Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все хотел спросить, за шуры-муры с мадамами местными дают экспу или нет ? и можно ли воздержаться, чтобы пройти игру по сюжету и остаться в гордом одиночестве ? )) 

Новиград ,квартал золотой город у торговца возле доски объявлений, он еще квест даёт.

Спасибо, сейчас сгоняю! :nice:

@terem, по пути? Может я ошибаюсь, большой город справа с портом, это не он? Ещё по квесту барона там его дочь встречали.

Он, но насколько я помню он по пути, не прям что одной дорогой, но добраться туда, а потом в Новиград вроде как нормальное дело.

Я ваще как пошел побочки в Велене делать(сразу,вместо сюжета) так сразу в Оксенфурт и пришел.Там так то броник и оружейник.

главное какие то реагируют и физика есть, а по большому счёту тупо текстуры и пробегаешь насквозь  :pff: и блин где патч для бокса, всем уже дали :amm:

для производительности некоторые кусты так сократили)

увы

У меня пока вообще ни одного бага не было пока. дошел уже до Новиграда, встретился с Трисс ,вот фпс в лесу ,где куча мобов проседает , а глюков еще не встречал. 

Кстати меня жутко бесит в игре то,что по карте нельзя автоматически отобразить местонахождение задания, например место ,где находится Геральт всегда можно узнать по л3 , а по отмеченному заданию нет такой копки , это раздражает. 

The 1.03 patch on Xbox One will feature both, the FPS lock on 30 and will remove the save problem. We are hoping it will go live by Friday

Какая-то обнова на 600 метров на ваню прилетела.Фпс лок возможно?

оохохох

жду 

пока не пришла

хихихих

[spoiler=]выбрать трисс решил И в итоге откзал Йен. Тут такая истерика, что ахххх

Изменено пользователем dimon28

прилетела обнова на 604 метра  :nice:

v 1.03

Изменено пользователем B1ack

Такую драму в видеоиграх я вижу впервые, либо на мне сказались личные моменты.

Незнаю было нет, шарился по всем неизвестным местам в ард скеллиге, и наткнулся на Пасхалку. Мертвый Тирион Ланистер, в крепости )

В чем преимущество ведьмачьих доспехов над обычными?

Знаки, адреналин, крит.урон, все важные хар-ки.

В чем преимущество ведьмачьих доспехов над обычными?

Статы , вид

Прошел основной сюжет, все заказы(дали ачивку) и почти все побочные квесты. Из побочных остался только квест собрать все карты гвент. И их искать как-то интереса нет, как и искать сокровища. Ибо без сюжета уже тускло как-то. При том, что у меня концовка плохая вышла, кончилась игра очень печально и грустно. Так что в следующий раз поиграю с выходом DLC.

Прошел основной сюжет, все заказы(дали ачивку) и почти все побочные квесты. Из побочных остался только квест собрать все карты гвент. И их искать как-то интереса нет, как и искать сокровища. Ибо без сюжета уже тускло как-то. При том, что у меня концовка плохая вышла, кончилась игра очень печально и грустно. Так что в следующий раз поиграю с выходом DLC.

сколько времени ушло ? 

Как лвл в итоге у тя?

Че они увеличенные шрифты не добавили в патче? У меня то зрение нормальное, но в инвентаре глаза сильно напрягаются. Изменено пользователем panda17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...