Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да телик норм, филипс линейка 13 года.

Может улучшайзеры все повырубать?

Да черт его знает, на монике играется ок, у друга(вчера заходил) на телике с фигулькой на двойной фрейм тоже хорошо.

Изменено пользователем Wahabit

Если тв подключен через Hdmi к пк.То в свойствах видеодрайвера может выставляться по умолчанию 30hz.

Да черт его знает, на монике играется ок, у друга на телике с фигулькой на двойной фрейм тоже хорошо.

С этой фигулькой инпут лаг расстраивает.

Хотя, возможно, надо просто привыкнуть

Если тв подключен через Hdmi к пк.То в свойствах видеодрайвера может выставляться по умолчанию 30hz.

Эх, если бы у меня был пека, я бы не на пс4 в ведьзмина играл

Ну, то есть, есть ноут, но он максимум первого ведьмака в идеале запустит %)

http://cs628025.vk.me/v628025662/3298/xyhaLsnVQP0.jpg

С этой фигулькой инпут лаг расстраивает.
Хотя, возможно, надо просто привыкнуть

Эх, если бы у меня был пека, я бы не на пс4 в ведьзмина играл

Ну, то есть, есть ноут, но он максимум первого ведьмака в идеале запустит %)

Ну лага я не почувствовал, а мое ведро как не грустно тянет витчера практически как пс4 , даже фрейм получше, поляки с оптимизацией постарались для писюков. Потом на распродаже в стиме прикуплю, может и видяху к тому времени все же куплю.

поляки с оптимизацией постарались для писюков

Ну вообще там тоже своих причуд более чем хватает. Начиная от того, что на многих карточках от зеленных отваливается драйвер и заканчивая какими-то непонятными просадками фпс, например, у меня в Новиграде даже в ливень фпс стабильный, но есть кое какие деревушке в Велене, где находится 3 дома и таверна, но там уже фпс падает ниже плинтуса. Плюс какие-то глюки с текстурами начались после последнего патча. Да и вообщем игра в раза 2 требовательнее, чем Ведьмак 2, но при этом картинкой в раза 2 лучше там и не пахнет. 

Ну вообще там тоже своих причуд более чем хватает. Начиная от того, что на многих карточках от зеленных отваливается драйвер и заканчивая какими-то непонятными просадками фпс, например, у меня в Новиграде даже в ливень фпс стабильный, но есть кое какие деревушке в Велене, где находится 3 дома и таверна, но там уже фпс падает ниже плинтуса. Плюс какие-то глюки с текстурами начались после последнего патча. Да и вообщем игра в раза 2 требовательнее, чем Ведьмак 2, но при этом картинкой в раза 2 лучше там и не пахнет. 

Ну ты сравнил, ведьмак 2 относительно тунельный мир, маленькие дорожки, и загрузки на каждую халупу/пещеру. А тут безшовная локация, и города вся на карте, взял лодку и поплыл.

Ну ты сравнил, ведьмак 2 относительно тунельный мир, маленькие дорожки, и загрузки на каждую халупу/пещеру. А тут безшовная локация, и города вся на карте, взял лодку и поплыл.

Ну и? Огромные пространства были еще во времена 2 части, да и Ведьмак никогда не был коридорной игрой, а то что открытый мир, дык, он все ровно равномерно тоже подгружается, а не сразу загружена вся карта, этот открытый мир по большому существует в радиусе, который ты видишь, особенно это характерно можно пронаблюдать за подзагрузкой травы. 

Конечно открытый мир отличается от коридоров в любом случаи и такого гарфена, как в Ордере мы вообще едва-ли увидим хоть в одной игре с открытым миром, но в данном случаи это не то, ибо Ведьмак 2 тоже был по сути с открытыми локациями, просто сами они были меньше. 

Не знаю играю на хуане, просадок лютых не замечаю особенно совершенно. Если Ведьмак получился такой бомбой, то каким будет Cyberpunk или как их проект про будущее там называется))

Ну и? Огромные пространства были еще во времена 2 части, да и Ведьмак никогда не был коридорной игрой, а то что открытый мир, дык, он все ровно равномерно тоже подгружается, а не сразу загружена вся карта, этот открытый мир по большому существует в радиусе, который ты видишь, особенно это характерно можно пронаблюдать за подзагрузкой травы. 

Конечно открытый мир отличается от коридоров в любом случаи и такого гарфена, как в Ордере мы вообще едва-ли увидим хоть в одной игре с открытым миром, но в данном случаи это не то, ибо Ведьмак 2 тоже был по сути с открытыми локациями, просто сами они были меньше. 

ну ты сравнил , там были маленькие наперски, вспомни двери в лес в первой главе, и разделительный кусок между деревней и лесом. Лес так и вовсе мелкий. Интро глава в ведьмаке3 больше чем все локации ведьмака 2. И прикинь сколько времени дезайнеру это воять. И не надо сравнивать графон с пк витчера2 и витчера3, на 360 игра выглядела после пека вырви глазно, и сравнительно с витчером 3 скачек колосальный.

ибо Ведьмак 2 тоже был по сути с открытыми локациями, просто сами они были меньше. 

:facepalm:

Изменено пользователем Kuzaurus

Карателя понесло что то)) нету во втором ведьмаке открытого мира, очень все зажато и онраничено. Проба пера так сказать перед 3 частью.

