Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, Откуда у меня по твоему шкура и яйцо ).

Кстати а что когда убираешь все руны из оружие, они пропадают ?

11080787_920213218017562_599114431878671

Да это сделанно под чистку гнезд, а есть хочешь руны, то разбери меч.

в игре драконов нет, и ведьмак не убивает драконов ("кодекс" ведьмаков запрещает), есть виверны и всякие другие крылатые твари, так что вот :zadrot:

во 2ой части можно убить дочку Три Галки.

Как с гвинтом то быть? Нашел карту у барона и остальных по спискуу кого надо уникальные карты выйграть. Ну и меня рыбак уделывает короче( где эти карты мб других видов закупать?

Как правило у оппонента всегда колода круче и просто в сухую сливаю или на второй раунд карт не остается.

фуфло стартовой колодой можно дернуть 80% шоблы этой.

Остально докупается. Когда наберешь нейтральных карт ваше изи.

У меня есть карта цири 15/и еше пачка героев на 10/йенифер на 7/лютик на 2+горн, сча хочу карту геральта тоже 15.

Чтобы ломать толпы чудишь или толпы скоятаэлей, карта казнь.

У рыбака очень сильная колода, его я выиграл только недавно, значительно улучшив колоду. Играй только с квестовыми игроками, они каждый дают по карте. В журнале несколько отдельных веток квестов, либо в диалоге они отмечены желтым. Работает как сарафанное радио, обыграл одного, спросил кто еще играет, итд. Так же карты продаются отдельно у разных торговцев, но как правило средненькие, но для начала пойдут. 

все с кем играешь дают по карте.

Так что не надо ляля. И есть пару мест где можно пропустить карту, бал маскарад 3ри карты если пропустил, все ачивки не будет. И чампионат по гвинту, 1 трай , если проигрываешь все.

[spoiler=]Офигенно, рожать детей и скармливать их ведьмам. Таких ублюдков только и сжигать, спасибо Маре.

оборота нет, умеют такое делать только магики, а к ним крестьянам выхода нет.

А по факту глянь что творилось раньше, семьи были огромные, доживали далеко не все)

[spoiler=]Офигенно, рожать детей и скармливать их ведьмам. Таких ублюдков только и сжигать, спасибо Маре.

[spoiler=]Учитывая, что она мамаша, сладкая тропинка так и останется и сама мамашка не прочь перекусить. Люди мерзкие создания, теперь вседеревни вырезать? :)

[spoiler=]Учитывая, что она мамаша, сладкая тропинка так и останется и сама мамашка не прочь перекусить. Люди мерзкие создания, теперь вседеревни вырезать? :)

[spoiler=]Ну не я же их вырезал :) Но и горевать не буду. Да и недавние события в реале отучили слепо верить написанной истории от революционеров, вроде этих дочек :) Может эта коняга цветочки теперь будет выращивать, да утопцами питаться :)

оборота нет, умеют такое делать только магики, а к ним крестьянам выхода нет.

А по факту глянь что творилось раньше, семьи были огромные, доживали далеко не все)

[spoiler=]Да как то пофиг. Людей, которые своих детей на сжирание отправляют я точно жалеть не буду. Не можешь прокормить - не делай.

Кто-нибудь ловил баг с неправильной фиксацией камеры по центру. Когда, например, при ускорении вместо того чтобы выровняться по центру, камера сама "улетает" до предела вниз или вверх? Как лечить известно? Пробовал перекачать игру, не помогло. После патча 1,03 такой косяк вылез.

http://forums.cdprojektred.com/threads/41919-Camera-auto-center-bug?p=1708944#post1708944

Кто-нибудь ловил баг с неправильной фиксацией камеры по центру. Когда, например, при ускорении вместо того чтобы выровняться по центру, камера сама "улетает" до предела вниз или вверх? Как лечить известно? Пробовал перекачать игру, не помогло. После патча 1,03 такой косяк вылез.

http://forums.cdprojektred.com/threads/41919-Camera-auto-center-bug?p=1708944#post1708944

да кстати

словил чисто случайно в прологе

осталось или нет, пока не играл больше.Сказать не могу

Пацантре, а где этого краснолюда найти?

http://coub.com/view/6fdgf

Народ, кто какой сет вещей предпочитает? Мне кажется в тяжелом сете как то не удобно играть...

Сырость

https://onedrive.live.com/redir?resid=742545d967e317f8!2332&authkey=!AL15bQH4U2o7g3k&ithint=video%2cmp4

Народ, кто какой сет вещей предпочитает? Мне кажется в тяжелом сете как то не удобно играть...

улучшенный Школы Кота. Правда перчи тяжелые ношу пока что. Но недолго осталось.

20 лвл

[spoiler=]Ну не я же их вырезал :) Но и горевать не буду. Да и недавние события в реале отучили слепо верить написанной истории от революционеров, вроде этих дочек :) Может эта коняга цветочки теперь будет выращивать, да утопцами питаться :)

[spoiler=]Да как то пофиг. Людей, которые своих детей на сжирание отправляют я точно жалеть не буду. Не можешь прокормить - не делай.

Моралфаг, дети мусор.

Хотел бы чтобы ты жил в то время)). Трахаться то хочется, и с детишками и не такое делали. Или им в жопу жахаться?) В маштабах большой смертности, дети становятся фактически биомусором, это сейчас тебе для галочки 1-2 своял фор фан(или еще для чего), а тогда могло быть и по 5-10 детей, они они либо пахали, а в голод дохли, не говоря еще о чумах,болезнях войнах, а моралфаг в то время просто бы сдох.

