Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так можно отмазаться от любого спойлера)

Не, не любого. Спойлер, это когда ты точно знаешь, что спойлеришь, а тут так просто догадка, ибо по сюжету я только нашел Трисс и здесь еще явно до концовки далеко. Да и тут вывод сделал скорее даже не из основного квеста, а из пары побочных. 

Волколака на каком уровне лучше убивать? Играю на нормале уровень 4. Ничего не крафтил шмот так себе. Довел один раз до половины он еще и лечиться начал, раш не помог т.к особо к нему не подобраться из за бешеной дамаги.

Волколака на каком уровне лучше убивать? Играю на нормале уровень 4. Ничего не крафтил шмот так себе. Довел один раз до половины он еще и лечиться начал, раш не помог т.к особо к нему не подобраться из за бешеной дамаги.

убивается когда серебряный меч будет более высокого уровня.

---------

Насколько же потрясающая эта игра, чувствуется целостность мира, словно связанная цепочка приключений где нет отсутствующего звена. После 60> часов игры не покидает мысль что это симулятор бесконечных увлекательных приключений.

(Без спойлеров)

К примеру сегодня пошел исследовать зону, наткнулся на заказ, выполнил, пошел забирать награду в пивнушку, там подрался, попал в тюрягу, отпустили взамен на еще один заказ, вместо лютых тварей, ты нажираешься травкой. Просто ГОТИ и 11/10.

P.S. ИМХО, но Скеллинг дает за щеку скайриму, мир гораздо красивее, музон более шикарный (да и вообще самый кошерный), влюбился в эту скандинавскую локацию.

Изменено пользователем terem

Система уровней у врагов как распределяется? Вот я бегаю в Велене и решаю сойти с сюжетки и побродить по вопросительным знакам. Почти везде 12-15 и выше. Это имеет смысл дальше сюжетку пройти чтоб более комфортно себя ощущать вне дорог? Система конечно неплохая и олдскул все дела, мол не суйся пока не вкачаешься, но что там в велене оч дичь для 5 уровня, хотя в белом саду все прошел и пролазил. Изменено пользователем Paindealer

Система уровней у врагов как распределяется? Вот я бегаю в Велене и решаю сойти с сюжетки и побродить по вопросительным знакам. Почти везде 12-15 и выше. Это имеет смысл дальше сюжетку пройти чтоб более комфортно себя ощущать вне дорог?

Ну начиная с 15 почти везде по уровню будут, редко 20-23, но их все равно можно уложить на гораздо меньшим уровне(исключения монстры наверное будут)

А вообще на каждую локацию свой лимит, обычно где ведьмачьи заказы на твой уровень, то и знаки вопрос где-то так же.

Парни, пропустил подсказку и теперь не могу понять - как накладывать альтернативную версию знаков?

Парни, пропустил подсказку и теперь не могу понять - как накладывать альтернативную версию знаков?

зажми правый триггер (RT)

Как этого колодечного призрака убить ?

в бестиарий все написано(рекомендую туда заходить всегда, интересная штука), насколько я помню он вроде не пропадает, но могу ошибаться. Если пропадает> Ирден, если нет то Квен, масло против призраков и эликсир гром по желанию.

Ну на вопрос все равно не ответили)) смысла соваться в леса в Велене на 5 лвле мало? Даьше сюжетку проходить и лвл набивать?

Насколько же потрясающая эта игра

Может кого-то оскорбит такое сравнение), но когда вышел сериал "Игры престолов" все офигели от того с каким серьезным подходом можно делать фентези сериалы.

"Ведьмак 3" для меня так же сильно выбивается из всех остальных РПГ песочниц типа "Скайрима" или "ДрагонЕйж".

Ну на вопрос все равно не ответили)) смысла соваться в леса в Велене на 5 лвле мало? Даьше сюжетку проходить и лвл набивать?

Вообще никакого смысла не имеет, игнорируй пока что. Набиваешь лвл, и по ощущениям проверяешь когда можно идти шныряться в лесу.

P.S. Про побочные квесты не забывай.

в бестиарий все написано(рекомендую туда заходить всегда, интересная штука), насколько я помню он вроде не пропадает, но могу ошибаться. Если пропадает> Ирден, если нет то Квен, масло против призраков и эликсир гром по желанию.

В задании написано прочитайте бестирий, а вот где эта штука я чет и не понял, хоть особо и не искал.

В этом ведь интерес игры, попробуй сам, а не спроси стоит не стоит.

В задании написано прочитайте бестирий, а вот где эта штука я чет и не понял, хоть особо и не искал.

В этом ведь интерес игры, попробуй сам, а не спроси стоит не стоит.

главное меню, самая левая вкладка, и там разберешься. Советую посещать всегда когда есть новая инфа по монстру(указывает на слабые места, и вообще что за чудо природы) или персонажу(помогает разобраться в истории, краткая инфа что за персонаж и что было в книгах или предыдущих частях серии)

там есть пару побочек 5-6 уровня

Ну вот и обновления появилось. Не слышно что там интересного в нем?

у меня пока v 1.01 :think:

На PS4 вышел патч 1.03. По описанию сильно похож на PC'шный 1.03 вышедший несколько дней назад.

Самое главное - в нём не исправлена мелкота интерфейса. Остальные фиксы касаются по большей части стабильности/эффектов. Ощутимого прироста производительности я не заметил. 

Интересно, можно ли в одно прохождение выбить платину/1000G?

Играю на последнем уровне  сложности, персонаж 16lvl, сюжетно на Да здравствует искусство/На скелиге, лечусь знаком Квен, трудностей не испытывал.

Однако есть сомнения, что можно запороть что-нибудь. Например, есть ачивка на сбор всех уникальных карт Гвинт, а я в самом начале не выиграл у мужика.

Очень много багов,только раз пять застревал,то в расщелинах,то из построения не выбраться :|и приходилось загружаться печаль,так же сломался один Квест,тоесть он пройден но не в той последовательности что хотели разрабы и теперь висит просто так в доп.:|вообщем патчи нужны,иначе ломается сабж на раз.имхо Изменено пользователем B1ack

Наиграл по-тихоньку часов 30 уже хуановскую версию. Очень бы хотелось, чтобы поправили следующие моменты патчем. Управление...слегка отклонил левый стик и ведьмак срывается в галоп...., принимая во внимание странную инерцию главного героя при остановке  с бега...чувствуешь себя не искусным убийцей чудовищ, а неуклюжим самосвалом.

о остальным моментам - шикарно. Квестовая часть великолепная. Игра постоянно занимает игрока...в отличии от многих же опенворлдовых игр , работающих по принципу "развлеки себя сам".

Касательно озвучки.... играть в славянское фентези с английской озвучкой - это пздц, ребята.

Актеры русской озвучки вполне себе свою работу сделали, косяки технического плана в форме ускорения либо замедления дубляжа в целях попадания в тайминг оригинального озвучания имеют место быть, но не сильно напрягают.

http://www.gamersyde.com/hqstream_the_witcher_3_wild_hunt_ps4_1_01_v_1_03_comparison-34695_en.html

Сравнение до-после патча.

Беда в том что в боях все равно просадки особенно заметно когда кантуешь игни и в целом глаз режет...

На хуане в патче лок на 30фпс и увеличеный шрифт.

Уже выложили патч на хуан?  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...