Wahabit 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Момент с выбором волшебниц согласен, странный выбор они туда засунули. А все остальное логично и правильно.там все бомбочка, даже заключительная миссия отличная, но как же все прохерино в последние 15 минут (это я про Mass Effect 3). Про волшебниц ваще АЗАЗАз, они по книге те еще пробл****и , вообще буть воля снес бы эльхард голову лично, и все остальным, как шеала знатно рапидорасило во время телепортации, таки бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хряпнул плохую концовку. Депрессия. Столько времени на игру угробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Плохая концовка это конечно плохо, но если серьезно, то она офигенна. Прям такая мрачная и очень жестокая концовочка, сделанная очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А что с альтернативным образом Цири? В лайве вместо Загрузить Бесплатно, написано Не доступен. Season pass куплен, да и он тут не причем, допы то бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А что с альтернативным образом Цири? В лайве вместо Загрузить Бесплатно, написано Не доступен. Season pass куплен, да и он тут не причем, допы то бесплатныеСлили скин, когда сд проджект его даже не анонсировали, затем сказали мол не качайте, ибо может крашнуть игру. Ну и видимо заблокировали его пока что. Изменено 8 июля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 где вы смотрите количество наигранных часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ффух, прошел игру. Какая же она большая и какое мощное послевкусие, как будто эпический приключенческий роман прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 На пк видел возле дерева висильников с трупа можно забрать карту золтана. На пс4 ее пока нет.. кто знает что то поетому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Плохая концовка это конечно плохо, но если серьезно, то она офигенна. Прям такая мрачная и очень жестокая концовочка, сделанная очень хорошо.Я при первом прохождении именно ее выбил (вообще не зная какие бывают и сколько их) и тоже считаю, что она бомбезная, так засаживает, ухх... А главное в стиле книг (особенно волколак, который хочет помочь, прям как в "дороге без возврата" (ксенофобия, шовинизм - все дела)). Кароч душа. Потом, конечно, перепрошел на хорошую, но о том, что сначало выбил плохую, в виде нежданчика, не жалею ни разу. Изменено 8 июля 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 На пк видел возле дерева висильников с трупа можно забрать карту золтана. На пс4 ее пока нет.. кто знает что то поетому поводу?При первом прохождении я не нашёл там карты . Только книгу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хотелось бы, чтобы более наглядно было видно с кем уже играл в карты, а с кем нет. Может маркеры какие-нибудь. А то даже в диалоге выделено почти тем же цветом, только более темным. Реально бегать после прохождения по всей карте и смотреть с кем не играл тупо скучно. А карты то я почти все во время прохождения собрал и переиграл очень со многими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хотелось бы, чтобы более наглядно было видно с кем уже играл в карты, а с кем нет. Может маркеры какие-нибудь. А то даже в диалоге выделено почти тем же цветом, только более темным. Реально бегать после прохождения по всей карте и смотреть с кем не играл тупо скучно. А карты то я почти все во время прохождения собрал и переиграл очень со многими. та же фигня, с кем играл в диалоге мне понятно ибо когда я играл , я без карты не уходил, но все равно тяжко теперь ищи свищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 http://cs622729.vk.me/v622729405/39306/hDfQsLD2B6E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А правда что в игре нет открытого мира? Что он поделён на локации с загрузками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А правда что в игре нет открытого мира? Что он поделён на локации с загрузкамиТам еще и не во все дома заходить можно, представляешь? Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А правда что в игре нет открытого мира? Что он поделён на локации с загрузкамиМожно и так сказать . Две большие карты и по меньше белый сад . Каэр Морхен я бы вообще не считал . Так для ностальгии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Специально для ...... Изменено 11 июля 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 @ILIA1992, Ни разу не видел глюков играя на ване вышеприведенных вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @ILIA1992, Ни разу не видел глюков играя на ване вышеприведенных вами.На видео похоже PS4 , но суть то не меняется . Баги есть везде . Я тоже большую половину не видел , что было на видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 На видео похоже PS4 , но суть то не меняется . Баги есть везде . Я тоже большую половину не видел , что было на видео .На видео в основном пека, что видно по кнопкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Я видел там кнопки от дуалшока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ребят есть по миру пещеры с маленьким черепком на карте изображены, при подходе к таким пещерам еще пишут "рассадник чудовищ". Они как то зачищаются и потом пещеры на карте становятся серого цвета или нет? Например как с норами различных тварей когда взрываешь нору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMuPaT 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ребят есть по миру пещеры с маленьким черепком на карте изображены, при подходе к таким пещерам еще пишут "рассадник чудовищ". Они как то зачищаются и потом пещеры на карте становятся серого цвета или нет? Например как с норами различных тварей когда взрываешь нору.так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо! Значит потом займусь зачисткой) давно этот вопрос волновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас