Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там еще слева можно по камням запрыгнуть и там будет дыра в стене. Можно залезть туда.

Спасибо, вроде плавал..видимо не углядел

все оч просто, если не знаешь есть ли пешера, занырни и по кругу сделай заплыв, если есть пещера тебе на карте отметится) А то что ты показал, там между мостом и знаком в воде.

http://shazoo.ru/2015/06/03/30590/v-the-witcher-3-net-maksimalnogo-urovnya

нет в игре максимального уровня)

Изменено пользователем Wahabit

http://shazoo.ru/201...malnogo-urovnya

нет в игре максимального уровня)

от нг+ я бы не отказался. Хоть был бы настоящий Геральт а не тот которого парирует дезертир 5 уровня)

от нг+ я бы не отказался. Хоть был бы настоящий Геральт а не тот которого парирует дезертир 5 уровня)

я бы хотел, систему соула, с фиксированным уровнем врагов.

Или просто нг+ когда открыты все перки, и комбинируй как хочешь, меняй броньку и все.

не тупи давай, в задании написано выйграть карту у барона, а та что лежит в его кабинете это совсем другое.

Я когда первый раз играл . Я забил на эти карты и с Бароном не играл . В задании было указано , что ты не сыграл с Бароном и этот пункт провалил .

Играть обязательно , если конечно не пофиг на карты .

(Без спойлеров!) Фух, прошел, вот это шедевр, просто лучшее во что я играл, лучшие времена которые я провел играя во что-то, это однозначно топ 1 (с большим отрывом) среди моих любимых игр, полюбил эту игру всей душой и сердцем.

Здесь ощущение настоящего симулятора приключений без изъянов, лучшие побочные задания евер, сильные сюжетные задания, ну и зачастую сложные выборы которые ведут к сложным последствиям. Симулятор природы, хоть и бывают здесь странные деревья с "нет взаимодействия с кустами", но местами хочется просто остановиться и насладиться видом: восход солнца, день, дождь, закат, ночь, березы, здесь все это сделано прекрасно при наличие огромного открытого мира. Симулятор настоящего мужика, Геральт харизматичен, говорит фразы которые вы сами хотите сказать, строго и по делу(играл на английском), а показанные эмоции на лице у кого их нету сделаны просто идеальны. Так же в игре хороший крафтинг ремесла и алхимии. В общем это настоящая рпг в которую влили весь необходимый химический состав для шедевра приправив шикарным саундтреком( музыкальная тема Скеллиге бесподобна).

И пара плюсиков в добавку:

-Отличный юмор.

-Удобный и прекрасно написанный Глоссарий.

-Модели лиц персонажей очень живые.

Из минусов (скрытый текст спойлеры ко второй части ведьмака):

-Нет Йорветта

-Выбор сделанный во второй части почти никак не влияет на сюжет третий (только на наличие Лето)

-Игра становится слишком простой после 10 лвл (не знаю как на последней сложности, но думаю так же)

-10 слотов под сохранения.

Есть еще пару придирок, но там спойлеры и это только придирки.

В общем 11/10 и однозначно лучшая игра года в независимости от того что выйдет в этом году еще, и для меня топ1 лучших игр.

P.S. Завтра же начну перепрохождение, впервые со мной такое.

на какой сложности играл, на каком лвл завершил игру? И еще вопрос про техническую часть на кончолях, почле 1.3 патча лучше фреймоейт стал? Спасибо!

на какой сложности играл, на каком лвл завершил игру? И еще вопрос про техническую часть на кончолях, почле 1.3 патча лучше фреймоейт стал? Спасибо!

залочили на 30ти у хуана, у пс4 подтянули в целом, в катсценах еще бывают дропы.

не тупи давай, в задании написано выйграть карту у барона, а та что лежит в его кабинете это совсем другое.

Мальчик, это ты не тупи. Повторяю еще раз, попробуй сначала прочитать. 

