Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В конце игры есть послесловие когда рассказывают о событиях которые я совершил? Например как повлияло какое то мое решение во второстепенном квесте. Если да тогда мчаться чисто по сюжетке не круто, ибо не будет рассказов о вторичных заданиях. Но так ли это? Что то подобное было в фаллауте 3 и Нью вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Кто нибудь находил рецепт или саму руну на увел. эффекта Квена на 10% ? Задолбался искать её, уже Игни и Аксий нашел, а Квена все нет.На скеллиге кузнецы продают большие руны и глифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да уже нашел, они дорогие ппц. В идеале найти рецепты на все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно. Изменено 29 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно.Собери сет Кота и будет дальше продавать все вендору из шмота что найдешь, так же лутай все что видишь и продавай. Не ленись лишний раз сбегать до вендора что бы тупо продать хлам.У меня сейчас 17.5лв в кармане 19к золота уже, я хз куда его девать. Сейчас хочу найти вендора что продает банки на смену билда и затарюсь на все деньги ими, буду тестить билды.Может кто подскажет где они продаются, когда играл первый раз, видел у какого то ведора и забыл, а сел играть по новой и найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Бегу драться с сержантом,а там у меня не начатый Квест с бароном,всё горит и Я тут побегаю на активированном квесте драк,а вкл кровавый барон и все тот сержант не хочет со мной дратся и даже после пожара...может когда Квест по барону пройду заработает.хз.уже страшно дальше играть,прям сабж хлибкий какой,но интересный...кстати застрял тут недавно и пришлось загружаться увыУ меня стал драться после выполнения барона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В конце игры есть послесловие когда рассказывают о событиях которые я совершил? Например как повлияло какое то мое решение во второстепенном квесте. Если да тогда мчаться чисто по сюжетке не круто, ибо не будет рассказов о вторичных заданиях. Но так ли это? Что то подобное было в фаллауте 3 и Нью вегас тфу на тебя,это было еще в фолауте 1/2 У меня стал драться после выполнения барона.я выполнил еще до окончания всей этого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Может кто подскажет где они продаются, когда играл первый раз, видел у какого то ведора и забыл, а сел играть по новой и найти не могу :(Новиград ,квартал золотой город у торговца возле доски объявлений, он еще квест даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно.По убыванию:1. Ведьмачьи заказы.2. Максимальная ставка на драках и скачках.3. Собирать лут весьP.S. Не забывай разбирать кожу, она весит много и может занять приличный вес в инвентаре, я про кожу что не участвует в крафте, аля медвежья, волка, лошади и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 По убыванию:1. Ведьмачьи заказы.2. Максимальная ставка на драках и скачках.3. Собирать лут весьP.S. Не забывай разбирать кожу, она весит много и может занять приличный вес в инвентаре, я про кожу что не участвует в крафте, аля медвежья, волка, лошади и т.д и т.п.Забыл сказать что когда будешь в Новиграде зайди в банк к Вивальди и поменяй валюту, его найдешь на главной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да, игра просто адски бомбезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да, игра просто адски бомбезная.но кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да, игра просто адски бомбезная.Бестиарий нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 но кусты... главное какие то реагируют и физика есть, а по большому счёту тупо текстуры и пробегаешь насквозь и блин где патч для бокса, всем уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Забыл сказать что когда будешь в Новиграде зайди в банк к Вивальди и поменяй валюту, его найдешь на главной площади. Терем спасибо за подробное описание! Там еще и валюта разная? Офигеть. Что на что менять и каков смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Игра прогружается очень медленно. Прежде, чем начать диалог с нужным персонажем кнопка взаимодействия еще и прогрузиться должна.Для срабатывания некоторых скриптов приходилось пользоваться "медитацией". И таких глюков предостаточно.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Witcher-3-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2138265.jpegчет вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Терем спасибо за подробное описание! Там еще и валюта разная? Офигеть. Что на что менять и каков смысл?Ну валюта разная, но вроде как везде используют кроны. Ты можешь найти например темерскую валюту, но она не годится и ты меняешь ее через банк на кроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Жалко вот, что нельзя обменять определенное кол-во валюты. Если превысить лимит в 63к крон, то у тебя заберут 70% твоих денег при быстром перемещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Жалко вот, что нельзя обменять определенное кол-во валюты. Если превысить лимит в 63к крон, то у тебя заберут 70% твоих денег при быстром перемещении.Не знал что забирают часть денег при фаст тревале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Не знал что забирают часть денег при фаст тревале.Только в том случае, если ты превысил лимит в 63к крон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Paindealer, на кроны, использовать конечно :) В Оксенфурт лучше сходить до Новиграда или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Только в том случае, если ты превысил лимит в 63к кронПонятно, но как то сложно превысить лимит в 63к, то есть скопить легко, но есть куда тратить, например те же самые руны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В Оксенфурте нет ничего к сожалению, может по сюжету туда придет.Странно, что студенческий городок побочками не разбавили. Смешно можно было сделать очень.. А так там пара ведьмачих заказов на 20-25 уровень вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Paindealer, на кроны, использовать конечно :) В Оксенфурт лучше сходить до Новиграда или после?Оксенфурт обычный маленький городок с пару заданий, к тому же по пути в Новиград. Так что думаю ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @terem, по пути? Может я ошибаюсь, большой город справа с портом, это не он? Ещё по квесту барона там его дочь встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас