Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 все хотел спросить, за шуры-муры с мадамами местными дают экспу или нет ? и можно ли воздержаться, чтобы пройти игру по сюжету и остаться в гордом одиночестве ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Новиград ,квартал золотой город у торговца возле доски объявлений, он еще квест даёт.Спасибо, сейчас сгоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @terem, по пути? Может я ошибаюсь, большой город справа с портом, это не он? Ещё по квесту барона там его дочь встречали.Он, но насколько я помню он по пути, не прям что одной дорогой, но добраться туда, а потом в Новиград вроде как нормальное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я ваще как пошел побочки в Велене делать(сразу,вместо сюжета) так сразу в Оксенфурт и пришел.Там так то броник и оружейник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 главное какие то реагируют и физика есть, а по большому счёту тупо текстуры и пробегаешь насквозь и блин где патч для бокса, всем уже дали для производительности некоторые кусты так сократили)увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 У меня пока вообще ни одного бага не было пока. дошел уже до Новиграда, встретился с Трисс ,вот фпс в лесу ,где куча мобов проседает , а глюков еще не встречал. Кстати меня жутко бесит в игре то,что по карте нельзя автоматически отобразить местонахождение задания, например место ,где находится Геральт всегда можно узнать по л3 , а по отмеченному заданию нет такой копки , это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Лул, Питера Динклейджа нашел с отсылкой на игру престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Какая-то обнова на 600 метров на ваню прилетела.Фпс лок возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да тоже упала прямо во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 The 1.03 patch on Xbox One will feature both, the FPS lock on 30 and will remove the save problem. We are hoping it will go live by Friday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ооо сейвы починили, отлично отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Играл ток что и никаких обнов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) del Изменено 29 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Какая-то обнова на 600 метров на ваню прилетела.Фпс лок возможно?оохохохжду пока не пришла хихихих[spoiler=]выбрать трисс решил И в итоге откзал Йен. Тут такая истерика, что ахххх Изменено 29 мая 2015 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А можно будет откатить на 1.01 в случаи чего? Меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) прилетела обнова на 604 метра v 1.03 Изменено 29 мая 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Такую драму в видеоиграх я вижу впервые, либо на мне сказались личные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Незнаю было нет, шарился по всем неизвестным местам в ард скеллиге, и наткнулся на Пасхалку. Мертвый Тирион Ланистер, в крепости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В чем преимущество ведьмачьих доспехов над обычными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В чем преимущество ведьмачьих доспехов над обычными?Знаки, адреналин, крит.урон, все важные хар-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В чем преимущество ведьмачьих доспехов над обычными?Статы , вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Прошел основной сюжет, все заказы(дали ачивку) и почти все побочные квесты. Из побочных остался только квест собрать все карты гвент. И их искать как-то интереса нет, как и искать сокровища. Ибо без сюжета уже тускло как-то. При том, что у меня концовка плохая вышла, кончилась игра очень печально и грустно. Так что в следующий раз поиграю с выходом DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Прошел основной сюжет, все заказы(дали ачивку) и почти все побочные квесты. Из побочных остался только квест собрать все карты гвент. И их искать как-то интереса нет, как и искать сокровища. Ибо без сюжета уже тускло как-то. При том, что у меня концовка плохая вышла, кончилась игра очень печально и грустно. Так что в следующий раз поиграю с выходом DLC. сколько времени ушло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Прошел основной сюжет, все заказы(дали ачивку) и почти все побочные квесты. Из побочных остался только квест собрать все карты гвент. И их искать как-то интереса нет, как и искать сокровища. Ибо без сюжета уже тускло как-то. При том, что у меня концовка плохая вышла, кончилась игра очень печально и грустно. Так что в следующий раз поиграю с выходом DLC.Как лвл в итоге у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Че они увеличенные шрифты не добавили в патче? У меня то зрение нормальное, но в инвентаре глаза сильно напрягаются. Изменено 29 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас