Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Unknown, [spoiler=]Не убивать того, который в бордели мучал телку. Поговорить с ним и выяснится, что это Карвер хотел его так подставить.

спс ! если буду проходить на посл ур. сложности обыграю квест тогда.

бесконечная загрузка может в любой момент случиться. У меня было в квесте с Кейрой так. Говорят если такое есть, надо форсом ребутать консоль. Иначе сейвы могут слететь.Вопрос к тем, кто прошел игру. Долго ли мне еще идти по основной сюжетке, если я:[spoiler=спойлер по сюжету]- квест барона выполнил- с лютиком встретился- на Скелег прибыл, побывал только на пиршестве в ходе которого трахнулся с Йеннифер. Дальше она меня зовет в какое-то магическое место, куда ее не пускал Мышовур

Это половина? 2/3? Короче напишите плиз долго ли еще. Просто если совсем мало, то я лучше пойду побочки все выполнять. Их хоть и не так много осталось, но финал хочется растянуть =)

ну на скеллиге по сюжетке на все про все ну 3-4 часа макс, потом еще макс часов 5 до конца игры. сам растянул на все что можно, сейчас в посл битве.

Где годный серебряный меч найти? До сих пор бегаю с мечом 1-го лвла.

На карте ходи по вопросикам. Там обычно много интересного. От спрятаных сокровищ, до чертежей доспехов и оружия разных ведьмачих школ.

Где годный серебряный меч найти? До сих пор бегаю с мечом 1-го лвла.

А какой у тебя левл?

На пс4 в ведьмаке спустя какое-то количество часов перестала работать кнопка share. Вместо этого ставится пауза.

В главном меню пс все нормально.

Встречался кто?

Изменено пользователем Dante_MCry

Прохожу пока на хуане, когда в пс4 нормальный фпс везде зовезут там повторно пройду

На пс4 в ведьмаке спустя какое-то количество часов перестала работать кнопка share. Вместо этого ставится пауза.

В главном меню пс все нормально.

Встречался кто?

Было такое раз. Скриншоты делала, а вот в менюшку выйти чтобы видео хорнанить - нифига. Такой красивый бой просрал Изменено пользователем Yoda

Не могу убить Вололака.

[spoiler=]Первый раз убиваю, но потом прибегает деваха признающаяся в любви к нему и потом уже не могу никак убить. В бестиарии его нет. Чем мочить-то надо?

Жизни слишком быстро у него восстонавливаются.

Иногда может минут по 10 друг друга рубить. Я жизни возвращаю энерго-щитом, а у него супер-реген.

Изменено пользователем Denisu

Не могу убить Вололака.

[spoiler=]Первый раз убиваю, но потом прибегает деваха признающаяся в любви к нему и потом уже не могу никак убить. В бестиарии его нет. Чем мочить-то надо?

Жизни слишком быстро у него восстонавливаются.

Иногда может минут по 10 друг друга рубить. Я жизни возвращаю энерго-щитом, а у него супер-реген.

нужен просто дамаг ( ну и шмот нормальный ), его поджигать надо. Я на макс сложности убил спокойно без всяких бомб его

11 только.

Мечей шесть к этому времени сменил, а выкинул бесчётное количество. Карту совсем не исследуешь?

[spoiler=Трисс и Йен]Миссиия на вывод магов, Меригольд уехжает в любом случае если не признаться в любви? я так понимаю и ачивку не получить(на сбор толпы у себя на хате)?

А есть такие доски объявлений, на которых ни одного квеста нету? А  то я уже ко второй доске подхожу, беру вроде как заказ (с красной печатью), а он в дневнике заданий не появляется.

Мечей шесть к этому времени сменил, а выкинул бесчётное количество. Карту совсем не исследуешь?

Страшно лень.

Что-то беготня в Новиграде начинает надоедать, так то игра отличная, сейчас 17 левел, Трисс со мной оставил, Йен не очень нравится, с ней миссий не было (пока что) да и слишком самодовольная она . Лютик это кадр, все время ржу с его бахвальства и завышенной самооценки . :men:

Никто не подскажет где можно пластину темной стали надыбать или слиток темной стали ? Для чертежа не хватает материала , у кузнецов почему то именно его и нет( 

2 Вылета уже словил. 

Изменено пользователем Researcher

Трисс со мной оставил, Йен не очень нравится, с ней миссий не было (пока что) да и слишком самодовольная она

Трисс та еще сволочь на самом деле

@MoonCry, почему, такая няша же, или дальше что-то будет?

Ну тут в игре не знаю, а в лоре она под Ложу прогибалась и Геральта кидала. Ее еще Йеннифер этим гнобила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...