Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да пожалуй просто надо серьезно этим заняться. А меня помимо этого куча квестов отвлекает аж глаза разбегаются) пару дней перерыв сделал, надо возвращаться с новыми силами.

Гвин сложен только в начале игры . Когда карт просто мало и нет героев или шпионов . Шпионы дают две доп. карты , а также чучело дает возможность забрать шпиона у другой стороны .

Плюс карты лечения и герои с этой опцией пригодятся . Могут восстановить любую карту которую противник уничтожил . 

У меня уже наверное под 150 карт для гвинта . Естественно есть и повторяющие . 

P.S.Главное начать , а потом только и затягивать будет больше . Сейчас я могу легко выиграть у любого в игре .

ну незнаю наиграл 25 часов еще ничего некомфортного не видел , а на хуане выглядит местами жуть (сам долго выбирал что купить но увидев на хуане сразу передумал)

что конкретно жуть?

А ты мозги свои сходи освежи, а то у элитных сонибоев с этим плохо совсем. 

ты че такой дерзкий

Я думал, что уже конец игры, а там конца то и не видно) Лол. Игра просто охрененская  :nice:

Единственное, игра все-таки весьма линейна, как мне кажется. Ну есть парочка веток квестов, которые хотелось бы перепройти и посмотреть другое развитие. Все остальные выборы диалогов практически не отличаются друг от друга. Я даже переигрывал несколько квестов, чтобы посмотреть, что будет в другом случае, и упираешься в один итог. Я к тому, что переиграть, возможно будет скучновато, ибо 95% будет повторение пройденного. Быть может через некоторое время, как пересмотреть хороший фильм. Да и разработчики добавят новые фишки. Только вот 100+ часов не всегда найти =) 

Изменено пользователем Kuzaurus

Неспешно прохожу на нормале, но блин, ради платины не представляю как это все заного полностью проходить. Сделали бы нью гейм на сложности смерть, но уже вкачаным персом с предыдущей сложности.

Второй вечер упарывают в Гвинт. Шикарная игра в игре. Жаль вот только те кто по сильнее, начинают мухлевать. По просту "мониторят" и знают твои карты. 

Второй вечер упарывают в Гвинт. Шикарная игра в игре. Жаль вот только те кто по сильнее, начинают мухлевать. По просту "мониторят" и знают твои карты. 

Что ты имеешь ввиду? Там даже с сильными соперниками всегда сильно различаются матчи, т.е. нет такого, что у него заранее прописаны 10 карт.

что у него заранее прописаны 10 карт.

Да, но противник всегда знает, что у тебя на руках.  Было бы более честно играть в открытую. 

Изменено пользователем stiga2142

Да, но противник всегда знает, что у тебя на руках.  Было бы более честно играть в открытую. 

Один фиг противник сливает с большой вероятностью, если у тебя в колоде есть пара карт героев.

Коллеги, где кузнеца и бронника найти на крафт 30+ лвл? 

P.S. Хаттори сделал оружие. А вот бронник не знаю кто =( 

Изменено пользователем Kuzaurus

Альтернативный образ Трисс

Фап!

Один фиг противник сливает с большой вероятностью, если у тебя в колоде есть пара карт героев.

Ну сейчас я уже наблатыкался, и блефовать научился, и пушить, и отступать когда надо, и шпионов эфективно использовать. До этого двое суток страдал. Щас то да, проще. И деку собрал более менее, и вообще в правила досконально вник. 

Народ подскажите где найти обычную броню школы медведя.А то хрен найду.У торговцев нету,свитков на школу медведя.А как еще искать,я не знаю.И как попасть на остров скиллете(по квесту Распутывая крубок.В квесте написано,что нужно отправится на Фареры и  найти Хаммонда)Вот ток я на остров не могу переместиться,там нету знаков быстрого перемещения).

Народ подскажите где найти обычную броню школы медведя.А то хрен найду.У торговцев нету,свитков на школу медведя.А как еще искать,я не знаю.И как попасть на остров скиллете(по квесту Распутывая крубок.В квесте написано,что нужно отправится на Фареры и найти Хаммонда)Вот ток я на остров не могу переместиться,там нету знаков быстрого перемещения).

Сесть в лодку и доплыть не? "Религия не позволяет"?)))) Изменено пользователем DevilMC

Коллеги, где кузнеца и бронника найти на крафт 30+ лвл? 

P.S. Хаттори сделал оружие. А вот бронник не знаю кто =( 

Это тот который он по квесту делает? Не знаю, по параметрам он вроде хуже чем улучшенные мечи школы кошки (Feline Sword, хз как там в русском перевели).

@Nikolaiko, это которому надо помочь бизнес наладить. Он норм работает на наковальне

бронник хороший в крепости кровавого барона. Выполнил квест для тетки рядом с краснолюдом и будет тебе хороший бронник.

Да, спасибо. Бабища оказывается достойно кует, не отходя от кассы. 

@Alexandrov1ch, Чтобы квест начался, надо найти какой-нибудь из предметов. Лучше сразу открыть гайд и пробежаться по всем точкам. Чтобы не плыть, можно карты купить и добавить быстрое перемещение на все острова. Я сразу купил, ибо запаришься там плавать. 

ну незнаю наиграл 25 часов еще ничего некомфортного не видел , а на хуане выглядит местами жуть (сам долго выбирал что купить но увидев на хуане сразу передумал)

Да ты что ! Ждём продолжение истории

наиграл почти 100 час и всё ок (патчи были не нужны ) на боксе,а вопросы почему на ремастейшен падает фпс и иногда слайд шоу и почему не чинят бывают такие посты часто... что дальше  :mrtroll:

наиграл почти 100 час и всё ок (патчи были не нужны ) на боксе,а вопросы почему на ремастейшен падает фпс и иногда слайд шоу и почему не чинят бывают такие посты часто... что дальше  :mrtroll:

Играю на плойке проблем с фпс не было и уж тем более слайд шоу, проскакивали иногда мелкие баги, но их меньше чем в последнем атсосине.

По квесту нужно выиграть карту у Дийкстры, сейчас он сидит в "Пассифлоре" и когда я к нему подхожу я тупо не могу с ним поговорить, т.е. я нажимаю "поговорить" а он отвечает что-то типа: "Приятно было поболтать, но у тебя кажется есть дела". Это баг или что?

На PS4 были проблемы в первые 1-2 недели, там по моим ощущениям во время боя Геральт выполнял какие-то дерганые корявые движения. После патча 1.04 все стало плавно и играется с удовольствием.

А если в Белом Саду в начале не выиграл карту (в обучении вроде), то уже другими способами никак её нельзя получить?

прошёл таки ведмачинского на макс сложности, лучшая концовочка получилась ,как я понял  :happycry:

135 часов, 4к убитых мгхразей, сюжетку закончил на 34лвле. Со вмерён гта5 не выходило такой прям годноты, буду и дальше задротить пока не исследую все вопросики  :fap:

А если в Белом Саду в начале не выиграл карту (в обучении вроде), то уже другими способами никак её нельзя получить?

удваиваю

у меня щас после прохождения сюжетки в Белом саду в харчме уже нету этого чувачка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...