Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При первом разговоре надо говорить , а не во второй раз лезть . У меня также было дело с этим заданием .

Лол, так у меня сейва нету перед этим разговором, мне игру перепроходить что-ли?

Лол, так у меня сейва нету перед этим разговором, мне игру перепроходить что-ли?

Я не знаю как тебе посоветовать по этому поводу . Я когда первый раз подходил . Я тоже сказал , что я ведьмак и мне нужно к ней . Стража не пустила и на этом все. Благо после этого случая я не сохранялся и в итоге загрузил сохранение и выбрал нужное . 

[spoiler=]Слева вокруг дома по скалам пролезть на задний двор, там еще труп вроде валяется. Специально для "нефехтовальщиков" сделано

[spoiler=]Слева вокруг дома по скалам пролезть на задний двор, там еще труп вроде валяется. Специально для "нефехтовальщиков" сделано

Хух, я кончено был уверен что сделана альтернатива для тех кто не тот диалог выбрал, но поднапрячься успел.

А по поводу самого прохода - я то все оббежал, но на том месте пытался сразу запрыгнуть, и не обратил внимание что можно дальше пройти. Вообщем - спасибо. 

Хух, я кончено был уверен что сделана альтернатива для тех кто не тот диалог выбрал, но поднапрячься успел.

А по поводу самого прохода - я то все оббежал, но на том месте пытался сразу запрыгнуть, и не обратил внимание что можно дальше пройти. Вообщем - спасибо.

Та не за что, я сам такой же нефехтовальщик был:)

Та не за что, я сам такой же нефехтовальщик был:)

Там кстати шикарный диалог после этого. Только подумал что поленились и не прописали вариант со встречей в саду, а не тут-то было, оказалось что это была сестра дамоы с которой я дрался.

Изменено пользователем DevilMax

в постгейме решил ачивы добить какие мог, но наскучило бегать по знакам вопросов. Думал гнезда горгулий побомбить, но я их вначале несколько открыл, но не разбомбил. А  тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют. И чего-то мне так грустно стало ка представил сколько мне их еще искать (19 знаков вопросов осталось), а потом еще и перепроверять старые и т.д. В общем, забью пока что. Потом как попатчат. может  и эту часть подтянут. Да и отслеживания ачив нет. А пока что поиграю во что-то еще. Витчер меня отпустил! Потом вернусь и перепройду на уберсложном

в постгейме решил ачивы добить какие мог, но наскучило бегать по знакам вопросов. Думал гнезда горгулий побомбить, но я их вначале несколько открыл, но не разбомбил. А  тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют. И чего-то мне так грустно стало ка представил сколько мне их еще искать (19 знаков вопросов осталось), а потом еще и перепроверять старые и т.д. В общем, забью пока что. Потом как попатчат. может  и эту часть подтянут. Да и отслеживания ачив нет. А пока что поиграю во что-то еще. Витчер меня отпустил! Потом вернусь и перепройду на уберсложном

:amm: меняют на серую

:amm: меняют на серую

значит я слепышонок. Сейчас гляну

А  тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют.

все подобные места, выполненные, меняют цвет знака на серый, гнезда, бандиты и т.п.

Яркость кажись перекрутил... вот и не видит.

[spoiler=квест на лешего(скеллиге)]Вот думаю как проходить, хочется и силушкой с лешим померится, и как то вариант друдиа тоже интересный, вот теперь сижу локти кусаю, в варианте друда лешему настучать дадут? и трофей будет?)

На Скеллиге длинная линейка квестов до конца игры? С учетом того, что прохожу вообще все, открываю все вопросы, делаю все побочки и так далее.

Кстати, Скеллиге последняя локация в игре, кроме Каэр Морхена? Если есть спойлеры, лучше не отвечайте.

Суровые женщины Скеллиге. Я ей ББПЕ, она пригласила меня на чай и мы потрахались

Даже так :facepalm:

Было бы хорошо, если ребята из редпрожекта объяснили ситуацию с бесконечными уровнями в плане будущих аддонов.  Все заканчивают примерно на 35. Ребята с фанатизмом к первому аддону качнутся до 50-60 на мобах. Хочется немного инфы об аддонах и где там будет вынос с одного удара всех :( Игра и так довольно проста к сожалению.

Изменено пользователем shockey

Вроде как разрабы писали, что малое кол-во опыта за квесты - это баг, а не фича. Будут фиксить, поэтому лучше ждать патча и не проходить задания пока что.

Не в тему конечно, мордераторы чего вы с сайтом чудите?  Этот сайт использует сертификат SHA-1; рекомендуется использовать сертификаты с алгоритмами подписи, использующими более сильные хеш-функции, чем SHA-1.1 22992760.

@shockey,

Я думаю они долго будут качаться, пока не забьют на это, экспа не так быстро идет на убийстве кого либо.

Изменено пользователем Kubic

На Скеллиге длинная линейка квестов до конца игры? С учетом того, что прохожу вообще все, открываю все вопросы, делаю все побочки и так далее.

Кстати, Скеллиге последняя локация в игре, кроме Каэр Морхена? Если есть спойлеры, лучше не отвечайте.

Приемлемая длинна, хотя если открываешь все знаки, то будет достаточно длинной, учитывая большую площадь вод.

Суровые женщины Скеллиге. Я ей ББПЕ, она пригласила меня на чай и мы потрахались

Цепочка кулачных боев тоже стронг, вообще Скеллиге это словно Россия в Скандинавии.

Такой вопрос, DLC-шки Nilfgaardian Armor Set, Temerian Armor Set и Elite Crossbow Set особого дисбаланса в игру не вносят?

Думаю ставить, или нет. Не люблю, когда весь дроп и крафт хуже длк-шного шмотья.

Такой вопрос, DLC-шки Nilfgaardian Armor Set, Temerian Armor Set и Elite Crossbow Set особого дисбаланса в игру не вносят?

Думаю ставить, или нет. Не люблю, когда весь дроп и крафт хуже длк-шного шмотья.

Не вносят. Один на  4 уровень, второй на 10.

@Eniken666, о какой ты карте говорил в Белом саду для ачивки? Что у чувака в корчме надо выиграть?

Прошел. [spoiler=] Предпоследняя сложность. Цири выживает и становится ведьмачкой , Геральт уходит к Трисс. На побочные задания под конец забил ,поэтому 32 левел. Последний босс довольно нудный , не имеет стадий , предсказуем , мочил его довольно долго , не разу не умер на нем. Самым сильным боссом(если выбрать нужную ветку) считаю Кейру ,раз 15 пробовал ее мочить все бестолку, загрузил сохранение и примирился с ней , не ну а чо.Кто бы чего не говорил,а охранный щит Квена здорово упрощает игру ,да и кольцо Квена тоже. Нужно ли было это вводить большой вопрос.

Изменено пользователем Researcher

Когда патч-то на хуанчик завезут?

на ПК уже 1.05 завезли, у нас ещё 1.03  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...