Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опачки . А как это так ? 

[spoiler=]Во время поисков Филиппы приходишь к нему. Можно либо рассказать о Цири, либо грубо оттолкнуть. Второй вариант приводит к апперкоту и ломанию его ноги. Первый похоже дает квест дальше на Радовида.

[spoiler=]Во время поисков Филиппы приходишь к нему. Можно либо рассказать о Цири, либо грубо оттолкнуть. Второй вариант приводит к апперкоту и ломанию его ноги. Первый похоже дает квест дальше на Радовида.

Понятно 

Кто получил ачивку за убийство 50  человек арбалетом попаданием в голову?
С одного выстрела засчитывается или с нескольких тоже идет?

Нашёл кстати сундучок во время задания , но он то не открывается . Пишет : закрыто . Поидее и открыть тогда не получится . Если бы он был открываемый , то писало : нужен ключ .

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0610/bb/_345c4f9a13a7d6915bbab3d491240abb.jpeg
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0610/a9/a0557962aa18a4c0f9ff3a0185e1f1a9.jpeg

Нильфгардский доспех в баронском городе у торговца, темерийский в первой локации у торговца. Все вроде пока.

Изменено пользователем shockey

еще 2 бесплатных DLC вышли 

http://joxi.ru/YmEkpbWUVadBA6.jpg

если уже писали про них... тогда извините :pff:  

еще 2 бесплатных DLC вышли 

http://joxi.ru/YmEkpbWUVadBA6.jpg

если уже писали про них... тогда извините :pff:  

так интересно что за карты, на пс4 пока нет длц

Чего обнова такого такого серьезного дала ? Не играл уже неделю

уже установил и в настройках игры вкл :mrtroll:

[spoiler=Выполнил квест "Око за око"]Это там где с Бианкой. У квеста этого есть особенность - надо поубивать нильфгаардцев. После выполнения не будут ли у меня проблемы с Эмгыром?, все таки он мне задание искать Сири дал, да и относится вроде нейтрально (пока что:) ). Сейв пока есть где могу отказаться от этого задания. Имеет ли смысл его выполнять?

Изменено пользователем Denisu

[spoiler=Выполнил квест "Око за око"]Это там где с Бианкой. У квеста этого есть особенность - надо поубивать нильфгаардцев. После выполнения не будут ли у меня проблемы с Эмгыром?, все таки он мне задание искать Сири дал, да и относится вроде нейтрально (пока что:) ). Сейв пока есть где могу отказаться от этого задания. Имеет ли смысл его выполнять?

Сохранись, выполни и продолжи играть со спокойной душой.)

Сохранись, выполни и продолжи играть со спокойной душой.)

Ну на консоли сейвов штук 8 всего вроде, быстро затрутся к моменту когда следующий раз с нильфгаардцами буду иметь дела.

[spoiler=]А вдруг они начнут гнать меня ссаными тряпками (после того как поубивал их солдат), не давать задания и прочее?

Просто другие картинки для нейтральных карт, не новые карты.

Чем дальше прохожу, тем больше понимаю что это походу лучшая РПГ со времен Фаллоут2.

Правда Готику1/2 не играл, но все остальные РПГ и рядом не стоят.

Ну на консоли сейвов штук 8 всего вроде, быстро затрутся к моменту когда следующий раз с нильфгаардцами буду иметь дела.

[spoiler=]А вдруг они начнут гнать меня ссаными тряпками (после того как поубивал их солдат), не давать задания и прочее?

Не будут

Кто получил ачивку за убийство 50  человек арбалетом попаданием в голову?

С одного выстрела засчитывается или с нескольких тоже идет?

сделай курутые стрелы, вкачай лвл, пасивку на урон , и иди ваншотай лоу лвл. На ютабе гайды уже полюбасу есть.

тапа такого.

Гуральт слишком крут. Сами их гнать будем)

@Wahabit, Купил взрывные болты но с одного раза не выносят, полагаю с нескольких тоже идет. Не совсем понял условие получения достижения, поэтому и вопрос. Спасибо.

@ANV1k, Иди в новости траллить, тут игру обсуждают.

@dimosnos, убить выстрелом в голову, последняя стрела должна прилететь в голову.

Спасибо, как я и предпологал.

Че то прошел половину игры и не обращал внимания толком на гвинт. А тут вчера решил поиграть и не заметил как пару часов убил играя в гвинт, это ж целая игра в игре :pff:

Поляки сделали, что то невообразимое.

Ребят на PS4 и правда проблемы с фпс, и насколько они серьезны?

ничего критичного, но есть пару мест где под 20тку дропало, набей ps4 1.04 digital foundry и смотри норм тебе или как. Может пофиксят с патчами может нет пока хз.

Че то прошел половину игры и не обращал внимания толком на гвинт. А тут вчера решил поиграть и не заметил как пару часов убил играя в гвинт, это ж целая игра в игре :pff:

Поляки сделали, что то невообразимое.

в КоТоре была Пазака, тоже игра в игре.

Добрался наконец-то до вичера. До этого ни один ведьмак не пошел, вторую часть дропнул во втором же городе.

Здесь 4 часа исследую первую локацию, интерес зашкаливает! И боевка на высокой сложности не дает расслабиться, при первой встрече с мертвяками перезагружал чекпоинт 5 раз) Графика просто потрясающая, реальный некстген. Проработка поражает. В общем, засел надолго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...