Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так народ не пугайте, карту же надо было выиграть у клиента(карта золтана) ? А у продавщицы мы только можем купить карты? Которые добавили и можно в любой момент ща купить.

Так народ не пугайте, карту же надо было выиграть у клиента(карта золтана) ? А у продавщицы мы только можем купить карты? Которые добавили и можно в любой момент ща купить.

Карту золтана надо выиграть в таверне при обучении . 

P.S.Задание по сбору карт выполнил  :mercury:

Кстати о мелочах, до чего же понравился заказ на вампира алкоголика, давно не видел в рпг, если вообще видел, что монстров делают уникальными, т.е. монстры которые обладают интеллектом обладают человеческими слабостями, мне прям очень понравилось. Ну, а тролли вообще шедевр.

это не статистика сколько ты в игру наиграл. 

В статах написано 9 дней. Но по ощущениям я часов так 150 наиграл, вот начал на скеллиге проходить квесты. Давно так игры не затягивали. 

это не статистика сколько ты в игру наиграл. 

Другой способ есть ? Там же время общее отображается .

Изменено пользователем ILIA1992

После такого эпического приключения руки чешутся взять коллекционнку,но ни где нет, пичаль.

Может кто встречал карты гвинта в инет магазинах?

Другой способ есть ? Там же время общее отображается .

Хуан? время в игре кривое отображается

прошел игру. 8 баллов точно заслуживает. но большие вопросы по поводу сюжета и слитых персов. ну и замут с дикой охотой и эредином смешной. отличная адвенчура, но как рпг игра такое себе.. она сделана вручную и каждый кусок карты здесь проработан + интересные расследования и прописанные побочные задания, но идеальных игр не бывает.  книги все равно лучше) сапковский молодец. аминь

пс лучшая часть игры это квесты с бароном.

книги все равно лучше) сапковский молодец. аминь

Вот хз, как по мне, то с точностью да наоборот. Помню Сапковский чет говорил на тему, что игры вообще не переваривает и игры по его вселенной также не канон. Книги были должны по сути бустануть игру, но в результате вышло с точностью да наоборот. 3 часть игры совершенно точно превзошла писанину Сапковского и как раз то наверняка сейчас после этой игры широкая общественность узнает и заинтересуется этими книгами. Я читал все книги и они не особо выдающиеся, может быть 1 и 2 часть еще действительно очень ок, но дальше весьма среднее фентази пошло, которое именно литературной ценности особо не несет, а вот игра вышла действительно выдающейся. 

Так что Ведьмак 3, это явно не тот случай, где уместно говорить, что "А книги лутШе"

Изменено пользователем karatel309

Вот хз, как по мне, то с точностью да наоборот. Помню Сапковский чет говорил на тему, что игры вообще не переваривает и игры по его вселенной также не канон. Книги были должны по сути бустануть игру, но в результате вышло с точностью да наоборот. 3 часть игры совершенно точно превзошла писанину Сапковского и как раз то наверняка сейчас после этой игры широкая общественность узнает и заинтересуется этими книгами. Я читал все книги и они не особо выдающиеся, может быть 1 и 2 часть еще действительно очень ок, но дальше весьма среднее фентази пошло, которое именно литературной ценности особо не несет, а вот игра вышла действительно выдающейся. 

Так что Ведьмак 3, это явно не тот случай, где уместно говорить, что "А книги лутШе"

Правильно сказано.

ну нет. какое превзошла. ты серьезно? я аж подавился. то что они сделали с королями во 2 части, поехрили многих персонажей это значит ок. я согласен с сапковским, что в некоторых моментах они какой то отсебятины налепили. понятно, что это личное видение сценаристов игр по ведьмаку, но сапковский бы так не сделал. 5 и 7 книги эпик и в игре такого не было, особенно в 3части. так что ни о каком превосходстве игр над книгами нет. может фентези и не самое сильное, но зато вызывает эмоции. в книгах тебе не мешают определенные игровые условности. основной сюжет у вичера3 очень пресный, ну и эредин это какой то король лич. как раз таки в конце вичер 3 и превратился в средненькое фентези.

Изменено пользователем TruePerfectMan

ну нет. какое превзошла. ты серьезно? я аж подавился. то что они сделали с королями во 2 части, поехрили многих персонажей это значит ок. я согласен с сапковским, что в некоторых моментах они какой то отсебятины налепили. понятно, что это личное видение сценаристов игр по ведьмаку, но сапковский бы так не сделал. 5 и 7 книги эпик и в игре такого не было, особенно в 3части. так что ни о каком превосходстве игр над книгами нет. может фентези и не самое сильное, но за то вызывает эмоции. в книгах тебе не мешают определенные игровые условности. основной сюжет у вичера3 очень преный, ну и эредин это какой то король лич. как раз таки в конце вичер 3 и превратился в средненькое фентези.

Сапковский далеко не гениальный писатель, вот правда. Он писал проходное фентази, которое можно прочесть где-нибудь для убийства времени и не более того. Я уверен, что если бы не игры, то сгинуло бы его это фентази в забвении очень скоро, ибо более менее популярность оно имело только в восточной европе и СНГ, его 1 книгу вроде на английский вообще перевели в районе 2010-2011 года. Так что канон, не канон вообще фиолетово. 

По сюжету 3 Ведьмак прописан не хуже его книг, это точно. Игровые условности там сведены к минимуму и все достаточно здорово. Концовка у игры... Ну тут как сказать, именно разборки с Эредином вышли может быть и не выдающимися, но годными вполне. А после них сам по себе финал вышел очень приятным и таким ламповым, так что однозначно лично у меня претензий не вызывал. На мой вкус закончилось куда интереснее, чем по раскладу Сапковского.

Ну и вообще сюжеты это вещь очень такая субъективная и тут пожалуй достаточно сложно найти общее соглашение. Важен тот еще момент, что если Ведьмак как книга состоит только из сюжета, ну ибо это книга, то Ведьмак, как игры состоит из еще кучи других аспектов. Может быть если переложить Ведьмака 3 на книжный формат, то это тоже не будет что-то выдающеся, да хотя что там может быть, а 100% не будет. Но как игра с интересным и продуманным геймплеем, с вариативностью огромной, с крутой постановкой, с замечательной музыкой, с красивой графикой и шикарными артами, это делает Ведьмака действительно измуительной, это все вкупе дает действительно изумительную и выдающуюся игру, которая в своей нише значит ну просто несравненно больше, чем Ведьмак литературный в своей. И вот это факт. 

Изменено пользователем karatel309

такой тут спор о вкусах. я игровую серию продолжением не считаю. да, хорошая альтернативная версия. все таки по настоящему геральт у меня остался там, у яблони, вместе с йенифер, а цири жила долго и счастливо в королевстве короля артура =) а сапковский на продолжения уже намекал, так что я жду каких либо анонсов.

Каждую неделю по длс. Активижн или Варнер эти 16 длс распределили бы по магазинам как супер- пупер эксклюзивные предзаказы, а через 3 месяца продавали бы по 3-5 баксов.  На совесть давить бесполезно, все в руках игроков которые скажут слово долларом надеюсь.

Каждую неделю по длс. Активижн или Варнер эти 16 длс распределили бы по магазинам как супер- пупер эксклюзивные предзаказы, а через 3 месяца продавали бы по 3-5 баксов.  На совесть давить бесполезно, все в руках игроков которые скажут слово долларом надеюсь.

ничего, что они это просто почикали с основной игры, а ты как дите писаешь от счастья?

Что то я не понимаю. что ты имел в виду. 

Такое ощущение что патриот серчит слова "Активижн, Боби Котик, колда" по форуму что бы везде прибегать и обсырать все что не колда и защищать бедного Котика. 

Изменено пользователем DevilMax

Что то я не понимаю. что ты имел в виду. 

Практика продаж игр, когда игру на старте разные магазины продают с этими мини длс как эксклюзивный контент. Закажи в геймстопе и получи набор брони, закажи на амазоне и получи уникальный вид оружия. Почти все АА тайлы с такой ерундой. Посмотри на нового Бэтмана например. Там то костюм Бэтмана из комикса 39 года, там то миссии Ред Худа, там то миссии Пугала.

Издавала бы Ведьмака западная компания, увидели бы  эксклюзивный вид Трисс только у нас или начни игру с эксклюзивной Нильфгардской броней.

по настоящему геральт у меня остался там, у яблони, вместе с йенифер, а цири жила долго и счастливо в королевстве короля артура =)

Кстати да. Вот уж Трисс то вообще не вариант,после тех событий с Йен,что описаны в книге. Но вот про королевство Артура это извините меня кхм кхм........

Вообще у каждого свое видение картины, по моему игра отлично вписывается в сюжетную канву книжной серии, да с королями намудрили, да пожгли персонажей, но черт возьми если бы все жили долго и счастливо в серединные века, то было б мягко говоря неправдоподобно. Однако, я понимаю тебя. Точка зрения очень интересная.

ничего, что они это просто почикали с основной игры, а ты как дите писаешь от счастья?

Хз, в игре явно не чувствуется, что они особо что-то почикали, ибо контента овер дофига. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...