"Уникальные карты вы будете получать выполняя сайд квесты по гвинту. Одним из первых соперников будет Кровавый барон. Если вдруг вы не выиграли его карту, до прохождения его квестов, то сама карта и список игроков будет лежать у него в кабинете. Тоже самое касается и других персонажей, которые могут исчезнуть из игры."

Что понял\не понял из этого? 

Изменено пользователем Kuzaurus

"Уникальные карты вы будете получать выполняя сайд квесты по гвинту. Одним из первых соперников будет Кровавый барон. Если вдруг вы не выиграли его карту, до прохождения его квестов, то сама карта и список игроков будет лежать у него в кабинете. Тоже самое касается и других персонажей, которые могут исчезнуть из игры."

Если ты с ним не сыграешь , то в одном пункте будет провалено задание "Выиграть уникальную карту Барона " .

тупая картинка, сравнить бессюжетный дарк соул с ведмаком? стрёмный у вас вкус товарищ 

Если ты с ним не сыграешь , то в одном пункте будет провалено задание "Выиграть уникальную карту Барона " .

И что? Ачивку то дадут все равно.

мне тебя на капоте прокатить чтоле щегол? Перечеркнуто у меня задание, значит провалил. Отвали уже короче от меня, бомбит сракотан в игнор добавляй. Изменено пользователем Paindealer

Боль и страдания(предпоследняя), 35, может и лучше, но багов стало больше на мой взгляд.

мне тебя на капоте прокатить чтоле щегол? Перечеркнуто у меня задание, значит провалил. Отвали уже короче от меня, бомбит сракотан в игнор добавляй.

Ахахаа, ракальчик. Причем тут квест то? Разговор был про карты. Вместо того, чтобы признать, что облажался, еще и выпендриваешься, нуб.  :butthurt:

И что? Ачивку то дадут все равно.

Будет провалено : "Сыграть с Бароном " . Вот и всё . По сути не критично , но может только для ачивки . Завершить все квесты . Если конечно такая ачивка есть .

Будет провалено : "Сыграть с Бароном " . Вот и всё . По сути не критично , но может только для ачивки . Завершить все квесты . Если конечно такая ачивка есть .

есть на сбор карт и лвл , и отедельные квесты типа покушение на Радовида...

Ахахаа, ракальчик. Причем тут квест то? Разговор был про карты. Вместо того, чтобы признать, что облажался, еще и выпендриваешься, нуб. :butthurt:

Ну куда мне до какого то нонейм бати это даа

Прошел :(

Кто прошел наришите свою концовку под спойлер. Интересно.

Подскажите Как опустить мост...?

http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpg

Я прыгнул на сам этот мост и гг встал на уступ.

Потом прошел влево на другой уступ,ведьмака слегка закалижило и я очутился на другой стороне.

Прошел :(

Кто прошел наришите свою концовку под спойлер. Интересно.

[spoiler=]Победил Охоту, Цири остановила хлат, обучил Цири чему умел и поехал жить и жрать пироги с Трисс

Компания Bethesda официально анонсировала Fallout 4 для Xbox One, PC и PS4.

Пацаны,если этот год, то пожалуй очень долго не было такого сильного года на рпг)

Какой левел ? 

34 как закончил

Со всеми квестами выполненными

Изменено пользователем dimon28

[spoiler=]Победил Охоту, Цири остановила хлат, обучил Цири чему умел и поехал жить и жрать пироги с Трисс

Пацаны,если этот год, то пожалуй очень долго не было такого сильного года на рпг)

34 как закончил

Со всеми квестами выполненными

Хочешь сказать, что Follout 4 в этом году выходит?  :fffuuuh:

Хочешь сказать, что Follout 4 в этом году выходит?  :fffuuuh:

я на это очень надеюсь :pff:

Вы чего Ведьмака до декабря не пройдете? Да ну бред, по моему даже супер работающий/занятой человек осилит, и не один раз конечно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...