Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите пожалуйста у кого можно купить чертежи сэта медведя или точнее наводку на этот сэт... А то по одному собирать не охота, до этого 3 комплекта собрал

Гугл>гайд по сетам

Ребят подскажите пожалуйста у кого можно купить чертежи сэта медведя или точнее наводку на этот сэт... А то по одному собирать не охота, до этого 3 комплекта собрал

Их нельзя купить,только собирать по квестам можно. Для мастерского сета понадобится мастер мечник в Новиграде и мастер бронник в Велене

Изменено пользователем MaximusAtWar

Подскажите плиз, после замута в Каер Морфине исчезла возможность использовать магию...Хожу по побочным квестам и ни где не могу кастануть, как дровосек, только мечем. Так должно быть или это глюк?

[spoiler=Вопрос по квесту]И еще вопрос, опять же после замеса в Морфине Цири будит и просит поехать в Велен. В конце разговора выбор, сразу в Велен или сначала к Императору, я случайно выбрал Велен. Это писец, теперь Император вражина или все же не критично и можно позже съездить? Просто там дальше идет череда квестов в Новиграде и нет вариантов по посещению Эмгыра. Такое ощущение, что я дико накосячил.

Теперь у тебя только две концовки, правильную этим действием ты прошляпил, осталось либо хорошая либо плохая, какая выйдет уже от тебя зависит.

Теперь у тебя только две концовки, правильную этим действием ты прошляпил, осталось либо хорошая либо плохая, какая выйдет уже от тебя зависит.

Ничего подобного. Сразу поехал в Велен и все отлично.

Лучше не надо, читай летнее задание к школе. 

Сбавь агрессию . У тебя плохо получается троллить .  :ca:

Сбавь агрессию . У тебя плохо получается троллить .  :ca:

Даже и не думал троллить, просто рекомендую. 

Ничего подобного. Сразу поехал в Велен и все отлично.

Молодец, только в игре 3 концовки с Сири, и одну этим действием ты тоже прошляпил.

Молодец, только в игре 3 концовки с Сири, и одну этим действием ты тоже прошляпил.

А зачем ему 3 концовки? 

А зачем ему 3 концовки?

Выше почитай, там человек спрашивал каковы последствия если отправится в Велен не посещая Визиму.

Пипеец(( Жаль очень. Просто поторопился и такая лажа(

Пипеец(( Жаль очень. Просто поторопился и такая лажа(

Если собирался выбрать другой вариант то переиграй, а если выбрал осознано, то играй дальше, надо ведь понимать суть рпг

И еще...Это просто пипец какой-то...Как я писал выше, после событий в Каер Морхине исчезла возможность применять магию (скажу я было довольно сложно драться с Имлерехом без нее, пол вечера убил), но бог с ним, играл дальше и наиграл еще часов пять совсем без магии (в определенный момент еще исчезла возможность нырять и наносить сильный удар мечем, но полной перезагрузкой вылечилось). Но пришел момент когда по сюжетному заданию было обязательно применение магии (конюшня)..Приехали...Полностью снес игру с консоли со всеми допами, переустановил, не помогло...Попытался убежать с задания, взять другое, получилось вроде, но за брошенное задание почистили ряд штрафов (высветилось несколько пунктов задания как не выполненные). Побегал по побочкам, но на душе пипец обида за такую полную хрень(. Плюнул, бросил игру пока не починят (и починят ли, так как не видел на форумах подобных проблем у людей). Досадно, хотел успеть допройти к моменту, как до меня коллекционер Бетмана доберется. Играю на PS4. Ну и снова повторю вопрос, может все же кто-то на форуме сталкивался с таким траблом? Решили как-то? И подскажите, где в Рэд написать о моей проблеме, может починят в ближайшем патче? 

Если собирался выбрать другой вариант то переиграй, а если выбрал осознано, то играй дальше, надо ведь понимать суть рпг

Не получится переиграть, нет сейва подходящего.

И еще...Это просто пипец какой-то...Как я писал выше, после событий в Каер Морхине исчезла возможность применять магию (скажу я было довольно сложно драться с Имлерехом без нее, пол вечера убил), но бог с ним, играл дальше и наиграл еще часов пять совсем без магии (в определенный момент еще исчезла возможность нырять и наносить сильный удар мечем, но полной перезагрузкой вылечилось). Но пришел момент когда по сюжетному заданию было обязательно применение магии (конюшня)..Приехали...Полностью снес игру с консоли со всеми допами, переустановил, не помогло...Попытался убежать с задания, взять другое, получилось вроде, но за брошенное задание почистили ряд штрафов (высветилось несколько пунктов задания как не выполненные). Побегал по побочкам, но на душе пипец обида за такую полную хрень(. Плюнул, бросил игру пока не починят (и починят ли, так как не видел на форумах подобных проблем у людей). Досадно, хотел успеть допройти к моменту, как до меня коллекционер Бетмана доберется. Играю на PS4. Ну и снова повторю вопрос, может все же кто-то на форуме сталкивался с таким траблом? Решили как-то? И подскажите, где в Рэд написать о моей проблеме, может починят в ближайшем патче?

