Stealthya 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всем привет, кто-нибудь может подсказать "лайфхаки" как на предпоследнем уровне сложности быстро и наиболее менее затратно можно восстановить хп? Уже сто раз пожалел, что выбрал этот уровень... Может есть и способы как уровень сложности в процессе поменять можно? И где еще дешевле всего жратву покупать и вообще она есть в наличии? Задолбался вместо прохождения сюжета катать по всем окрестостям и искать продавцов с едой, т.к. хп осталось на один удар :(:(:( заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Велен с Новиградом , Белый сад и Каэер Морхан полностью зачистил . Остался Скеллиге . Изменено 12 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всем привет, кто-нибудь может подсказать "лайфхаки" как на предпоследнем уровне сложности быстро и наиболее менее затратно можно восстановить хп? Уже сто раз пожалел, что выбрал этот уровень... Может есть и способы как уровень сложности в процессе поменять можно? И где еще дешевле всего жратву покупать и вообще она есть в наличии? Задолбался вместо прохождения сюжета катать по всем окрестостям и искать продавцов с едой, т.к. хп осталось на один удар :(:(:( заранее спасибо!Хп отлично регенит вторым вариантом квена. И сложность вроде в настройках можно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stealthya 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Хп отлично регенит вторым вариантом квена. И сложность вроде в настройках можно сменить. воу, спасибо , буду разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всем привет, кто-нибудь может подсказать "лайфхаки" как на предпоследнем уровне сложности быстро и наиболее менее затратно можно восстановить хп? Уже сто раз пожалел, что выбрал этот уровень... Может есть и способы как уровень сложности в процессе поменять можно? И где еще дешевле всего жратву покупать и вообще она есть в наличии? Задолбался вместо прохождения сюжета катать по всем окрестостям и искать продавцов с едой, т.к. хп осталось на один удар :(:(:( заранее спасибо!Играю на последней сложности. Квен не прокачивал, хилюсь едой + фласками ( в алхимии прокачке тал на хил 25% хп с любого эликсира - помогает очень ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ребят, чем предпоследняя сложность отличается от последней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Велен с Новиградом , Белый сад и Каэер Морхан полностью зачистил . Остался Скеллиге .Молодец, держи нас в курсе. @MuchDobro, Мечи не дают бонуса к знакам. Мне кажется так и задумано, ибо и так имбово сэт апает. А в итоге есть какие-то новости по поводу 5 XP за квесты?За низкоуровневые квесты дает по 5, и еще за некоторые. В то время как мне сегодня за квест на 17 лвл (мой 21) дали почти 2к опыта, за каждый этап по 400+. Вообще система опыта в игре работает через одно место, собственно легче на него вообще забить. Какая разница? Качается же потихоньку, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Молодец, держи нас в курсе. @MuchDobro, Мечи не дают бонуса к знакам. Мне кажется так и задумано, ибо и так имбово сэт апает.За низкоуровневые квесты дает по 5, и еще за некоторые. В то время как мне сегодня за квест на 17 лвл (мой 21) дали почти 2к опыта, за каждый этап по 400+. Вообще система опыта в игре работает через одно место, собственно легче на него вообще забить. Какая разница? Качается же потихоньку, да и ладно. Обязательно . :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 428 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Всем привет, кто-нибудь может подсказать "лайфхаки" как на предпоследнем уровне сложности быстро и наиболее менее затратно можно восстановить хп? Уже сто раз пожалел, что выбрал этот уровень... Может есть и способы как уровень сложности в процессе поменять можно? И где еще дешевле всего жратву покупать и вообще она есть в наличии? Задолбался вместо прохождения сюжета катать по всем окрестостям и искать продавцов с едой, т.к. хп осталось на один удар :(:(:( заранее спасибо!Были те же проблемы.Всегда обыскивай трупы людей, там еда часто попадается. В дневное время ставь пассивный знак на реген хп, на предпоследней закладке первое умение вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я делаю проще, если закончилась ласточка и жизней нет, то отскакивают от врагов подальше, что бы дал медитировать! На час медитацию, и опять в бой со всеми склянками и бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Всем привет, кто-нибудь может подсказать "лайфхаки" как на предпоследнем уровне сложности быстро и наиболее менее затратно можно восстановить хп?Защитный знак со второго поколения превращает принятый урон в хп.На еде не замарачивайся наверно (можно продавать), обычно на бой 3 колбы "ласточки" хватает.Если прокачаешь один пассив (не помню навзание) - днем хп относительно быстро восстанавливаются вне боя.Если не можешь убить кого-то, просто забей временно на квест, придешь позже прокачанным. [spoiler=Про Сырного мага]Пробежался по квесту связанному с пещерой мага который на сырах повернут. Когда вышел из пещер на воздух (квест уже завершился) - сзади был какой-то странный рычаг. Повернул рычаг - и все потемнело как будто резкое затмение секунд на 10, а я ведь на улице стоял средь бела дня. Ведьмак при этом сказал "Ну посмотрим.." и все. Все обратно стало нормальным солнечным днем. Что это за рычаг такой был? что он сделал? Может я пропустил что-то? Изменено 13 июня 2015 пользователем Denisu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я делаю проще, если закончилась ласточка и жизней нет, то отскакивают от врагов подальше, что бы дал медитировать! На час медитацию, и опять в бой со всеми склянками и бомбами.У меня в таком случае и враги заново респанятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У меня в таком случае и враги заново респанятсявраги нет, а их здоровье восстанавливается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 собрал всех друзей с первого раза :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Те кто жалуются на 5 exp во всех квестах - проверьте в меню сколько реально получаете опыта. Смотрите сколько было до квеста, и сколько стало после. Игра только во время гемплея показывает 5 очков, а в реале зачисляет все по честному. Я после патча бегая по побочкам уже 4 уровня поднял, что было бы невозможно, если бы за все давали 5 хп. А у меня именно это количество игра и показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Лол. Квест пещеру снов я выполнил, и висит в выполненных. Как только захожу в замок на Скеллиге по квесту, он переходит в раздел невыполненных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 , Ахахаха!! Эпик фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Прошел только что, походу лучшая концовка. Цири стала ведьмачкой, отец думает что она мертва, с остальными героями тоже все норм (Кроме Веземира ессно и Краха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 [spoiler=Стена]Когда иду мочить ублюдка младшего по наводке короля, в подвале нахожу стену которую можно снести но дальше пройти нельзя, как туда пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Как обычно обзор, достойный лойса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) @Borland, Прикол! А зачем вы на ру озвучке с субтитрами играете? Имхо они портят только. Лишнее место занимают и глаза на них отвлекаются. В дневное время ставь пассивный знак на реген хп, на предпоследней закладке первое умение вроде.От него толку около нуля в игре. Почти не регенит и слот занимает. Изменено 14 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Есть еще какие-нибудь способы найти казну Дийкстры? А то я спалил нахер казармы охотников за колдуньями, а это до сих пор аукается. Изменено 14 июня 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Кто нибудь оставлял оборотня в живых?который по рассказам,уходил в пещеру и запирал себя там!Чем все заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас