Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ласточкой хилься(эликсир такой). Я уже и не помню когда в последний раз приходилось есть)

@Yoda, ласточкой хилься(эликсир такой). Я уже и не помню когда в последний раз приходилось есть)

Там эти мозги утопцев нужны. А они самые бесячие мобы, не хочу специально идти выбивать им мозги чтобы сделать чертову ласточку. Не помнишь в смысле что прокачался и стало слишком легко ?

Алкагестом пополнять тебя не устраивает?

А это что такое ?

Блин какой же лютый персонаж этот барон. Кто его озвучивал не известно ?

А сколько всего концовок в игре?

Вообще в основном концовки так-то три. Просто там ещё различные вариации есть других событий. Но так их по большему счету 3. 

А это что такое ?

Омг, скрафти ласточку, она автоматом алкагестом будет пополняться.

Как же все таки жратвы мало, и как мало она восстанавливает. Не помню когда у меня последний раз была полная шкала. Какие самые действенные способы поднимать здоровье, где больше всего еды ? И мозги утопца нигде купить нельзя, только выбить ?

Приходиться даже в деревнях петухов с гусями мочить)

Тебе надо сделать ласточку. Для этого нужны мозги утопца только один раз. Потом эликсиры можно восстанавливать при медитации с помощью алкоголя(алкагеста, краснолюдского спирта и т.д.). Там же на самой первой локации квест есть с девушкой, которой надо дать ласточку. Которую грифон потрепал. 

А это что такое ?

Нафиг тебе это дерьмо, орден ведь в разы лучше.

Тебе надо сделать ласточку. Для этого нужны мозги утопца только один раз. Потом эликсиры можно восстанавливать при медитации с помощью алкоголя(алкагеста, краснолюдского спирта и т.д.). Там же на самой первой локации квест есть с девушкой, которой надо дать ласточку. Которую грифон потрепал.

Ааа. Я не знал прост что можно медитацией восстанавливать. А то я пытаюсь создать еще ласточку, у меня 0\3, и пишет что она уже создана. Приходилось выбрасывать и делать новую )). Спс, теперь все будет проще.

Интересно, в этой теме недалекий yoda надолго ли...  :yobana:

Надолго. Ближайший сблев от соне будет не раньше, чем через три месяца

Хорош истерить. Говорим по теме, а вы тут свои сопли начинаете размазывать. Никак не успокоиться ? - делайте успокоительные уколы уже

Надолго. Ближайший сблев от соне будет не раньше, чем через три месяца

Просто сейчас будет много очевидной тупизны связанной с интерфейсом и базовыми понятиями, о которых собственно разработчики очень подробно рассказали.

Ласточку он выкидывает из интерфейса  :facepalm:

Изменено пользователем Kuzaurus

Пардон, насчет диких просадок фпс в пс4-версии - это мой косяк.

Оказывается, функция "улучшение четкости" на телевизоре - крайне поганое дерьмо.

:facepalm:

[spoiler=]Не зря я вслушивался в эту хренотень в дереве, только и бубнила что бы я отпустил ее, когда убил ее думал наоборот лоханулся, а оно вон как, полный ад бы творился.

[spoiler==(]

А я еще сильно загрустил, когда барон кони двинул. С ними было так весело болтать. За то при таком раскладе совсем другие эмоции пережил. Да и будет повод перепройти, если будет много таких разветвлений.

Кстати, хорошо у него карту выиграл. Интересно, много таких героев, кого можно не успеть обыграть, и остаться без карт.

Изменено пользователем Kuzaurus

Дошел до битвы будучи 24лв.

Жена начала засыпать перед ней и попросила оставить до завтра, т.к. не хочет пропустить...как мне теперь уснуть то  :megusta:

Игра просто великолепна :nice:

...как мне теперь уснуть то  :megusta:

Пройди сейчас, а завтра еще пройдешь как ни в чем не бывало.  :megusta:

Пройди сейчас, а завтра еще пройдешь как ни в чем не бывало.  :megusta:

http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1391776028_1111.jpg

Вопрос к знатокам, трахнуть Трисс и Йенифер реально чтобы не запороть концовку, где точка не возврата?

Ребят, а что вы делаете со свитками и книгами после прочтения? Сразу скидываете что бы не захламляли инвентарь?

Ничего же страшного не произойдет если их не хранить?

Ребят, а что вы делаете со свитками и книгами после прочтения? Сразу скидываете что бы не захламляли инвентарь?

Ничего же страшного не произойдет если их не хранить?

разбирай.

С карточными играми не парился и как я понял запорол карту у барона, т.к на задании теперь красный крестик. Ибо

Барон уехал искать знахаря для жены

в принципе не жалко так как запарываться на гвинте пока не буду. На втором прохождении мб. Пока хочется погрузиться во второстепенки и сюжетку.

С карточными играми не парился и как я понял запорол карту у барона, т.к на задании теперь красный крестик. Ибо

Барон уехал искать знахаря для жены

в принципе не жалко так как запарываться на гвинте пока не буду. На втором прохождении мб. Пока хочется погрузиться во второстепенки и сюжетку.

скажу по секрету

[spoiler=]карта барона, лежит у него в комнате, просто приди туда и забери)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...