Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже три сайдквеста " висят " , хотя все требования выполнены..У кого аналогичные проблемы?

пс. вчера после обновления не мог загрузить пару сейвов, выдавало разные версии игр.

можешь забыть про те сейвы :3

Разница где-то в 5 фпс по тестам. Кое-где аж в 10.

да я в курсе, из за этого и думаю взять. на хуане ведь не падает ниже 30?

а в остальном все идентично (кроме 900p и фпс)?

ps^ на хуане двойки не прикрыли?

Изменено пользователем faxit

да я в курсе, из за этого и думаю взять. на хуане ведь не падает ниже 30?

а в остальном все идентично (кроме 900p и фпс)?

наиграл больше 30 ти часов, и до патча было всё ок, просадки фпс, что это :think:  ?! а после и вообще как будто "кинцо" смотришь, всё плавно, день ночь,солнце дождь всё едино  :nice: 

@iSpoke, там нужно у почти всех торговцев выиграть и купить карты. + есть 11 карт из квестов, которые можно пропустить. Всего их 199, по мне это самая геморная ачивка в игре.

Разве у торговцев можно карты выиграть? Вроде только у квестовых. Или они потом будут обновляться в квесте? 

просадки фпс, что это :think:  ?!  

Это понты PS4. Ведьмак яркий пример того, что не нужно гнаться за 1080p в ущерб производительности.

Разве у торговцев можно карты выиграть? Вроде только у квестовых. Или они потом будут обновляться в квесте? 

Это понты PS4. Ведьмак яркий пример того, что не нужно гнаться за 1080p в ущерб производительности.

это не понт,это главный "локомотив" продаж ps 4  :pff:

да уж. походу соне правда давит на разрабов чтобы было 1080p любой ценой

да уж. походу соне правда давит на разрабов чтобы было 1080p любой ценой

Да там просадки то просадки, несколько раз замечал когда какая нибудь жесть твориться. Просто не мылить же из-за этого картинку. Если бы было 15-25, тогда спору нет.

Да там просадки то просадки, несколько раз замечал когда какая нибудь жесть твориться. Просто не мылить же из-за этого картинку. Если бы было 15-25, тогда спору нет.

900p это не мыло. я бы предпочел 900p чем такие просадки. иногда очень сильно просаживается (на глаз около 20, если не меньше). если не пофиксят ближайшее время то сонифэйл. Еще в дей ван патче обещали пофикисить а воз и ныне там

Просто не мылить же из-за этого картинку

ты даже не старался  :hmm:

Можно по одной карте выиграть у почти каждого торговца и крафтера. 

А на карте рандомные пункты со значками вопроса проходить? Или есть шанс что если их зачистить, то они не появятся в каком-нибудь квесте?

проходи ,не бойся

Кто там каркал на счет патча на хуане. Пришло с ним пару багов. Переодически в диалогах мылит картинку наглухо, а потом настраивается резкость.

Пришел сейчас в таверну, никого нету за столами. Отвернулся, повернулся, и все сидят как не бывало. 

Можно по одной карте выиграть у почти каждого торговца и крафтера. 

Да уже понял, там гоняют по всей карте) Я уже 2 часа бегаю играю. Весьма интересно, если разобраться и карт собрать. Противники есть хитрые.

Сейчас дали задание , нужно собрать друзей для битвы. Стало любопытно, сколько мне еще до конца сюжета ? 

22 уровень сейчас.

Кто там каркал на счет патча на хуане. Пришло с ним пару багов. Переодически в диалогах мылит картинку наглухо, а потом настраивается резкость.

Пришел сейчас в таверну, никого нету за столами. Отвернулся, повернулся, и все сидят как не бывало.

патч тут не причем, это косяк игры, который есть на обоих консолях (лоды, обьекты и текстуры не успевают подгружаться)

У меня игра без патча - все это есть.

Дичайшая  :megusta:

Сейчас дали задание , нужно собрать друзей для битвы. Стало любопытно, сколько мне еще до конца сюжета ? 

22 уровень сейчас.

22 и уже на этом задание? Слушай, чет ты много побочек пропустил.

Ну так все таки сколько мне до конца по сюжету ? ;)

Не могу удержаться с женой от сюжетки, смотрим как кино с ней, так что остаток побочных потом сделаю.

я был 20 ток по прибытии в скеллиге  :pff:

патч тут не причем, это косяк игры, который есть на обоих консолях (лоды, обьекты и текстуры не успевают подгружаться)

У меня игра без патча - все это есть.

Ну что значит не причем, если до этого за наигранных 70 часов такого ни разу не было. А сегодня сразу после установки патча появилось. Совпадение? 

Вопрос по концовке цепочки квестов о Бароне:

Если бы я не освободил духа (который в лошадь вселился), то Анна бы не погибла а Барон бы не повесился? Или исход один?

Если бы я не освободил духа (который в лошадь вселился), то Анна бы не погибла а Барон бы не повесился? Или исход один?

да

воу воу, не фига се как тот выбор влияет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...