Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил свою проблему с магией!) Может кому пригодится метод: Кидаешь себе под ноги двимиритовую бомбу, зовешь Плотву и сидя на ней жмешь несколько раз магию. Слезаешь с нее  и вуаля!) Как бы это все бредово не звучало, но помогло.

И да, наконец все допы вчера появились. Включая с прошлой недели (не прошло и пол года).

Решил свою проблему с магией!) Может кому пригодится метод: Кидаешь себе под ноги двимиритовую бомбу, зовешь Плотву и сидя на ней жмешь несколько раз магию. Слезаешь с нее  и вуаля!) Как бы это все бредово не звучало, но помогло.

Ты как до этого допер то?

А как внешний вид трисс и енифер изменять?

Не подскажите ещё вопрос не по теме,на пс4 переодически пишет ошибки сетевая память загружена на все сэйвы,это что такое??

Как вообще можно романсить Трисс,когда есть Йен?

блин, я уже заромансил с белобрысой ведьмой и трисс. Зря я это, да?)))

Чо мне теперь йен динамить?

А как внешний вид трисс и енифер изменять?

Не подскажите ещё вопрос не по теме,на пс4 переодически пишет ошибки сетевая память загружена на все сэйвы,это что такое??

В главном меню - настройки - загружаемый контент. 

Ну, на сколько я понял, Кейра и еще пару малышек - не влияют на сюжет, а вот романсить Трисс или Йен - лучше выбрать для нормальной концовки, но и если обеих романсить тоже вроде забавная концовка. Но я себе ее спойлернул, так что решил что другую выберу. 

Кейра не влияет ни на что. Самое главное Трисс и Йен не совмещать.

Очень надеюсь на Виго в DLC.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Самое главное Трисс и Йен не совмещать

Кстати, я лично их совместил и как по мне, то вышла самая логичная концовка у меня в результате. Потом глянул остальные и понял, что это была лучшая концовка, ибо если их не совмещать, то получится хуже. Так что вообще советую никому не напрягаться на счет концовок и играть в свое удовольствие, все ровно будет все круто, если быть по осторожнее с Цири. 

@karatel309, в каком смысле поосторожнее?

На сколько я понял, концовка зависит от того, какие решения ты выбирал с Цири, у меня получилась хорошая концовка, потому что я на нее как-то не забивал болт и старался ее порой подбодрить и прочее. На сколько я понял, зависимость от этого напрямую. 

обнова на 589 метров пришла  :think: Я что то пропустил ? 

ps 

v 1.05 

Изменено пользователем B1ack

Никого не слушайте, если хотите мутить с двумя, то мутите. Все это на концовку влияет, но пожинать свои плоды куда интереснее, чем следовать "самым правильным путем"

обнова на 589 метров пришла :think: Я что то пропустил ?

ps

v 1.05

Как сообщил коммьюнити-менеджер CD Projekt RED – Марчин Момот, сегодня на PS4 и Xbox One состоится релиз патча для The Witcher 3 версии 1.05, с довольно ощутимой задержкой после PC.

Заметки патча:

•Золото не будет застревать на 65535

•Исправлен баг с Роше

•Одежда Геральта не будет становиться мокрой после выхода из меню

•Ворота во время сбора снаряжения Змеи будут работать как надо

•Исправлена бесконечная загрузка при сражении с ледяным гигантом

•Бонусы мутагенов сохраняются как надо

•Зелье очистки не будет появляться в слоте быстрого доступа автоматически

•Исправлена проблема со скиллами при использовании зелья очистки

•Улучшен интерфейс и стабильность геймплея

•Одежда Геральта не будет становиться мокрой после выхода из меню

Отлично, а то немного напрягало.

Молодцы баги исправляют. Хотя я уже 20 и на Скеллиге брожу, критичных багов особо не замечал. Разок с сейвами только и все проблемка была.

Игра прекрасна, бегаю по второстепенкам, их просто тысячи. Причем большинство точнее почти каждый интересный и запоминающийся. Персонажи, диалогии, различные ситуации.

Изменено пользователем Paindealer

Молодцы баги исправляют. Хотя я уже 20 и на Скеллиге брожу, критичных багов особо не замечал. Разок с сейвами только и все проблемка была.

Игра прекрасна, бегаю по второстепенкам, их просто тысячи. Причем большинство точнее почти каждый интересный и запоминающийся. Персонажи, диалогии, различные ситуации.

Игра действительно великолепна!

Касательно обновы сегодня был дикий такой фейл :dad:

Сижу, стримлю это дело, уже идет бой с ластом. Люди смотрят стрим, переживают в чатике! Идет сурьезный бой, все больше зрителей на канале и тут.... Все выключается и давай обновляться! Я ржу, смотрю на канал с ПК, у людей истерика, чат горит. Пока патч ставился, тушил людям в чатике  :laugh1:

Там не почти каждый, там каждый квест интересный, просто все квесты это дичайший вин.

я растягиваю как могу, но уже решил что буду перепроходить, через какоето время. люто доставляет игра. И сизон пасс куплю явно. 

Я один играю с багами? Напрягает гулять по городу, все персонажи невидимые порой, дома прозрачные, пока все это прогрузится бесит. К челу подходишь и надо нажать а чтоб поговорить, а этого нету, спасает лишь медитация на час два. А игра шикарная. Я думал вампиры по другому выглядят, а тут такой перс, круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...