Woodcutter 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Yoda, ласточкой хилься(эликсир такой). Я уже и не помню когда в последний раз приходилось есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Yoda, ласточкой хилься(эликсир такой). Я уже и не помню когда в последний раз приходилось есть)Там эти мозги утопцев нужны. А они самые бесячие мобы, не хочу специально идти выбивать им мозги чтобы сделать чертову ласточку. Не помнишь в смысле что прокачался и стало слишком легко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Алкагестом пополнять тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Алкагестом пополнять тебя не устраивает?А это что такое ? Блин какой же лютый персонаж этот барон. Кто его озвучивал не известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 А сколько всего концовок в игре?Вообще в основном концовки так-то три. Просто там ещё различные вариации есть других событий. Но так их по большему счету 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 А это что такое ?Блин какой же лютый персонаж этот барон. Кто его озвучивал не известно ?Омг, скрафти ласточку, она автоматом алкагестом будет пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Как же все таки жратвы мало, и как мало она восстанавливает. Не помню когда у меня последний раз была полная шкала. Какие самые действенные способы поднимать здоровье, где больше всего еды ? И мозги утопца нигде купить нельзя, только выбить ?Приходиться даже в деревнях петухов с гусями мочить)Тебе надо сделать ласточку. Для этого нужны мозги утопца только один раз. Потом эликсиры можно восстанавливать при медитации с помощью алкоголя(алкагеста, краснолюдского спирта и т.д.). Там же на самой первой локации квест есть с девушкой, которой надо дать ласточку. Которую грифон потрепал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 А это что такое ?Блин какой же лютый персонаж этот барон. Кто его озвучивал не известно ?Нафиг тебе это дерьмо, орден ведь в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Тебе надо сделать ласточку. Для этого нужны мозги утопца только один раз. Потом эликсиры можно восстанавливать при медитации с помощью алкоголя(алкагеста, краснолюдского спирта и т.д.). Там же на самой первой локации квест есть с девушкой, которой надо дать ласточку. Которую грифон потрепал.Ааа. Я не знал прост что можно медитацией восстанавливать. А то я пытаюсь создать еще ласточку, у меня 0\3, и пишет что она уже создана. Приходилось выбрасывать и делать новую )). Спс, теперь все будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Интересно, в этой теме недалекий yoda надолго ли... :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Интересно, в этой теме недалекий yoda надолго ли... :yobana:Надолго. Ближайший сблев от соне будет не раньше, чем через три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хорош истерить. Говорим по теме, а вы тут свои сопли начинаете размазывать. Никак не успокоиться ? - делайте успокоительные уколы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Надолго. Ближайший сблев от соне будет не раньше, чем через три месяцаПросто сейчас будет много очевидной тупизны связанной с интерфейсом и базовыми понятиями, о которых собственно разработчики очень подробно рассказали.Ласточку он выкидывает из интерфейса Изменено 30 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Пардон, насчет диких просадок фпс в пс4-версии - это мой косяк.Оказывается, функция "улучшение четкости" на телевизоре - крайне поганое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) [spoiler=]Не зря я вслушивался в эту хренотень в дереве, только и бубнила что бы я отпустил ее, когда убил ее думал наоборот лоханулся, а оно вон как, полный ад бы творился. [spoiler==(]А я еще сильно загрустил, когда барон кони двинул. С ними было так весело болтать. За то при таком раскладе совсем другие эмоции пережил. Да и будет повод перепройти, если будет много таких разветвлений.Кстати, хорошо у него карту выиграл. Интересно, много таких героев, кого можно не успеть обыграть, и остаться без карт. Изменено 30 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Дошел до битвы будучи 24лв.Жена начала засыпать перед ней и попросила оставить до завтра, т.к. не хочет пропустить...как мне теперь уснуть то Игра просто великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...как мне теперь уснуть то Пройди сейчас, а завтра еще пройдешь как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Пройди сейчас, а завтра еще пройдешь как ни в чем не бывало. http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1391776028_1111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вопрос к знатокам, трахнуть Трисс и Йенифер реально чтобы не запороть концовку, где точка не возврата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ребят, а что вы делаете со свитками и книгами после прочтения? Сразу скидываете что бы не захламляли инвентарь?Ничего же страшного не произойдет если их не хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ребят, а что вы делаете со свитками и книгами после прочтения? Сразу скидываете что бы не захламляли инвентарь?Ничего же страшного не произойдет если их не хранить?разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С карточными играми не парился и как я понял запорол карту у барона, т.к на задании теперь красный крестик. Ибо Барон уехал искать знахаря для жены в принципе не жалко так как запарываться на гвинте пока не буду. На втором прохождении мб. Пока хочется погрузиться во второстепенки и сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Paindealer, Зря. Гвинт вполне увлекателен, и еще сильнее погружает в процесс бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Kubic,Увеличенные шрифты обещают добавить в 1.04 патче.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С карточными играми не парился и как я понял запорол карту у барона, т.к на задании теперь красный крестик. Ибо Барон уехал искать знахаря для жены в принципе не жалко так как запарываться на гвинте пока не буду. На втором прохождении мб. Пока хочется погрузиться во второстепенки и сюжетку.скажу по секрету[spoiler=]карта барона, лежит у него в комнате, просто приди туда и забери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас