Давно за Геральда норм не играл, со времен пк :butthurt:

На самом деле, лучше, конечно, сначало 2 пройти. Прост она после 3 не зайдет, хотя годная.

На самом деле, лучше, конечно, сначало 2 пройти. Прост она после 3 не зайдет, хотя годная.

Да мне вторая после первой то что-то не зашла. После третьей то тем более. Ладно,спасибо. Буду третью проходить сразу)

Подскажите, а где посмотреть сколько карт нашел? Именно в колоду, а не по отдельности по фракциям

Ооох, вот и я закончил Ведьмака...

[spoiler=]Сначала, когда Цири ушла отменять белый хлад, я такой, - ну ппц, умерла, как так-то, вроде нормальный выбор всегда делал. Весь поник, но решил добить до конца, что уж делать. И тут Ведьмак берёт у оружейника серебрянный меч, тот то я всё и понял :) Блин офигенно, просто бесподобно. Для меня вообще идеальная концовка:

- Нильфгаард разгромил Север, но всё равно пришлось уйти из-за сильного повстанческого движения;

- Темерия возрождается (со второй час данное королевство для меня ван лав :) );

- Геральт обучил Цири всему, затем она пошла самостоятельно валить чудищ

- Геральт с Трисс в Ковире пустил корни :)

Итого 109 часов.

Изменено пользователем Ulrich

мне игра очень понравилась. прошел всю, все квесты и т.д много конечно ушло времени но не зря ,история супер. а вот боевочка так себе, на 3- но не убогий ведьмак 2 кончено , это да. три - очень большой и сложный мир ,одил по нему просто так и смотрел - КРАСОТА !!! разроботчики не зря миллионы получают ,мржет кто не знал но такую игру делать очень сложно - вроде нет скриптов и т.д и графика слабенька (играл на плей4) но это ТРУД ,я как то говорил с ними на выставке (другие разработчки) и вот что - на один кв. метр опен мира порой часы работы уодят , а вы !!! то не то, что не то.... вообщем игра удалась , но 8/10 за багги

Ооох, вот и я закончил Ведьмака...

[spoiler=]Сначала, когда Цири ушла отменять белый хлад, я такой, - ну ппц, умерла, как так-то, вроде нормальный выбор всегда делал. Весь поник, но решил добить до конца, что уж делать. И тут Ведьмак берёт у оружейника серебрянный меч, тот то я всё и понял :) Блин офигенно, просто бесподобно. Для меня вообще идеальная концовка:

- Нильфгаард разгромил Север, но всё равно пришлось уйти из-за сильного повстанческого движения;

- Темерия возрождается (со второй час данное королевство для меня ван лав :) );

- Геральт обучил Цири всему, затем она пошла самостоятельно валить чудищ

- Геральт с Трисс в Ковире пустил корни :)

Итого 109 часов.

Квест на покушение на Радовида выполнял?

Квест на покушение на Радовида выполнял?

[spoiler=]Да, завалил его, а потом и Дийкстру, защищая Роше. Но квест при битве с Эредином почему-то как проваленый засчитался, хотя в теле квеста все пункты выполнены. Это баг?

[spoiler=]Да, завалил его, а потом и Дийкстру, защищая Роше. Но квест при битве с Эредином почему-то как проваленый засчитался, хотя в теле квеста все пункты выполнены. Это баг?

А я думал что если Нильфгаард выигрывает войну то Цири в любом случае становится императрицей :amm:  Да, у тебя вообще просто идеальная концовка получилась.

А я думал что если Нильфгаард выигрывает войну то Цири в любом случае становится императрицей :amm:  Да, у тебя вообще просто идеальная концовка получилась.

ага :fffuuuh:  сам был невероятно рад. 

Done.

Максимальный уровень сложности, выполнил все заказы, все побочные задания (кроме двух багнутых, со статуэткой солдата и "преступника скеллиге", надо ждать патчей), зачистил ВСЕ, мать их, знаки вопросов (жесть была на скеллиге с контрабандой), короче задрочил на полную, как и все прошлые части - итого ушло 268 часов.

Более удачного финала для всей серии и не придумать - закончилась самая лучшая ролевая игра в истории. Могу бесконечно описывать насколько третья часть получилась просто фантастической, это реально нужно пройти и прочувствовать. А ещё лучше начать с первой части на пеке и далее по нарастающей.

Спасибо, CDProjekt.

[spoiler=Картинки на память о пройденной игре]

http://i.imgur.com/xDAb818.jpg

http://i.imgur.com/OCCq44P.jpg

http://i.imgur.com/CH56NC4.jpg

http://i.imgur.com/EVpgoHA.jpg

Done.

Максимальный уровень сложности, выполнил все заказы, все побочные задания (кроме двух багнутых, со статуэткой солдата и "преступника скеллиге", надо ждать патчей), зачистил ВСЕ, мать их, знаки вопросов (жесть была на скеллиге с контрабандой), короче задрочил на полную, как и все прошлые части - итого ушло 268 часов.