Разве что я бы не стал ждать 10ти лет. А в игре кстати сироты это, чужие дети.

Самый красивый чест у медведа, сет бонусов нет, у самого сет грифона, сейчас замену доспех а остальные оставлю грифона.(чтобы смотрелось красиво))

Изменено пользователем Wahabit

Вот что мне понравилось в игре, так это физика: очень реалистичная даже для next-gen проектов. Особенно когда спрыгиваешь с уступа высотой 5 милиметров, и у Герки отнимается 146% здоровья

Моралфаг, дети мусор.

Хотел бы чтобы ты жил в то время)). Трахаться то хочется, и с детишками и не такое делали. Или им в жопу жахаться?)

Разве что я бы не стал ждать 10ти лет. А в игре кстати сироты это, чужие дети.

Будь последовательным. Раз ты такой аморальный, то в чем проблема, что конь вырезал ведьминых ублюдков? А в мире Сапковского все кметы - мусор, их не жалко.

Про барона

[spoiler=]У меня было так - выпустил духа. Дух убил всех в деревне. Барон жив, Анна съехала с глузда, вместе ушли лечится к какому то шнырю. Дочка уехала с охотниками на чяродеев. Духа нашел сам. Про детей хз, как то даже и не подумал про них

Изменено пользователем dimon24

Сет Кота (улучшенный нагрудник и поножи)

http://105.imagebam.com/download/olETk4z6UPP1za5pdCs6Hw/41320/413195537/Tue_Jun_2_12-28-27_UTC%2B0300_2015.png

Да самый шляпный сет твой кот, Герыч как гей в нем выглядит. Сет медведя - вот броня для мужика :bleat:

Изменено пользователем dimon24

Да самый шляпный сет твой кот, Герыч как гей в нем выглядит. Сет медведя - вот броня для мужика :bleat:

сет медведя не видел и не слышал.  А сет Кота нравится. Правда до апгрейда был поинтереснее

Вот не перестаю удивляться какой эпохальный шедевр создали, что хочется буквально о каждом квесте рассуждать, предполагать, делиться :)

Только собрал сет кота, пока думаю проходить в нём, наиболее подходит к моей манере быстрых тычков и упора на критические удары.

все с кем играешь дают по карте.

Так что не надо ляля. И есть пару мест где можно пропустить карту, бал маскарад 3ри карты если пропустил, все ачивки не будет. И чампионат по гвинту, 1 трай , если проигрываешь все.

Я во-первых не ляля, а с человеком разговариваю, за базаром следи. Во-вторых, я советовал человеку как собрать сильную колоду, ибо все квестовые персонажи дают топовые карты. Все остальные дают карты, но они дают простые, погодные, и геройские. В-третьих разговора про ачивку не было, да и скорее всего она уже для многих невыполнима, т.к. там много условий, включая торговцев которые потом пропадают по сюжету. 

медведь только по виду ок, статы там дноу - кот\грифон баче для игры 

Будь последовательным. Раз ты такой аморальный, то в чем проблема, что конь вырезал ведьминых ублюдков? А в мире Сапковского все кметы - мусор, их не жалко.

Ну в следующем прохождении так и поступлю, да и мне этот вариант тоже нравится ,

[spoiler=что тоже гут]сирот сожрали же.

вообще интерсны также варианты из разряда "это не мое дело". Прикольный квест с сиротами в другом месте(ворлд квест), где псина лает на халупу, там можно дать хавки(хороший вариант), и дать денег (25г), если дать бабла , потом труп детишек можно найти, типа порезали их. Тут таких квестов много типа

[spoiler=суть]Дезертира можно спасти, а во 2ой локации он шайку разбойников соберет и будет народ грабить_)

сет медведя не видел и не слышал.  А сет Кота нравится. Правда до апгрейда был поинтереснее

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_1/14331706578644.png

@Wahabit, мля я им бабла дал, жалко на макс сложности еду отдавать ...

Я во-первых не ляля, а с человеком разговариваю, за базаром следи. Во-вторых, я советовал человеку как собрать сильную колоду, ибо все квестовые персонажи дают топовые карты. Все остальные дают карты, но они дают простые, погодные, и геройские. В-третьих разговора про ачивку не было, да и скорее всего она уже для многих невыполнима, т.к. там много условий, включая торговцев которые потом пропадают по сюжету. 

Хочу слежу хочу нет :zadrot:

фигня что пропадают, там нужно по 1ой карте, а у многих дубликаты.

И есть не геройские карты на 10, есть балисты на 8, или у чудишь обычные карты на 3/4/5 которые тащат из колоды еше такие же карты. Не говоря о нейтральных картах которые работают во всех колодах.

По ачивке, это чемпионат в новигарде, в квесте золтана нужно забрать в награду карты , а не деньги, на бале макскараде(с Трисс) выиграть 3ри карты.

У меня сейчас собраны все колоды кроме чудишь. :megusta:

говно случается, я тоже :zadrot:

не нравится мне внешний вид. Да и тяжелый доспех не люблю. На любителя. Как и любой сет)))

чето еду вообще не юзаю. Только Ласточкой хилюсь

не нравится мне внешний вид. Да и тяжелый доспех не люблю. На любителя. Как и любой сет)))

чето еду вообще не юзаю. Только Ласточкой хилюсь

Один из немногих сетов с подолом.

мелочь, а приятно. Мне кажется они у них все готовы, просто поддерживают интерес)

А если нет, лучше пусть фиксы быстрее клепают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...