DevilMax 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 При первом разговоре надо говорить , а не во второй раз лезть . У меня также было дело с этим заданием .Лол, так у меня сейва нету перед этим разговором, мне игру перепроходить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Лол, так у меня сейва нету перед этим разговором, мне игру перепроходить что-ли?Я не знаю как тебе посоветовать по этому поводу . Я когда первый раз подходил . Я тоже сказал , что я ведьмак и мне нужно к ней . Стража не пустила и на этом все. Благо после этого случая я не сохранялся и в итоге загрузил сохранение и выбрал нужное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Лол, так у меня сейва нету перед этим разговором, мне игру перепроходить что-ли?[spoiler=]Слева вокруг дома по скалам пролезть на задний двор, там еще труп вроде валяется. Специально для "нефехтовальщиков" сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 [spoiler=]Слева вокруг дома по скалам пролезть на задний двор, там еще труп вроде валяется. Специально для "нефехтовальщиков" сделано Хух, я кончено был уверен что сделана альтернатива для тех кто не тот диалог выбрал, но поднапрячься успел. А по поводу самого прохода - я то все оббежал, но на том месте пытался сразу запрыгнуть, и не обратил внимание что можно дальше пройти. Вообщем - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Хух, я кончено был уверен что сделана альтернатива для тех кто не тот диалог выбрал, но поднапрячься успел. А по поводу самого прохода - я то все оббежал, но на том месте пытался сразу запрыгнуть, и не обратил внимание что можно дальше пройти. Вообщем - спасибо.Та не за что, я сам такой же нефехтовальщик был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Та не за что, я сам такой же нефехтовальщик был:)Там кстати шикарный диалог после этого. Только подумал что поленились и не прописали вариант со встречей в саду, а не тут-то было, оказалось что это была сестра дамоы с которой я дрался. Изменено 6 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 в постгейме решил ачивы добить какие мог, но наскучило бегать по знакам вопросов. Думал гнезда горгулий побомбить, но я их вначале несколько открыл, но не разбомбил. А тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют. И чего-то мне так грустно стало ка представил сколько мне их еще искать (19 знаков вопросов осталось), а потом еще и перепроверять старые и т.д. В общем, забью пока что. Потом как попатчат. может и эту часть подтянут. Да и отслеживания ачив нет. А пока что поиграю во что-то еще. Витчер меня отпустил! Потом вернусь и перепройду на уберсложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 в постгейме решил ачивы добить какие мог, но наскучило бегать по знакам вопросов. Думал гнезда горгулий побомбить, но я их вначале несколько открыл, но не разбомбил. А тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют. И чего-то мне так грустно стало ка представил сколько мне их еще искать (19 знаков вопросов осталось), а потом еще и перепроверять старые и т.д. В общем, забью пока что. Потом как попатчат. может и эту часть подтянут. Да и отслеживания ачив нет. А пока что поиграю во что-то еще. Витчер меня отпустил! Потом вернусь и перепройду на уберсложном меняют на серую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 меняют на серуюзначит я слепышонок. Сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А тут уничтоженные гнезда иконку даже не меняют.все подобные места, выполненные, меняют цвет знака на серый, гнезда, бандиты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Яркость кажись перекрутил... вот и не видит.[spoiler=квест на лешего(скеллиге)]Вот думаю как проходить, хочется и силушкой с лешим померится, и как то вариант друдиа тоже интересный, вот теперь сижу локти кусаю, в варианте друда лешему настучать дадут? и трофей будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 На Скеллиге длинная линейка квестов до конца игры? С учетом того, что прохожу вообще все, открываю все вопросы, делаю все побочки и так далее. Кстати, Скеллиге последняя локация в игре, кроме Каэр Морхена? Если есть спойлеры, лучше не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Суровые женщины Скеллиге. Я ей ББПЕ, она пригласила меня на чай и мы потрахалисьДаже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Было бы хорошо, если ребята из редпрожекта объяснили ситуацию с бесконечными уровнями в плане будущих аддонов. Все заканчивают примерно на 35. Ребята с фанатизмом к первому аддону качнутся до 50-60 на мобах. Хочется немного инфы об аддонах и где там будет вынос с одного удара всех :( Игра и так довольно проста к сожалению. Изменено 7 июня 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Вроде как разрабы писали, что малое кол-во опыта за квесты - это баг, а не фича. Будут фиксить, поэтому лучше ждать патча и не проходить задания пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Не в тему конечно, мордераторы чего вы с сайтом чудите? Этот сайт использует сертификат SHA-1; рекомендуется использовать сертификаты с алгоритмами подписи, использующими более сильные хеш-функции, чем SHA-1.1 22992760.@shockey,Я думаю они долго будут качаться, пока не забьют на это, экспа не так быстро идет на убийстве кого либо. Изменено 7 июня 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 На Скеллиге длинная линейка квестов до конца игры? С учетом того, что прохожу вообще все, открываю все вопросы, делаю все побочки и так далее.Кстати, Скеллиге последняя локация в игре, кроме Каэр Морхена? Если есть спойлеры, лучше не отвечайте.Приемлемая длинна, хотя если открываешь все знаки, то будет достаточно длинной, учитывая большую площадь вод. Суровые женщины Скеллиге. Я ей ББПЕ, она пригласила меня на чай и мы потрахалисьЦепочка кулачных боев тоже стронг, вообще Скеллиге это словно Россия в Скандинавии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Такой вопрос, DLC-шки Nilfgaardian Armor Set, Temerian Armor Set и Elite Crossbow Set особого дисбаланса в игру не вносят? Думаю ставить, или нет. Не люблю, когда весь дроп и крафт хуже длк-шного шмотья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Такой вопрос, DLC-шки Nilfgaardian Armor Set, Temerian Armor Set и Elite Crossbow Set особого дисбаланса в игру не вносят? Думаю ставить, или нет. Не люблю, когда весь дроп и крафт хуже длк-шного шмотья.Не вносят. Один на 4 уровень, второй на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @reahm, окей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Купил сизон пасс на будущие, тема очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Когда патч-то на хуанчик завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @Eniken666, о какой ты карте говорил в Белом саду для ачивки? Что у чувака в корчме надо выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Прошел. [spoiler=] Предпоследняя сложность. Цири выживает и становится ведьмачкой , Геральт уходит к Трисс. На побочные задания под конец забил ,поэтому 32 левел. Последний босс довольно нудный , не имеет стадий , предсказуем , мочил его довольно долго , не разу не умер на нем. Самым сильным боссом(если выбрать нужную ветку) считаю Кейру ,раз 15 пробовал ее мочить все бестолку, загрузил сохранение и примирился с ней , не ну а чо.Кто бы чего не говорил,а охранный щит Квена здорово упрощает игру ,да и кольцо Квена тоже. Нужно ли было это вводить большой вопрос. Изменено 7 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Когда патч-то на хуанчик завезут?на ПК уже 1.05 завезли, у нас ещё 1.03 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас