Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня каким-то боком была выставлена сложность "НА смерть"  :loool: . Видать после патча поставилась. Вернул на 3ю и прошел. Как вы играете на такой сложности, когда каждая пропущенная тычка и привет загрузка.

А потому что нужно все аспекты игровой механики использовать - знаки, масла, зелья. Тогда на любой сложности все схватки будут изи-пизи

Ну и само собой строить грамотный билд, состоящий из нужного сета, нужных прокаченных скиллов, подкрепленными мутагенами и рунами в шмоте и мечах.

Просадки на пс4 удручают конечно. Первые серьезные проблемы возникли на Кривоуховых топях - стабильно 20 фпс по всей локации, даже в помещениях. А на ее территории, между прочим, проходит довольно длинная сюжетная ветка. В дождь стабильные просадки на любой локации, кроме Белого Сада. По Новиграду нормально перемещаться вообще невозможно, а когда дождь идет, приходится медитировать, пока не пройдет. Игни - просадка, много монстров - просадка, быстро еду на лошади или просто бегу пешком - просадка. Такого зашквара не было даже в Юнити, которую, кстати, СД Проджект Ред приводили как пример плохой оптимизации.

Я конечно все понимаю, игра огромная, проработанная до мельчайших деталей и вообще 10 из 10, но техническая часть портит львиную долю полученных эмоций. Такую херню надо либо править day-one патчем, либо...возвращать бабло. Шучу. Компенсировать как-то. И явно не dlc с прическами.

Жесть, я даже не знал что народ так страдает. Все таки погоня за 1080р к хорошему не привела абсолютно. Прошел сюжетную ветку в топях и ничего подобного не было и близко, гамал на хуане.

Жесть, я даже не знал что народ так страдает. Все таки погоня за 1080р к хорошему не привела абсолютно. Прошел сюжетную ветку в топях и ничего подобного не было и близко, гамал на хуане.

+, идёт великолепно  :mrtroll:

Игра обалденна по сюжетуи харизме, но баг на баге, в новиграде просто пздц, подлагивает, люди подгружаются по частям, текстуры тоже, все это так отвратно((( зря взял версию на пс4, надо было брать хуановскую. Так же бесят накладки размышления герольда одна на другую, если находишь две улики разом + к этому добиваеие краснолюдов баганутое из-за роста краснолюдов. Геральд дебил, если продает уникальный меч за 300 монет, а цена его у торговца 3000, баланс просто уродский в торговле. В общем тот случай, когда игру надо играть на хуане или пк и то, после 10ка патчей. + для меня не интересны ни скачки ни карты, убрать эти миссии или скрыть из допов нельзя, в итоге список дурных квестов становиться нечитаемым абсолютно. Так же попадаются не переведенные пшековские фразы в диалогах. В общем:"я люблю и ненавижу". Изменено пользователем DevilMC

Прошел.
Все же ГОТИ для меня, думаю даже Бетман не сможет переплюнуть)
Кстати,насчет длц, что там будет?

думаю даже Бетман не сможет переплюнуть)

:yobana: Что, ну чтооо это за х...!?

@DevilMC, Интерфейс в принципе кривоватый, с патчами поправят. Конечно, глупо держать эликсиры и отвары вместе с книгами и записками. Сортировка квестов тоже не очень удачная, да и приходится переключаться на карту постоянно, чтобы посмотреть в каком районе то квест. Шрифты, итд итп. Но это ведь все мелочи, и к этому даже придираться не хочется, просто надо чуток подождать. А пока, просто наслаждаться шедевром.

Изменено пользователем Kuzaurus

Подскажите что дает когда скилы по цвету совпадают с мутагеном в слоте,и полосками связываются с ним? Типа скилы усиливаются? Не заметил изменения параметров оных просто.

По поводу просадок на пс4 это да. Игни в толпу мобов=15фпс. В дождь на большой локе тоже просадки. В новиграде еще не был, но в оксенфурте например не лагает. В кат сценах тоже порой просадки, но это не критично. Вот бы лок на 30 как на хуане,и придраца не к чему было бы.

Кстати,насчет длц, что там будет?

насчет 16ти бесплатных еще неизвестно что там будет. А под конец 15 и под начало 16 года выйдут две допки суммарно на 30 часов

Что-то у меня начинает бомбить от высокой сложности. Иной раз вообще прохожу всех закатывая в асфальт, а в другой раз сплошные вайпы. Сейчас не могу убить лешачиху по квесту на 10 лвл, когда сам 15. Пробивает просто с 2-х пропущенных тычек. Что я делаю не так? Ибо это ни в какие ворота не лезет. 

Жесть, сейчас ушатали 3 утопца 6 лвл, с нескольких тычек так же. Что-то попахивает багами какими-то. Можете сказать, что у меня кривые руки, собственно это так и есть. Но я же до этого как-то играл?  :why:

на 11ом убил спокойно. Надо просто не получать плюх и быстро сливать копии, чтобы призрак не хилился. На макс сложности почти все боссы такие будут с пары тычек валить.

Ирден+Квен тебе в помощь

А ну гир и билд конечно же нужен нормальный. Я в фул грифоне был, сила знаков +98%, в мечах прокачал фаст атаку на фул ( с теми же призраками только она эффективна ), в алхимии улучшенные масла на фул, в знаках до улучшенного ирдена ( хотя он с призраками не помогает, зато хорошо сдерживает толпу монстров + уничтожает стрелы )

У меня реальная попаболь была, когда я в комнате метр на метр встретил 3 призраков, там как соник я по комнате катался  :raisins2:

Изменено пользователем MuchDobro

Аксий еще тащит. 

