Woodcutter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Что означают 3 прямоугольничка рядом с изображением медальона в левом вернем углу?Адреналин. Расходуется для некоторых ударов. Кстати, обнаружил на пс4 жест "вверх" на тачпаде открывает карту - это с патчем добавили?Нет, раньше тоже работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Лютые фпс дропы, причем даже в таких местах где тормозить нечему. Где у тебя дропает то хоть скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Где у тебя дропает то хоть скажи.Может ты видео на предыдущей странице посмотришь, Вася? Изменено 5 июня 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Кстати, обнаружил на пс4 жест "вверх" на тачпаде открывает карту - это с патчем добавили?А еще у Плотвы есть автопилот, если зажать крестик и отпустить стик. Где у тебя дропает то хоть скажи.Кривоуховы топи, Вроницы, Новиград, Оксенфурт, десятки мелких деревень и почти все локации во время дождя. Также дропает при использовании Игни и Аарда. Когда рушишь Аардом стены игра вообще фризится начинает. Это я еще на Скеллиге не был, но уже предвкушаю коронные 20 фпс. Оптимизация в игре отсутствует в принципе, такого зашквара даже в Юнити не было. Ну и я считаю что какой бы качественной не была игра и какие бы крксивые бумажки и наклейки не лежали в комплекте, испорченные впечатления от таких дропов ничем не загладишь. Вообще, игра более менее стабильно работает только в первой локации, которая Белый Сад. Изменено 5 июня 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Может ты видео на предыдущей странице посмотришь, Вася? ифрит? А ты Вася мой видос глянь две страници назад тоже с плойки, и там все чики пуки.Но для ленивца вот тебе еще раз:[spoiler=тоже место без лагов] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 За все время прохождения были лаги только в Новиграде ночью при дожде, все, ну и еще кое-где, но там спойлеры. В остальных местах все супер, в Скеллиге вообще стабильные 30 без перебоев.Я действительно уже начал думать что это от ревизии консоли зависит, раз такой разброс людей у кого лагает и не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Посаны, разъясните:[spoiler=]Квесты с убийством филипы и убийством родовида взаимоисключающие? Можно сначало завалить филипу, а потом родовида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А еще у Плотвы есть автопилот, если зажать крестик и отпустить стик. Кривоуховы топи, Вроницы, Новиград, Оксенфурт, десятки мелких деревень и почти все локации во время дождя. Также дропает при использовании Игни и Аарда. Когда рушишь Аардом стены игра вообще фризится начинает. Это я еще на Скеллиге не был, но уже предвкушаю коронные 20 фпс. Оптимизация в игре отсутствует в принципе, такого зашквара даже в Юнити не было. Ну и я считаю что какой бы качественной не была игра и какие бы крксивые бумажки и наклейки не лежали в комплекте, испорченные впечатления от таких дропов ничем не загладишь. Вообще, игра более менее стабильно работает только в первой локации, которая Белый Сад.Не знаю у меня всё хорошо работает и в деревнях и на Кривоуховых топях, бывают встречаются иногда мелкие баги, но в Юнити у меня их было в разы больше, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) За все время прохождения были лаги только в Новиграде ночью при дожде, все, ну и еще кое-где, но там спойлеры. В остальных местах все супер, в Скеллиге вообще стабильные 30 без перебоев.Я действительно уже начал думать что это от ревизии консоли зависит, раз такой разброс людей у кого лагает и не лагает.а у меня наоборот в новигарде все чики пуки, скеллиге видимо в конце делали ибо хоть на голове стой все работает как часы. А вот болото жопа, и был квест где много газа в пещере когда бахнул взрыв был огого(4-5 спотов с газом за раз), вот тогда лагнуло так лагнуло. А ардом разрушаемость то толком отсутвует, пару бочек ограда, да сталактиты.Тут проблема что лоб в лоб не сравнить, ибо погода+время суток, тоже влияет. Но наверно последние неделю делал квесты новигарде тока отплыл 19 лвл первый раз на скелиге, новигард меня только подгрузками раздражал, особенно когда на много срежешь, игра явно расчитана что будешь бегать по линии. Типа висит голова, руки и ноги а честа нет, раз 5ть было уже. Изменено 5 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 И ещё хотел спросить установил последнюю обнову на ПС 4, как там текст увеличить, а то он так и остался мелким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Посаны, разъясните:[spoiler=]Квесты с убийством филипы и убийством родовида взаимоисключающие? Можно сначало завалить филипу, а потом родовида? [spoiler=]ты ее вроде не завалишь там просто будет пещера,без филиппы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Посаны, разъясните:[spoiler=]Квесты с убийством филипы и убийством родовида взаимоисключающие? Можно сначало завалить филипу, а потом родовида? [spoiler=хрен ]хрен