Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие же разработчики индусы . Оказывается нельзя больше 7 раз , чтобы тебя Цири попала .

На кол их посадить или горе локализаторов . Не знаю кто больше виноват .

Я тебе сразу что сказал?

Я тебе сразу что сказал?

Да , ты сказал , но до меня только дошло . Ведь было написано : Уворачиваться от снежков , а не раньше закидать её . 

Ремушка бы виновному за такой прокол .  :bleat:

Да , ты сказал , но до меня только дошло . Ведь было написано : Уворачиваться от снежков , а не раньше закидать её .

Ремушка бы виновному за такой прокол . :bleat:

Ну бывают недочеты :) мне хватило пары минут на квест. Хороший выбор кстати сделал.

Ну бывают недочеты :) мне хватило пары минут на квест. Хороший выбор кстати сделал.

И это печалит  :spravedlivo:  Ведь игра хороша .

[spoiler=А потом у Геральта просто посинела борода)]http://s020.radikal.ru/i712/1506/8d/8d9b3d8472e4.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1506/94/d1db912f777a.jpg

АХахаха, ты что за мутаген сожрал? 

Добрался наконец вчера на 18 лвле до Скеллиге. Потрясающие локации с шикарной музыкой. Викингский колорит, совершенно другая флора и фауна по сравнению с Веленом и Новиградом, и еще десятки десятки новых квестов)

@Patriot, фигня какая-то, мне вчера тоже дали 9 опыта, хотя раньше всегда норм давали. Как теперь качаться то? 

В квесте "Смертельный заговор" где нужно встретится с Дийкстрой в Пассифлоре, не могу собственно Дийкстру найти. На отмеченной точке стоит женщина, поговорил с ней, она сказала мол "Проходи" и ничего не поменялось =( Ни нужного НПС ни с женщиной той не поговорить. Было у кого такое?

Изменено пользователем iamrasch

В квесте "Смертельный заговор" где нужно встретится с Дийкстрой в Пассифлоре, не могу собственно Дийкстру найти. На отмеченной точке стоит женщина, поговорил с ней, она сказала мол "Проходи" и ничего не поменялось =( Ни нужного НПС ни с женщиной той не поговорить. Было у кого такое?

На сколько помню, она должна его провести в комнату. Видимо баг словил и не сработал скрипт.

АХахаха, ты что за мутаген сожрал? 

Борода посинела после боя с Гаргульей. Так и оставалась, пока не побрился.

После патча в Новиграде за доп.задания по 5 опыта дают....

Скорее всего не в патче беда. Я вот еще не обновлялся и все равно 5 хп.

@Patriot, фигня какая-то, мне вчера тоже дали 9 опыта, хотя раньше всегда норм давали. Как теперь качаться то? 

куда вы все качаетесь?)))

я 24 лвл, и так с 22ого, убиваю 30мобов и как то уже по фиг стало. Ачивка за 35 по сюжету дадут.

Такая же хрень...И плюс к тому квесть с Роше не запускается, нет его на точке. Хотя писали, что в 1.04 исправят...Нифига. С Дикстрой походу интересный квест должен был быть...

Я вообще не понял квеста связанный с

Убийством Радовида, Дийкстра его дает. Последнее что помню - он велел найти старого знакомого Талера, шпиона который прикрывается сапожником. Освободил его от троллей и все, квест выполнен а дальше никакой движухи не наблюдается.

Изменено пользователем Paindealer

Я вообще не понял квеста связанный с

Убийством Радовида, Дийкстра его дает. Последнее что помню - он велел найти старого знакомого Талера, шпиона который прикрывается сапожником. Освободил его от троллей и все, квест выполнен а дальше никакой движухи не наблюдается.

можно будет продолжить после битвы в каэр морхене будет квест

[spoiler=Спойлер]

помоч Трис найти ослепленную Родовидом колдунью

Сколько примерно очков опыта за мобов дают? Игру прошел, до 35 лвл 500 не хватает, думаю бегать по вопросам или не заморачиваться.

Такая же хрень...И плюс к тому квесть с Роше не запускается, нет его на точке. Хотя писали, что в 1.04 исправят...Нифига. С Дикстрой походу интересный квест должен был быть...

Там этот квест от дистры дается, или ты про тот что с бьянкой?

Сколько примерно очков опыта за мобов дают? Игру прошел, до 35 лвл 500 не хватает, думаю бегать по вопросам или не заморачиваться.

за равных по лвл за пачку по 40-50

притом один раз дали другой уже нет.

Изменено пользователем Wahabit

Какой лучший выбор считаете в задании Дела гос. важности ?

[spoiler=Спойлер по сюжету ]Я Убил Радовида и защитил Роше с Бьянкой .

Но ведь тогда Темерия обретет независимость и Эмгыр захватит все остальные земли .

Если отказаться от убийства Радовида , то задание провалится , но по сути Радовид ведь объединит все все земли против Эмгыра , но продолжит убивать всех , кто как-то отличается от людей .

Если убить Радовида , но поддержать Диикстру , то тогда он объединит все земли против Эмгыра , но тогда погибнут Роше и Бьянка .

P.S.По чему нельзя свои пять копеек в игру вставить ? Идешь тупо по тропинке

[spoiler=]Так он хочет закватить все земли . Только Темерия обретет независимость . Если даже немного выйти за грань сюжета , то кто поверит , что Эмгыр сдержит свое слово ?

Там этот квест от дистры дается, или ты про тот что с бьянкой?

С Бьянкой

Нет, почитай книгу)

Да, почитай книгу

[spoiler=]Так он хочет закватить все земли . Только Темерия обретет независимость . Если даже немного выйти за грань сюжета , то кто поверит , что Эмгыр сдержит свое слово ?

Я поверю.

Какой лучший выбор считаете в задании Дела гос. важности ?

[spoiler=Спойлер по сюжету ]Я Убил Радовида и защитил Роше с Бьянкой .

Но ведь тогда Темерия обретет независимость и Эмгыр захватит все остальные земли .

Если отказаться от убийства Радовида , то задание провалится , но по сути Радовид ведь объединит все все земли против Эмгыра , но продолжит убивать всех , кто как-то отличается от людей .

Если убить Радовида , но поддержать Диикстру , то тогда он объединит все земли против Эмгыра , но тогда погибнут Роше и Бьянка .

P.S.По чему нельзя свои пять копеек в игру вставить ? Идешь тупо по тропинке

[spoiler=]Эмгыр диктатор, но приличный. Всякой хери вроде Церкви Огня или охотников за колдуньями не допускает. В импери порядок и процветание.

Да, почитай книгу

Я поверю.

[spoiler=]Эмгыр диктатор, но приличный. Всякой хери вроде Церкви Огня или охотников за колдуньями не допускает. В импери порядок и процветание.

Видимо это лучшее из всего доступного на выбор . 

Видимо это лучшее из всего доступного на выбор . 

[spoiler=]На мой взгляд да. Но я сломал Дийкстре ногу и он не дал мне квест на убийство дебила Радовида. Буду переделывать с выходом крупного аддона.

[spoiler=]На мой взгляд да. Но я сломал Дийкстре ногу и он не дал мне квест на убийство дебила Радовида. Буду переделывать с выходом крупного аддона.

Опачки . А как это так ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...