Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трисс та еще сволочь на самом деле

Яб рад был , если бы меня так шкуры "использовали"

@Researcher, 17 лвл вроде, а такие вопросы глупые - вся рудная или околометалическая параша лежит в бочках/сундуках/мешках

так задумано что на топях и болотах застреваешь намертво что приходится только загружаться ... бесит  :hmm:

так задумано что на топях и болотах застреваешь намертво что приходится только загружаться ... бесит  :hmm:

Тыб в реальной жизни тоже застревал на болотах, все норм

На каких агрегатах вы играете? Откуда у вас там просадки, вылеты и прочее? По моему ПС4 версия слилась очень капитально. На хуане испытал только один раз проблему с сейвами и все. ФПС шикарный, ничего не лагает.

На хуане испытал только один раз проблему с сейвами и все. ФПС шикарный, ничего не лагает

Прямо таки шикарный ? Даже в лесу и болотах ,где море утопцев никогда не падает ? Слабо верю,что хуан версию так вылизали, просадки есть абсолютно на всех платформах. 

Нету и все тут, видимо у всех свои понятия просадок.

Играю на пс4, просадки онли в Новиграде во время ночи и костров, и еще кое где было, но спойлеры, в общем хз откуда вы берете такую нагрузку на консоль.

P.S. По поводу Трисс и Йен отлично обыграно, не пожалел что двоих выбрал, ситуация повеселила и поучительная.

Тыб в реальной жизни тоже застревал на болотах, все норм

тоже так подумал, потом вылез  :pff:

Ну тут в игре не знаю, а в лоре она под Ложу прогибалась и Геральта кидала. Ее еще Йеннифер этим гнобила.

Ну если судить по игре, то Трисс действительно добренькая, приятная девчушка. Так же Йен шикарно воссоздана, харизматичная бабца с мозгами и красотой.

Трисс действительно добренькая, приятная девчушка

:dad: у меня наверное какая то другая Трисс яйца мужику жарила

Где найти чертеж доспеха школы грифона? Нашел чертеж улучшенного доспеха, а там обычный для крафта нужен.

Ну так можешь себе сет Грифона собрать.

Я как раз закончил задание школы грифонов . Дали чертежи и всякий хлам по сундукам собрал . Не хватает уровня кузнеца и геральда .

Какая лучшая школа ? 

Изменено пользователем ILIA1992

@ILIA1992, зависит от того как ты играешь. Кот - Легкая броня/ Атака, Грифон - Средняя/ Магия. Медведь - Тяжелая/ Жизни. Лучше выбрать одну и апгрейдить по ходу игры.

Что-то у меня начинает бомбить от высокой сложности. Иной раз вообще прохожу всех закатывая в асфальт, а в другой раз сплошные вайпы. Сейчас не могу убить лешачиху по квесту на 10 лвл, когда сам 15. Пробивает просто с 2-х пропущенных тычек. Что я делаю не так? Ибо это ни в какие ворота не лезет. 

Жесть, сейчас ушатали 3 утопца 6 лвл, с нескольких тычек так же. Что-то попахивает багами какими-то. Можете сказать, что у меня кривые руки, собственно это так и есть. Но я же до этого как-то играл?  :why:

@ILIA1992, зависит от того как ты играешь. Кот - Легкая броня/ Атака, Грифон - Средняя/ Магия. Медведь - Тяжелая/ Жизни. Лучше выбрать одну и апгрейдить по ходу игры.

Тяжелая - это броня ?

По мне дак наоборот все мобы элементарные, все их атаки повторяются и имею отличительное начало. Учатся все их банальные выпады с первого второго раза. Сегодня вон маленького дракона забил 20-уровня, хотя я восьмого. Каменных не пробить, одного с уровнем "???", полчаса лупил, не одного удара не пропустил, но и ему ничего не снял). Самое сложное в игре это стая из 10 волков, ну по крайней мере на моей уровне.

После бладборна это конечно от части детский садит

Жесть, сейчас ушатали 3 утопца 6 лвл, с нескольких тычек так же. Что-то попахивает багами какими-то

тоже самое сегодня было.

Проходил квест с босом 7-го уровня (я сам 9-го). Он меня пипец заколебал.

Потом дальше толпа утопцев на уровень меньше тоже понагибала меня.

p.s. Подумал что подутомился, вырубил игру, отвлекся.

Утопец вообще самый бесячий мог из всех РПГ за всю историю

Жесть, сейчас ушатали 3 утопца 6 лвл, с нескольких тычек так же. Что-то попахивает багами какими-то

Не знаю как ты проходишь ,но в игре элементарная механика ,которой нужно следовать и будешь всегда мало отхватывать,не нужно колошматить все время одного моба , нанес пару ударов одному , откатился, нанес другому , откатился, добил первого и повторять до последнего трупа. И старайся выманивать их по одному так ,где это возможно. Настоящий гемор будет тогда ,когда встретишь мобов с черепушками ,их лучше сразу оставить в покое-они очень сильны. 

Сам прохожу на предпоследней сложности и застревал на 2 мобах: 1 Волколак , который на 2 стадии реген врубает  и 2 : Катакан(вроде так ) призрак ,который появляется в середине игры примерно и тоже врубает мощный реген , в остальном все терпимо ,если следовать выше изложенной тактике ,другой тут и нет вовсе на мой взгляд. 

У меня каким-то боком была выставлена сложность "НА смерть"  :loool: . Видать после патча поставилась. Вернул на 3ю и прошел. Как вы играете на такой сложности, когда каждая пропущенная тычка и привет загрузка.

Изменено пользователем Kuzaurus

Поэтому начал на нормале. Апнул 15 уровень тусуюсь в Новиграде по главному квесту, игра как сначала удивила и засосала так и продолжает удивлять и радовать.

@Researcher, Спс мил человек, естественно по такой примерно тактике и играю. В основном вкачал в быстрые удары, ибо у сильного ппц долгая анимация и не всегда нужен. Из магии пока качаю только щит и аксий. Очков не хватает

Сегодня вон маленького дракона забил 20-уровня, хотя я восьмого. 

Ну что за бред, а? Ты бы к нему даже не подошел бы.

Ну так можешь себе сет Грифона собрать.

А как грифона собрать? У меня только сет на кота в заданиях доступен.

Просадки на пс4 удручают конечно. Первые серьезные проблемы возникли на Кривоуховых топях - стабильно 20 фпс по всей локации, даже в помещениях. А на ее территории, между прочим, проходит довольно длинная сюжетная ветка. В дождь стабильные просадки на любой локации, кроме Белого Сада. По Новиграду нормально перемещаться вообще невозможно, а когда дождь идет, приходится медитировать, пока не пройдет. Игни - просадка, много монстров - просадка, быстро еду на лошади или просто бегу пешком - просадка. Такого зашквара не было даже в Юнити, которую, кстати, СД Проджект Ред приводили как пример плохой оптимизации.

Я конечно все понимаю, игра огромная, проработанная до мельчайших деталей и вообще 10 из 10, но техническая часть портит львиную долю полученных эмоций. Такую херню надо либо править day-one патчем, либо...возвращать бабло. Шучу. Компенсировать как-то. И явно не dlc с прическами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...