там, они без концовки, я так думаю позже. Изменено 5 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 прошел. Закончил игру с 35-м уровнем. На предпоследней сложности с мастерской экипой Кота проблем не было вообще. [spoiler=Моя концовка]Эмгыр победил в войне (Радовид был убит Филиппой),, Тимерия возродилась, Цири стала перемницей, Геральт с Трисс уехали на Юг и осели. Трисс работает советницей при дворе короля Кивира, Геральт изредка ходит на чудовищ чтоб хватку не терять. Норм Игра великолепная. Может теперь и за второго ведьмака возьмусь. Но, к сожалению, звание любимой РПГ не получила. В любом случае -GOTY. Таких шедевров не делали очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) звание любимой РПГ не получилаА какая?[spoiler=Моя концовка]Эмгыр победил в войне (Радовид был убит Филиппой),, Тимерия возродилась, Цири стала перемницей, Геральт с Трисс уехали на Юг и осели. Трисс работает советницей при дворе короля Кивира, Геральт изредка ходит на чудовищ чтоб хватку не терять. Норм [spoiler=]У меня Радовид победил (похоже зря Дийкстре ногу сломал, перепройду), Цири стала знаменитой ведьмачкой, Геральт свалил в уединение с Йен.Как у тебя Трисс с Геральтом уехали и осели на Юге, если там Нильфгаард, а Ковир самое северное королевство? Изменено 5 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 178 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Вот именно на данный момент по любому Ведьмак 3 лучшая РПГ. Другое дело, что возможно она все-таки не так сильно значит для жанра, как другие представители, когда они выходили и были актуальными. Ну к примеру, едвали Ведьмак 3 значит сейчас больше для жанра, чем Моровинд для своего 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 На пека с патчем 1.05 графончик немного подтянули А как на консолях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Вопрос про умения.Пример: первый столбец "Легкий удар" (прокачан 3/7) - ниже "Легкий удар что-то там" (1/5). Если устанавливаю в ячейку нижнюю абилку (где 1/5) - будет ли учитываться прокачка "легкого удара" (3/7) который выше?Он же тоже легкий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxaq 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Вопрос про умения.Пример: первый столбец "Легкий удар" (прокачан 3/7) - ниже "Легкий удар что-то там" (1/5). Если устанавливаю в ячейку нижнюю абилку (где 1/5) - будет ли учитываться прокачка "легкого удара" (3/7) который выше?Он же тоже легкий удар.Нет, не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Чейто разрабы с опытом сделали, раньше за сюжетные квесты давали сотни опыта, теперь за прохождение миссии с болотными ведьмами дали лишь пять (5) единиц опыта, это они так приколоться решили? С такими подачками, я всю игру теперь со своим 12-м лвлом бегать буду. Изменено 6 июня 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @MoonCry, свободно. Я так устал, что уже и не соображал. Так и переместил А какая?Gothic 1, 2. Перепрохожу их чуть ли не каждый годЯ ошибку сделал, что начал играть на предпоследней сложности. Уже после 14-15 уровней все стало очень просто. А ачивку пропустил. И еще запорол достижение с картами. Не купил Фольтеста Завоевателя в корчме Белого Сада, а теперь там нет никогоЧейто разрабы с опытом сделали, раньше за сюжетные квесты давали сотни опыта, теперь за прохождение миссии с болотными ведьмами дали лишь пять (5) единиц опыта, это они так приколоться решили? С такими подачками, я всю игру теперь со своим 12-м лвлом бегать буду.может задания низкого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Eniken666, Gothic 1, 2 так же для меня лучшие. Когда первый раз проходил Ведьмака 3 мог сравнить только с этой игрой.Проходить Ведьмака надо только на последней сложности, сейчас сел снова проходить ее и опять на последней сложности. Хочу другую концовку, да и все никак не насытился ей Вчера прополз всю первую карту, сегодня начало второй карты и квеста с Бароном. Кстати стримлю еще это дело, сегодня начало в 10 по МСК, буду рад гостям на моем стриме, ссылка на стрим в подписи. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Может задания низкого уровня?Эм, ну да, сюжетка для 6-го в я 12-й :) Хотя вроде до патча, опыт нормально считался, хотя может и внимания не обращал. Изменено 6 июня 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Парни, а реально пройти сюжетку на самом сложном уровне, не проходя побочку? Ресурсов то хватает? Тоже хочу другую концовку, но второй раз все это проходить не оч охота)) Изменено 6 июня 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Парни, а реально пройти сюжетку на самом сложном уровне, не проходя побочку? Ресурсов то хватает? Тоже хочу другую концовку, но второй раз все это проходить не оч охота))нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 нетСпасибо, тогда через годик ибо Ведьмак подзадрал уже после первого прохождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас