Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце игры есть послесловие когда рассказывают о событиях которые я совершил? Например как повлияло какое то мое решение во второстепенном квесте. Если да тогда мчаться чисто по сюжетке не круто, ибо не будет рассказов о вторичных заданиях. Но так ли это? Что то подобное было в фаллауте 3 и Нью вегас

Кто нибудь находил рецепт или саму руну на увел. эффекта Квена на 10% ? Задолбался искать её, уже Игни и Аксий нашел, а Квена все нет.

На скеллиге кузнецы продают большие руны и глифы.

Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно. Изменено пользователем Paindealer

Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно.

Собери сет Кота и будет дальше продавать все вендору из шмота что найдешь, так же лутай все что видишь и продавай. Не ленись лишний раз сбегать до вендора что бы тупо продать хлам.

У меня сейчас 17.5лв в кармане 19к золота уже, я хз куда его девать. Сейчас хочу найти вендора что продает банки на смену билда и затарюсь на все деньги ими, буду тестить билды.

Может кто подскажет где они продаются, когда играл первый раз, видел у какого то ведора и забыл, а сел играть по новой и найти не могу :(

Бегу драться с сержантом,а там у меня не начатый Квест с бароном,всё горит и Я тут побегаю на активированном квесте драк,а вкл кровавый барон и все тот сержант не хочет со мной дратся и даже после пожара...может когда Квест по барону пройду заработает.хз.уже страшно дальше играть,прям сабж хлибкий какой,но интересный...кстати застрял тут недавно и пришлось загружаться увы

У меня стал драться после выполнения барона.

В конце игры есть послесловие когда рассказывают о событиях которые я совершил? Например как повлияло какое то мое решение во второстепенном квесте. Если да тогда мчаться чисто по сюжетке не круто, ибо не будет рассказов о вторичных заданиях. Но так ли это? Что то подобное было в фаллауте 3 и Нью вегас

тфу на тебя,это было еще в фолауте 1/2

У меня стал драться после выполнения барона.

я выполнил еще до окончания всей этого квеста.

Может кто подскажет где они продаются, когда играл первый раз, видел у какого то ведора и забыл, а сел играть по новой и найти не могу :(

Новиград ,квартал золотой город у торговца возле доски объявлений, он еще квест даёт.

Есть советы как золотишком разжиться? Уже к 10 лвлу подхожу а в кармане 600 крон)) хлам продавать не слишком прибыльно.

По убыванию:

1. Ведьмачьи заказы.

2. Максимальная ставка на драках и скачках.

3. Собирать лут весь

P.S. Не забывай разбирать кожу, она весит много и может занять приличный вес в инвентаре, я про кожу что не участвует в крафте, аля медвежья, волка, лошади и т.д и т.п.

По убыванию:

1. Ведьмачьи заказы.

2. Максимальная ставка на драках и скачках.

3. Собирать лут весь

P.S. Не забывай разбирать кожу, она весит много и может занять приличный вес в инвентаре, я про кожу что не участвует в крафте, аля медвежья, волка, лошади и т.д и т.п.

Забыл сказать что когда будешь в Новиграде зайди в банк к Вивальди и поменяй валюту, его найдешь на главной площади.

но кусты...  :butil:

главное какие то реагируют и физика есть, а по большому счёту тупо текстуры и пробегаешь насквозь  :pff: и блин где патч для бокса, всем уже дали :amm:

Забыл сказать что когда будешь в Новиграде зайди в банк к Вивальди и поменяй валюту, его найдешь на главной площади.

Терем спасибо за подробное описание! Там еще и валюта разная? Офигеть. Что на что менять и каков смысл?

Игра прогружается очень медленно. Прежде, чем начать диалог с нужным персонажем кнопка взаимодействия еще и прогрузиться должна.

Для срабатывания некоторых скриптов приходилось пользоваться "медитацией". И таких глюков предостаточно.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Witcher-3-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2138265.jpeg

чет вспомнилось)

Терем спасибо за подробное описание! Там еще и валюта разная? Офигеть. Что на что менять и каков смысл?

Ну валюта разная, но вроде как везде используют кроны. Ты можешь найти например темерскую валюту, но она не годится и ты меняешь ее через банк на кроны.

Жалко вот, что нельзя обменять определенное кол-во валюты. Если превысить лимит в 63к крон, то у тебя заберут 70% твоих денег при быстром перемещении.

Жалко вот, что нельзя обменять определенное кол-во валюты. Если превысить лимит в 63к крон, то у тебя заберут 70% твоих денег при быстром перемещении.

Не знал что забирают часть денег при фаст тревале.

Не знал что забирают часть денег при фаст тревале.

Только в том случае, если ты превысил лимит в 63к крон

@Paindealer, на кроны, использовать конечно :)

В Оксенфурт лучше сходить до Новиграда или после?

Только в том случае, если ты превысил лимит в 63к крон

Понятно, но как то сложно превысить лимит в 63к, то есть скопить легко, но есть куда тратить, например те же самые руны.

В Оксенфурте нет ничего к сожалению, может по сюжету туда придет.Странно, что студенческий городок побочками не разбавили. Смешно можно было сделать очень..  А так там пара ведьмачих заказов на 20-25 уровень вроде.

@Paindealer, на кроны, использовать конечно :)

В Оксенфурт лучше сходить до Новиграда или после?

Оксенфурт обычный маленький городок с пару заданий, к тому же по пути в Новиград. Так что думаю ответ очевиден.

@terem, по пути? Может я ошибаюсь, большой город справа с портом, это не он? Ещё по квесту барона там его дочь встречали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...