Огонь, горят на ура. А так и шашкой учись уворачиваться на B

Да не горят они особо. У меня игни не прокачан, поэтому дамага почти не наносит, хоть немного задерживает их. Про Б это понятно, просто когда их много фиг уследишь за всеми. Ну и да, я про высокую сложность.

Да не горят они особо. У меня игни не прокачан, поэтому дамага почти не наносит, хоть немного задерживает их. Про Б это понятно, просто когда их много фиг уследишь за всеми. Ну и да, я про высокую сложность.

ну в смысле уследишь или нет, возьми за правило, один-два удара и сразу отскок.

У меня в магию вброшено много, 114% после респека и еше пасивку на ношение средней брони вкачаю и будет все 134%, игни вкачан в первой и во второй строке, альтернативный игни дрючит и виверн и мантикор. При атаке с меча в примерно 300 игни в тик выжигает 250-300, и тикает очень быстро и цель после поджога еще и драться не способна, хуманоиды просто прогорают на ура.

Изменено пользователем Wahabit

Филипс, так бы сразу и сказал. Максимум, для чего существуют эти тв - смотреть «Пусть говорят». Ты пробовал переименовывать hdmi вход, ставить там тип PC?

Филипс, так бы сразу и сказал. Максимум, для чего существуют эти тв - смотреть «Пусть говорят». Ты пробовал переименовывать hdmi вход, ставить там тип PC?

Да. Сейчас стоит режим "игра"

Вот только бы ляпнуть... давай расскажи мне чем так Фил плох, очень любопытно.

Да. Сейчас стоит режим "игра"

Напиши какая модель у тебя Фила.

Не представляешь, как сильно станет грустно после финальных титров игры.Когда понимаешь ,что это сказочное путешествие так быстро кончилось и остались одни сайд квесты.

Ещё два аддона нас ждут. Надеюсь продажи и договор лицензирования позволят задуматься о продолжении, вероятно с другой школой и героем))) Юг бы хотелось увидеть и империю нильфов.

Так вроде третья последняя. Пускай делают свой ип про будущее, если ведьмак такой бомбой вышел, думаю и новый проект не подкачает.

Оффтопик про Cyberpunk 2077.

Генеральный директор компании CD Projekt RED Адам Кичински в интервью изданию Reuters намекнул, что основная работа команды над ролевой игрой Cyberpunk 2077 отложена до полного завершения The Witcher 3: Wild Hunt и его дополнений. Ранее представители разработчиков уже говорили, что небольшая группа продолжает разработку Cyberpunk 2077, но для полноценного производства нужна сила всей студии.

По мнению руководителя компании, Cyberpunk имеет ещё больший коммерческий потенциал, чем The Witcher 3: Wild Hunt, но сейчас слишком рано говорить об игре, так как этот и следующий годы будут посвящены Ведьмаку. Вполне логично предположить, что выход игры состоится не раньше 2017 года. Да и вообще разработчики анонсировали игру в 2012 году и не называли даже приблизительную дату выхода, так что говорить о каком-то переносе или задержке весьма странно. Уже точно известно, что выставку E3 2015 игра пропустит.

ну ты сравнил , там были маленькие наперски, вспомни двери в лес в первой главе, и разделительный кусок между деревней и лесом. Лес так и вовсе мелкий. Интро глава в ведьмаке3 больше чем все локации ведьмака 2. И прикинь сколько времени дезайнеру это воять. И не надо сравнивать графон с пк витчера2 и витчера3, на 360 игра выглядела после пека вырви глазно, и сравнительно с витчером 3 скачек колосальный.

Я тебе говорю про ПК версию и про ее оптимизацию, а не про то сколько там дизайнеру воять.

Карателя понесло что то)) нету во втором ведьмаке открытого мира, очень все зажато и онраничено. Проба пера так сказать перед 3 частью.

1 и 2 Ведьмак были сделаны по канонам игр от Биовар, т.е. набор больших локаций.

Реплики краснолюдов рандомные  в мире жгут конечно, про белоснежку 10 из 10. На скелиге смотался по двум побочкам из новиграда. Классная локация и часов на 30 исследований похоже. Не понравилось  только, что фаст тревелы открыты по островам, где не был ни разу. Плыл сам туда, где не был :nice:

Так инквизиция ссань та еще,я не понимаю людей,которым она понравилась.

Хорошие рпг выходят настолько редко,что люди начинают просто хавать какой-то буллщит с убогими персонажами,сюжетом и собирательством в 99 процентах миссий.

Мне понравилась. В Инквизиции отличная основная сюжетная ветка, прописана просто шикарно - и сюжет хорош, и катсцены, и характеры. Проходил с удовольствием. А вот побочки да - откровенно скучные. Локации тоже скучные, исследовать их особого интереса нет. Видно что биовары вдохновлялись примером скайрима, но у них не вышло. Локации пустые, интересных мест мало.

Плюс раздражает уже ставший привычным биоваровский перебор с толерантностью - слишком много бабовоинов, особенно вымораживают баботанки в тяжелой броне, навязчивый лощеный педик, негрятинка-эмансипе. Причем что интересно - среди противников нет ни единой бабы и ни единого негра, все сплошь белые мужики:)))). 

В Инквизиции к тому же анимация, лица персонажей после Ведьмака просто ужас тихий, в ведьмаке даже крестьянки красавицы попадаются, а в инквизишн кроме Лелианы никому не охота вдувать. Ну и сбор регов когда главный герой по пол часа вырывает корешки и копает руду, к тому же дизайн локаций с искусственными преградами жутко бесит. В ведьмаке просто супер все с этим. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...