Более удачного финала для всей серии и не придумать - закончилась самая лучшая ролевая игра в истории. Могу бесконечно описывать насколько третья часть получилась просто фантастической, это реально нужно пройти и прочувствовать. А ещё лучше начать с первой части на пеке и далее по нарастающей.

Спасибо, CDProjekt.

[spoiler=Картинки на память о пройденной игре]

http://i.imgur.com/xDAb818.jpg

http://i.imgur.com/OCCq44P.jpg

http://i.imgur.com/CH56NC4.jpg

http://i.imgur.com/EVpgoHA.jpg

Респект и уважение! 270 часов на полное прохождение, очень похвально! доспехи собрал максимальные? что по умениям вышло, можешь ветку заскринить?  :nice: 

Респект и уважение! 270 часов на полное прохождение, очень похвально! доспехи собрал максимальные? что по умениям вышло, можешь ветку заскринить?  :nice:

Спасибо!

Закончил игру на 34 уровне, как раз походу разработчики подсчитали, что если задрочить игру на полную, то после финала будет нужный уровень для мастерских доспехов и оружия ведьмачих школ (именно 34-ый).

Ну вот скрин прокачки. Как видно всё тратил на атаку, а из знаков на аксий и игни. Дело в том что на макс. уровне сложности бесполезно качать здоровье и т.п. - чем мощнее ведьмак, тем проще будет в бою, а для ваншотящих монстров и боссов (была целая куча по ходу прохождения), всегда спасал квен (защита).

http://i.imgur.com/PifOqdL.png

Из доспехов соответственно тоже уклон был на атаку - доспехи школы кота (они ещё и круто выглядят) + штаны школы волка и мечи школы грифона. Руны собстна тоже на прибавку к атаке. 

В итоге к ближе к концу простые монстры 26-28 уровня уже не представляли опасности, но конечно бывали случаи... кгхм потяжелее. До сих пор помню схватку с ваншотящим архигрифоном 48 (!!!) уровня на скеллиге и некоторые другие, где бои длились по 20-25 минут.

Спасибо!

Закончил игру на 34 уровне, как раз походу разработчики подсчитали, что если задрочить игру на полную, то после финала будет нужный уровень для мастерских доспехов и оружия ведьмачих школ (именно 34-ый).

Ну вот скрин прокачки. Как видно всё тратил на атаку, а из знаков на аксий и игни. Дело в том что на макс. уровне сложности бесполезно качать здоровье и т.п. - чем мощнее ведьмак, тем проще будет в бою, а для ваншотящих монстров и боссов (была целая куча по ходу прохождения), всегда спасал квен (защита).

Из доспехов соответственно тоже уклон был на атаку - доспехи школы кота (они ещё и круто выглядят) + штаны школы волка и мечи школы грифона. Руны собстна тоже на прибавку к атаке. 

В итоге к ближе к концу простые монстры 26-28 уровня уже не представляли опасности, но конечно бывали случаи... кгхм потяжелее. До сих пор помню схватку с ваншотящим архигрифоном 48 (!!!) уровня на скеллиге и некоторые другие, где бои длились по 20-25 минут.

респект и уважение! позже кинь скрины перса в доспехах, как выглядит)

@Crustline, про ведьмака 3 прям в точку. Лучшая игра эвер. Сам сейчас потихоньку на платину перепрохожу, до сих пор проникаюсь атмосферой игры в лучшую сторону.

респект и уважение! позже кинь скрины перса в доспехах, как выглядит)

Да вот как раз отправился финальные доспехи делать - урон возрос очень хорошо + ещё и мечи мастерские. С таким добром уже ничего не страшно  :yea:

http://i.imgur.com/F4mHrK5.pnghttp://i.imgur.com/bhwCgTI.jpg

@Crustline, про ведьмака 3 прям в точку. Лучшая игра эвер. Сам сейчас потихоньку на платину перепрохожу, до сих пор проникаюсь атмосферой игры в лучшую сторону.

:true_story:

Там бывают моменты, их много, когда просто офигеваешь от игры.

Очень помню первый приезд на Скеллиге и как у меня отвисла челюсть от красотищи на экране там ещё и музыка эта... я просто  :mega_cute: Да даже до сих пор мурашки по коже..

@Crustline, Скеллиге это нечто, дух Скандинавии прям пробирает по прибытию.

Просто бомбочка!

Я искренне считал всех кто течет от витчера нубами. Думал слишком оверхайп выпустили

Беру слова назад. Такой шедевр, такие эмоции...

Сел и очнулся когда стало темно

Готи 2015 100% а может и пятилетия

какие плюшки помимо прокаченного Геральта в новой игре + ?

Я ни че не заметил, разве что багов больше. В любом случае, повремени, там ща диалогов добавят, в след. патче. Изменено пользователем chief

как нужные травки искать? или каждый кустик собирать и там рандомом наткнусь?

может есть внутриигровой способ? никакой книжки по алхимии нет, я думал там расскажут где какие полянки оббегать

может есть внутриигровой способ? никакой книжки по алхимии нет, я думал там расскажут где какие полянки оббегать

в пещерах в основном грибы, на поверхности любой куст встречается, нет определенных зон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...