Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йен послал :men:

С Йен секс интереснее и 2 раза  :pff: А стукачку Трисс еще с книг не перевариваю. Лучше б она не воскресала после Соддена.

Изменено пользователем MoonCry

Собрал таки комплект школы Кота. Только вот клинки где сделать? Чертежи есть, но никто не может сделать. Клинки у меня вроде хорошие, но хотелось бы полный комплект.

И что делать с Лешачихой? Написано, что рекомендуемый 10 лвл, но я на 14 хапаю только так. Физические атаки наносят 40-50 урона. В бестиарии сказано, что нужно использовать Ирден, но нихрена не работает.

олько вот клинки где сделать? Чертежи есть, но никто не может сделать.

В Новиграде сделай квест для оружейника Хаттори. Он что угодно скует.

Собрал таки комплект школы Кота. Только вот клинки где сделать? Чертежи есть, но никто не может сделать. Клинки у меня вроде хорошие, но хотелось бы полный комплект.

И что делать с Лешачихой? Написано, что рекомендуемый 10 лвл, но я на 14 хапаю только так. Физические атаки наносят 40-50 урона. В бестиарии сказано, что нужно использовать Ирден, но нихрена не работает.

Лешачиху ловишь Ирденем, лупишь=перекат в сторону, только так. Ну и реагируй когда она излучает белый свет. Тут главное не спешить. 

@Benderr, квест мечи и вареники, как подсказали ранее, причём он по уровню будет значительно выше чем твой, скорее всего, но стоит поднапрячься и пройти квест.

Йен послал :men:

Можно, чпокнул всех, колдунью, Трисс и Ен, Трис и Ен, видимо выпотрошат мне мозг в Каэр Морхене)) предакушаю))

[spoiler=]Я так понимаю, если с кем-то переспал, то с другой не надо, чтоб концовка была нормальная? Я пока только с Кейрой Мец переспал, а потом отправил ее в Каер Морхен.

Да по любому 90% людей мутят со всеми при первом прохождение, это же классика. Даже не обидно если я там что-то запорол.

[spoiler=]Я так понимаю, если с кем-то переспал, то с другой не надо, чтоб концовка была нормальная? Я пока только с Кейрой Мец переспал, а потом отправил ее в Каер Морхен.

я ее зарезал по квесту

Так кто то говорит что двоих чпокать нельзя, кто то можно. Кому верить?

Так кто то говорит что двоих чпокать нельзя, кто то можно. Кому верить?

Можно чпокать, даже пока 3их, всем надо говорить как сильно ты их любишь, как в жизни в общем))

Да чпокайте кого хотите, че вы себе свой собственный выбор будете портить читая кого можно чпокнуть, а кого нет. Да и наверняка со временем вы этот шедевр будете перепроходить, там и разберетесь что да как нужно.

Изменено пользователем terem

На самом деле игра довольно линейна, развилки особо та и не влияют, перепроходить нехачу, хотя может я ещё мало игры прошёл сча на островах плаваю

Вымораживает хранилище вещей, та же херь, что и в драгон эйдж, стационарного нет и вещи хай левела приходится продавать.

На самом деле игра довольно линейна, развилки особо та и не влияют, перепроходить нехачу, хотя может я ещё мало игры прошёл сча на островах плаваю

Тухлые у тебя вбросы. Если ведьмак 3 линеен для тебя, назови ту рпг которая предлагает больше просторов? По моему у ведьмака с линейностью проблем не имеется.

Вымораживает хранилище вещей, та же херь, что и в драгон эйдж, стационарного нет и вещи хай левела приходится продавать.

Плюсую, инвентарь не совсем удобен.

Кто в грифона ходит- помогите. С мечей сила знаков в статистику не идет, это нормально вообще?

Квест "Все ради золота". Где там сокровище зарыто? Все перерыл ничего не находит, по карте с помощью ведьмачьего чучья видны красные пятна какие то, но Геральт с ними не взаимодействует. Может быть такое что я до квеста забрал сокровища и теперь его не пройти? Квест из категории "охота за сокровищами"

update: нашел. Очень странно клад отображается, чисто случайно на а нажал и полутал. Сокровища у кучи досок и деревяшек.

Изменено пользователем Paindealer

Как я уже писал это не влияет на концовку. Оба прохождения мутил со всеми.  В-первый раз хорошая, второй - плохая. [spoiler=]На концовку, как я понял, влияют только выборы связаные с Цири и Ложем в конце.

Изменено пользователем BLACKandBIG

Кстати задание с вампиром из одного из последних роликов по ведьмаку есть в игре, или в DLC скорее всего будет?

Кстати задание с вампиром из одного из последних роликов по ведьмаку есть в игре, или в DLC скорее всего будет?

О каком ролике речь, уже столько этих вампов завалил

Парни, помогите с квестом Несвободный навиград, все сделал, но не осмотрел каналы, тыкните, где их искать эти каналы на карте.

И как кстати торговаться на повышение награды за чудовищ? Вот есть шкала раздражения, повышаю плату планка повышается, доходит до предела и провал, если медлить тоже провал, как быть то?

И как кстати торговаться на повышение награды за чудовищ? Вот есть шкала раздражения, повышаю плату планка повышается, доходит до предела и провал, если медлить тоже провал, как быть то?

если раздражение, то надо меньше выставлять цену

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...