Прошел всю игру на хуане. Таких проблем не было вообще. Битвы с Имлерихом, Карантиром, Эридином занимали минут по пять, так квен прекрасно справлялся со своей задачей.

Камрады, не играл сл времен 1.02 на PS4. Скажите, фреймреит хоть немного стабильнее сделали патчами? Только прошу без-"А у меня ничего не проседало итд,железо одно у всех" В дожди,туманы одно мучение а не игра была.

(скажу я было довольно сложно драться с Имлерехом без нее, пол вечера убил)

Самый легкий босс из трех финальных. Научитесь вы уже использовать кнопку B или Кружок. В конце концов отвар из экиммы это убер усиление,заправляйся им и гром вешай.

после событий в Каер Морхине исчезла возможность применять магию

Сразу надо было грузить сейв до этого момента. Написал бы раньше,я бы тебе ответил.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Есть только броня школы Волка. костюма Трисс нема.. в то же время в американском сторе есть все. 

Кстати, мне одному альтернативный костюм дл Йен понравился больше оригинального?

+ C Йен романсить интересно. Одна история с джином чего стоит. 
Если романсить Трисс там тоже какие-то интересные вещи происходят? 

Изменено пользователем DevilMax

И еще...Это просто пипец какой-то...Как я писал выше, после событий в Каер Морхине исчезла возможность применять магию (скажу я было довольно сложно драться с Имлерехом без нее, пол вечера убил), но бог с ним, играл дальше и наиграл еще часов пять совсем без магии (в определенный момент еще исчезла возможность нырять и наносить сильный удар мечем, но полной перезагрузкой вылечилось). Но пришел момент когда по сюжетному заданию было обязательно применение магии (конюшня)..Приехали...Полностью снес игру с консоли со всеми допами, переустановил, не помогло...Попытался убежать с задания, взять другое, получилось вроде, но за брошенное задание почистили ряд штрафов (высветилось несколько пунктов задания как не выполненные). Побегал по побочкам, но на душе пипец обида за такую полную хрень(. Плюнул, бросил игру пока не починят (и починят ли, так как не видел на форумах подобных проблем у людей). Досадно, хотел успеть допройти к моменту, как до меня коллекционер Бетмана доберется. Играю на PS4. Ну и снова повторю вопрос, может все же кто-то на форуме сталкивался с таким траблом? Решили как-то?

Была такая проблема раза 3, исчезала когда спецом энергию прыжком сливал и при следующем боем немного подождав ничего не делая энергия восполнилась и магия использовалась. Конюшню можно без магии пройти, ключи просто укради и открой амбар, лошади будут спокойны.

Самый легкий босс из трех финальных. Научитесь вы уже использовать кнопку B или Кружок. В конце концов отвар из экиммы это убер усиление,заправляйся им и гром вешай.

Сразу надо было грузить сейв до этого момента. Написал бы раньше,я бы тебе ответил.

Ну не знаю, крутилка имлераха или как там его зовут была сильна и зачастую направление неправильное можно выбрать при его телепорте и ударе Изменено пользователем terem

Задания на островах Скеллиге. "В волчьей шкуре" как эти сраные шлюзы перекрыть чтобы открыть проход в подводные туннели? На видосах вроде все просто, у меня же створка совсем не поднимается.

Ну не знаю, крутилка имлераха или как там его зовут была сильна и зачастую направление неправильное можно выбрать при его телепорте и ударе

Эта крутилка оканчивается тем,что он вбивает дубину в землю и 2 удара можно пронести.

+ C Йен романсить интересно. Одна история с джином чего стоит. 

В книге эта история была до глубины души комичная.

Геральт натягивает всех подряд, но Йен второй человек после Цири,ради которого он готов на все. Как вообще можно романсить Трисс,когда есть Йен?

Вообще скальные тролли одни из лучших NPC за всю историю видеоигр. Еще вспомнил квест с "драконом", где смертью храбрых пала коза, посему вопрос, кто спас героическое животное ?

Задания на островах Скеллиге. "В волчьей шкуре" как эти сраные шлюзы перекрыть чтобы открыть проход в подводные туннели? На видосах вроде все просто, у меня же створка совсем не поднимается.

Если я правильно тебя понял:  левым рычагом меняешь какую дверь открыть, а правым - открываешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...