редко юзаю, я ток ради диалогов прокачал его  :lie:

ну с альгулем разве что 

JRWbcqBTNHQ.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

На каких агрегатах вы играете? Откуда у вас там просадки, вылеты и прочее? По моему ПС4 версия слилась очень капитально. На хуане испытал только один раз проблему с сейвами и все. ФПС шикарный, ничего не лагает.

Ты хоть сам-то на пс4 играл или наслушался таких как я - которые улучшалки на телевизоре не догадались вырубить?

Нет, зачем мне играть на пс4 если я вижу в теме куча боли о технической составляющей игры, и все отзывы идут именно о пс4 версии. У меня со старта и до патча игра очень плавно работает. В любую погоду и в любой локации. Все что было за достаточно продолжительное время это проблемка с сейвами и все. И то как я понял в последнем патче фиксанули. Изменено пользователем Paindealer

На счет сложности, то как по мне, то игра даже на предпоследнем уровне очень легкая. Просто надо внимательно играть и все иследовать/собирать. По началу было конечно немного сложновато, но спустя буквально часов 5 игры, когда понял все ее законы, стала просто какая-то изи катка. Сейчас большинство монстров с одного плевка выносятся, даже монстры на которых идут заказы и которые на уровней 5 больше. Они не могут нанести мне вообще ни одного удара зачастую. 

Ты хоть сам-то на пс4 играл или наслушался таких как я - которые улучшалки на телевизоре не догадались вырубить?

На кривоухинских топях это 20 фпс не отменяет так то

После обновления, загрузки после смерти стали ещё дольше, уже подгорает от них

На кривоухинских топях это 20 фпс не отменяет так то

На хуане на кривоуховых топях не проседает?

Это пока наверное самое лагучее место из всех что я видел в игре. А если еще и дождь пойдет и еще драться с кем-то пытаешься, то вообще атас.

Это пока наверное самое лагучее место из всех что я видел в игре. А если еще и дождь пойдет и еще драться с кем-то пытаешься, то вообще атас.

везде гладко

просадки есть, но до 20 фпс не опускается. Общая картинка лучше на мыловарне, но из за фпс бугурт получаю. Купил дисковую на хуан с саундтреком и картой мира.

Если фпс причешут на мыловарне, буду на ней перепроходить.

По мне дак наоборот все мобы элементарные, все их атаки повторяются и имею отличительное начало. Учатся все их банальные выпады с первого второго раза. Сегодня вон маленького дракона забил 20-уровня, хотя я восьмого. Каменных не пробить, одного с уровнем "???", полчаса лупил, не одного удара не пропустил, но и ему ничего не снял). Самое сложное в игре это стая из 10 волков, ну по крайней мере на моей уровне.

После бладборна это конечно от части детский садит

а в чем проблему два отскока кинь газовую бомбу подпусти и взорви. чтобы наверняка еше ирден воткни по дороге. Все что осталось заруби, и обязательно вожака подреж.

Утопец вообще самый бесячий мог из всех РПГ за всю историю

2ой уровень Игни тебе в помощь.

В том то и дело что не легает. Так что не игру ругайте а исключительно пс4 версию)

@Researcher, Спс мил человек, естественно по такой примерно тактике и играю. В основном вкачал в быстрые удары, ибо у сильного ппц долгая анимация и не всегда нужен. Из магии пока качаю только щит и аксий. Очков не хватает

Ну что за бред, а? Ты бы к нему даже не подошел бы.

А как грифона собрать? У меня только сет на кота в заданиях доступен.

сет грифона что, где

http://shazoo.ru/2015/05/27/30419/gajd-the-witcher-3-harakteristiki-uluchshennogo-prevoshodnogo-i-masterskogo-snaryazheniya-grifona

у меня сейчас 170% силы знаков на 18том(правда такая сила у меня уже с 14того)

[spoiler=как правильно ставить мутагены]

http://monkeyplay.ru/uploads/images/00/00/01/2015/05/24/9d0315.png

у меня вставлены 6ть синих, на них синие мутагены на +10% получается 2а комбо на +40%, еще + грифон сет и пасивка которая ка каждый кусок среднего доспеха дает +5%

интерактивная карта

http://shazoo.ru/w3map#3/-59.27/-67.50

Изменено пользователем Wahabit

йоу йоу йоу все читаем:
короч у меня когда начинаю квест скачки вроницы
то после таго как йа поставил ставку и готов скакать меня телепортирует в оксенфурт и пишет ещё что мол я сошёл с маршута гонки, кто сталкивался/ как лечить?

самый прикол, что внизу карты еще одно болото и там фпс норм)

но после окончания квеста на барона туда больше лезть незачем, все знаки вопроса еще тогда облазил.

йоу йоу йоу все читаем:

короч у меня когда начинаю квест скачки вроницы

то после таго как йа поставил ставку и готов скакать меня телепортирует в оксенфурт и пишет ещё что мол я сошёл с маршута гонки, кто сталкивался/ как лечить?

ребутни консольку, если пека накати патчи до 1.04

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...