FCSM 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Патч не появиля на соньке? И что там с бесплатными допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вопрос по сюжетке [spoiler=]я правильно сделал квест с золотом диикстры : трисс отдал на пытки , она со стражником поиграла в 50 оттенков серого, я с менге поговорил по фулу прям. Потом она убила всех и мы нашли ключ у менге от сокровищницы, но где конкретно золото - хз. Сдал диикстре квест - он сказал , мол поработал ты на славу , заплатил и квест сдан. Т.е я правильно всё сделал ( нашёл золото ) и диикстра в будущем мне поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вопрос по сюжетке [spoiler=]я правильно сделал квест с золотом диикстры : трисс отдал на пытки , она со стражником поиграла в 50 оттенков серого, я с менге поговорил по фулу прям. Потом она убила всех и мы нашли ключ у менге от сокровищницы, но где конкретно золото - хз. Сдал диикстре квест - он сказал , мол поработал ты на славу , заплатил и квест сдан. Т.е я правильно всё сделал ( нашёл золото ) и диикстра в будущем мне поможет? походуя пить не стал, а сразу вшатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Никак не повлияют отношения ( Допустим с Трисс ) , если переспал с женщиной из задания железная леди ?Да и вообще секс со всеми никак не повлияет на дальнейшие оношения ? Я Кейре отказал , а вот Железной леди не смог отказать . Перед этим делом сохранился . Изменено 3 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Прошел :(Кто прошел наришите свою концовку под спойлер. Интересно.[spoiler=концовка]Цири остановила белый хлад, подарил меч, поболтали и продолжили заниматься ведьмачиьми заказами.С Йен и Трисс не виделся и не знаю где их искать. Мне что не понравилось, что после смерти Краха зашел к Керис поговрить, а там даже диалогов нет на эту тему [spoiler=Поехавшая теория по поводу концовки]Мне взбрело в голову что Цири умерла, а Геральт немного поехал умом и видит галлюцинации. Ибо Эмгыру сказали что Цири мертва, но потом в вставке(рисованная) в концовки говорится что о подвигах Цири уже складывают легенды, т.е. Эмгыр бы узнал что она жива, но об этом помалкивают,следовательно не в голове ли Геральта эти легенды складываются? Изменено 3 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 походуя пить не стал, а сразу вшаталя всегда пью, по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я так понял в игре нет ачивок на выборы? В основном условия и сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я так понял в игре нет ачивок на выборы? В основном условия и сложность?в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Перепрохожу, решил попробовать русскую озвучку, ну и жесть же после английской, а Кузнецов(Геральт) бывает ох как переигрывает, но надо дальше играть и посмотреть в целом. Ну и все те же паузы и ускорялки бесят. Последняя сложность вроде точно такая же как и предпоследняя, разве что с множеством врагов сложнее гораздо, хотя это так же лечится после 10 лвл я думаю. P.S. Альтернативный костюм Йен шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Никак не повлияют отношения ( Допустим с Трисс ) , если переспал с женщиной из задания железная леди ? Да и вообще секс со всеми никак не повлияет на дальнейшие оношения ? Я Кейре отказал , а вот Железной леди не смог отказать . Перед этим делом сохранился .эм это кто?Что то не особо помню Перепрохожу, решил попробовать русскую озвучку, ну и жесть же после английской, а Кузнецов(Геральт) бывает ох как переигрывает, но надо дальше играть и посмотреть в целом. Ну и все те же паузы и ускорялки бесят. Последняя сложность вроде точно такая же как и предпоследняя, разве что с множеством врагов сложнее гораздо, хотя это так же лечится после 10 лвл я думаю. P.S. Альтернативный костюм Йен шикарен.да ну он шикаренкак в ведьмаке так в ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) да ну он шикаренкак в ведьмаке так в ласт оф асГолос в английской версии слишком брутален и харизматичен. Изменено 3 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 эм это кто?Что то не особо помнюЕсть такое задание сразиться с железной леди . Перед этим я ей принес меч . После сражения она просит заглянуть к себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Голос в английской версии слишком брутален и харизматичен.вот именно, америкашка который его озвучивал, думал что геральд это шварц и у него вместо мечей пулемёт и сигара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Есть такое задание сразиться с железной леди . Перед этим я ей принес меч . После сражения она просит заглянуть к себе .Что за железная леди? Я видимо что-то пропустил. вот именно, америкашка который его озвучивал, думал что геральд это шварц и у него вместо мечей пулемёт и сигараПонятно все с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Что за железная леди? Я видимо что-то пропустил.Сюжетный квест, не мог пропустить. Ты скорей всего отказался. То дочь Нильфгаардца с белого сада. Который командир.Нильфгаардская броня выглядит просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сюжетный квест, не мог пропустить. Ты скорей всего отказался. То дочь Нильфгаардца с белого сада. Который командир.Нильфгаардская броня выглядит просто божественно. Чего? Это где такое было, в самом начале игры или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Чего? Это где такое было, в самом начале игры или что?В Новиграде, по квестам Лютика.Как вариант что ЛаВаллет жив и/или ты поехал сразу на скачки. Изменено 3 июня 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В Новиграде, по квестам Лютика.Это когда мы навещаем девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Это когда мы навещаем девушек? Да. Там эти два момента рядом. Там еще Воорхис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В Новиграде, по квестам Лютика.Как вариант что ЛаВаллет жив и/или ты поехал сразу на скачки.А если ЛаВаллет убит, то нема? Или я где то профуфукал этот момент? На скачки поехал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А если ЛаВаллет убит, то нема? Или я где то профуфукал этот момент? На скачки поехал сразу.Нет. Надо было просто сказать Воорхису что ты будешь позже и пройтись по всем девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сюжетный квест, не мог пропустить. Ты скорей всего отказался. То дочь Нильфгаардца с белого сада. Который командир.Нильфгаардская броня выглядит просто божественно. На скеллинге это задание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На скеллинге это задание .Че упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нет. Надо было просто сказать Воорхису что ты будешь позже и пройтись по всем девушкам.Мы же и так по всем идем, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мы же и так по всем идем, разве нет?Нет, на скачках ты находишь того кого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас