Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Момент с выбором волшебниц согласен, странный выбор они туда засунули. А все остальное логично и правильно.

там все бомбочка, даже заключительная миссия отличная, но как же все прохерино в последние 15 минут (это я про Mass Effect 3).

Про волшебниц ваще АЗАЗАз, они по книге те еще пробл****и , вообще буть воля снес бы эльхард голову лично, и все остальным, как шеала знатно рапидорасило во время телепортации, таки бомбачка.

Плохая концовка это конечно плохо, но если серьезно, то она офигенна. Прям такая мрачная и очень жестокая концовочка, сделанная очень хорошо.

А что с альтернативным образом Цири? В лайве вместо Загрузить Бесплатно, написано Не доступен. Season pass куплен, да и он тут не причем, допы то бесплатные

А что с альтернативным образом Цири? В лайве вместо Загрузить Бесплатно, написано Не доступен. Season pass куплен, да и он тут не причем, допы то бесплатные

Слили скин, когда сд проджект его даже не анонсировали, затем сказали мол не качайте, ибо может крашнуть игру. Ну и видимо заблокировали его пока что.

Изменено пользователем terem

Ффух, прошел игру. Какая же она большая и какое мощное послевкусие, как будто эпический приключенческий роман прочел.

На пк видел возле дерева висильников с трупа можно забрать карту золтана. На пс4 ее пока нет.. кто знает что то поетому поводу?

Плохая концовка это конечно плохо, но если серьезно, то она офигенна. Прям такая мрачная и очень жестокая концовочка, сделанная очень хорошо.

Я при первом прохождении именно ее выбил (вообще не зная какие бывают и сколько их) и тоже считаю, что она бомбезная, так засаживает, ухх... А главное в стиле книг (особенно волколак, который хочет помочь, прям как в "дороге без возврата" (ксенофобия, шовинизм - все дела)). Кароч душа. Потом, конечно, перепрошел на хорошую, но о том, что сначало выбил плохую, в виде нежданчика, не жалею ни разу. Изменено пользователем chief

На пк видел возле дерева висильников с трупа можно забрать карту золтана. На пс4 ее пока нет.. кто знает что то поетому поводу?

При первом прохождении я не нашёл там карты . Только книгу .

Хотелось бы, чтобы более наглядно было видно с кем уже играл в карты, а с кем нет. Может маркеры какие-нибудь. А то даже в диалоге выделено почти тем же цветом, только более темным. 

Реально бегать после прохождения по всей карте и смотреть с кем не играл тупо скучно. А карты то я почти все во время прохождения собрал и переиграл очень со многими. 

Хотелось бы, чтобы более наглядно было видно с кем уже играл в карты, а с кем нет. Может маркеры какие-нибудь. А то даже в диалоге выделено почти тем же цветом, только более темным. 

Реально бегать после прохождения по всей карте и смотреть с кем не играл тупо скучно. А карты то я почти все во время прохождения собрал и переиграл очень со многими. 

та же фигня, с кем играл в диалоге мне понятно ибо когда я играл , я без карты не уходил, но все равно тяжко теперь ищи свищи.

А правда что в игре нет открытого мира? Что он поделён на локации с загрузками

Там еще и не во все дома заходить можно, представляешь? Ужс

Можно и так сказать . Две большие карты и по меньше белый сад . Каэр Морхен я бы вообще не считал . Так для ностальгии .

@ILIA1992, Ни разу не видел глюков играя на ване вышеприведенных вами.

На видео похоже PS4 , но суть то не меняется . Баги есть везде . 

Я тоже большую половину не видел , что было на видео .

На видео похоже PS4 , но суть то не меняется . Баги есть везде .

Я тоже большую половину не видел , что было на видео .

На видео в основном пека, что видно по кнопкам

Ребят есть по миру пещеры с маленьким черепком на карте изображены, при подходе к таким пещерам еще пишут "рассадник чудовищ". Они как то зачищаются и потом пещеры на карте становятся серого цвета или нет? Например как с норами различных тварей когда взрываешь нору.

Ребят есть по миру пещеры с маленьким черепком на карте изображены, при подходе к таким пещерам еще пишут "рассадник чудовищ". Они как то зачищаются и потом пещеры на карте становятся серого цвета или нет? Например как с норами различных тварей когда взрываешь нору.

так точно

Спасибо! Значит потом займусь зачисткой) давно этот вопрос волновал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...