dimon28 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Пацаны,в квесте про Лешего лучше кладите на алтарь)Вроде не спойлернул , а предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Что то Кейра жутко сильна для меня оказалась. И с расстояния молниями швыряется и вблизи отбивается.И аксий не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Пацаны,в квесте про Лешего лучше кладите на алтарь)Вроде не спойлернул , а предупредил)ну если бяку посоветовал, яйца оторву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ну если бяку посоветовал, яйца оторву)ну я выбрал иначе)Не особо хорошо вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ну я выбрал иначе)Не особо хорошо вышло)тут всю игру так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Накатил патч против дропов - дрлпы усилились. Как разработчикам это удается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 поломался уже второй квест ( кулаки ярости ) не хочет драться и всё тут :hmm: ну ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 , как у тебя это получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 , как у тебя это получается? :)Бегу драться с сержантом,а там у меня не начатый Квест с бароном,всё горит и Я тут побегаю на активированном квесте драк,а вкл кровавый барон и все тот сержант не хочет со мной дратся и даже после пожара...может когда Квест по барону пройду заработает.хз.уже страшно дальше играть,прям сабж хлибкий какой,но интересный...кстати застрял тут недавно и пришлось загружаться увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Игра большая очень, думаю такое возможно но я не сталкивался пока. Ребутни консоль попробуй то се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Игра большая очень, думаю такое возможно но я не сталкивался пока. Ребутни консоль попробуй то се.Да даже с gametech в обзоре говорили что квесты ломаются,так что видимо и мне повезло:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 UpКвест заработал :)уряя прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребятушки видать совсем оказуалился, подсобите с квестом только концовку не раскрывайте просто подскажите как найти. квест "Дела семейные" от Барона. Нашел дочку и осталась жена. По квесту написано исследовать оставшиеся зацепки в Велене и найти жену. Но какие зацепки? Никаких стрелочек и указателей нету. Толтко на словах дочки помню что ее утащило в лес какое то чудовище. Или это баг и отметка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребятушки видать совсем оказуалился, подсобите с квестом только концовку не раскрывайте просто подскажите как найти. квест "Дела семейные" от Барона. Нашел дочку и осталась жена. По квесту написано исследовать оставшиеся зацепки в Велене и найти жену. Но какие зацепки? Никаких стрелочек и указателей нету. Толтко на словах дочки помню что ее утащило в лес какое то чудовище. Или это баг и отметка должна быть? квест на болотах про ведьмэто продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо уже выполняю! Какая то напасть, игра вручную сохранятся вообще не хочет, пишет невозможно. А вырубать стремно что то автосохранение редко сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Походу игра вообще не переваривает мгновенный запуск на хуане. Три часа игры на смарку ибо игра вообще сохраняться не хотела в том числе и автосохранения, перезапустил игру- бесконечная загрузка на стартовом экране)) как я понял поможет тоько полный ребут консоли. Вот такие баги я оч не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Походу игра вообще не переваривает мгновенный запуск на хуане. Три часа игры на смарку ибо игра вообще сохраняться не хотела в том числе и автосохранения, перезапустил игру- бесконечная загрузка на стартовом экране)) как я понял поможет тоько полный ребут консоли. Вот такие баги я оч не люблю.Быстрый старт на пк то коряво работает,что уж про бокс и говорить^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да уж пожалуй. Хорошо не пол дня еще играл) но не беда, игра все равно бесподобна. С ведьмами и ивосиком норм квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Прочёл тут про настройки ТВ и решил попробовать у себя.Не на ведьмаке конечно, но тем не менее.До этого читал про этот способ назначения HDMI, но что то не очень понял о чем речь.В общем, если назначить, как ПК, то цвета может быть и становятся более корректными, но возникает несколько Но.Во первых этот режим отключает у меня улучшение кромок, что влияет на читабельность шрифтов и вообще мылит картинку. Во вторых куча опций вообще недоступна т.е даже на глаз не подкрутить немного что то из стандартного набора.В общем странный режим.А главное по моему он не отражает реальную картинку игры совершенно.В общем не знаю, как там другие, но я нафиг послал этот ПК режим.Вот если бы его можно было подкрутить, то возможно оставил бы, а так в топку.Хотя потом попробую вручную выкрутить Игровой режим визуально до ПК и посмотрю, что к чему.Ссори за оффтоп)) На боксе кстати ещё свой режим экрана есть.Нужно вместе ч ним глянуть что поличится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Кто нибудь находил рецепт или саму руну на увел. эффекта Квена на 10% ? Задолбался искать её, уже Игни и Аксий нашел, а Квена все нет.Находил как то раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Быстрый старт на пк то коряво работает,что уж про бокс и говорить^_~ Что за быстрая игра?Типа запустил игру, и нажать кнопку "к игре"?Не разу ни че не подвисло, хотя 1 раз была бесконечная загрузка(из загрузки старого сейва). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Походу игра вообще не переваривает мгновенный запуск на хуане. Три часа игры на смарку ибо игра вообще сохраняться не хотела в том числе и автосохранения, перезапустил игру- бесконечная загрузка на стартовом экране)) как я понял поможет тоько полный ребут консоли. Вот такие баги я оч не люблю. Была такая беда, полдня играл и полдня писала, что сохранение в настоящий момент невозможно. После полной перезагрузки на следующий день все пришлось перепроходить по новой. Одно хорошо, хоть с Кейрой Метц возле башни замутил другую концовку. Поэтому могу посоветовать сохраняться почаще и если пишет, что сохранение невозможно, сразу ребутить консоль, чтоб потом слишком большие куски не перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да уж пожалуй. Хорошо не пол дня еще играл) но не беда, игра все равно бесподобна. С ведьмами и ивосиком норм квесты.Тоже самое было. Слетели автосейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Игра прогружается очень медленно. Прежде, чем начать диалог с нужным персонажем кнопка взаимодействия еще и прогрузиться должна.Для срабатывания некоторых скриптов приходилось пользоваться "медитацией". И таких глюков предостаточно. Изменено 29 мая 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Надо играть на последней сложности, точно проблем с сейвами не будет, а точнее с их количеством Осталось не много до 18лв, отправили на третью карту. Решил добить основные задания, а потом уже носиться и добивать до капа чара и собирать все на картах что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас