Paindealer 245 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да там атмосфера реал очень славянская такая. Природа, избушки, одеяния. Короче прям Душевненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @iSpoke, Ивасика вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ивасик-Джони в английской. Ну и как диалоги барона можно на английский перевести я даже не знаю. Слово фак там все заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @iSpoke, Ивасика вроде))Лол да, Ивасика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ивасик-Джони в английской. Ну и как диалоги барона можно на английский перевести я даже не знаю. Слово фак там все заменяет?с матом все ОК, у жирного Антона был пример дворцов, вообще жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уж прям ад пипец, просто огрехи в локализации. Технологический ад был на старте Готики 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Меня одного не напрягает ускорение речи? И у меня они были раза 2-3 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Меня одного не напрягает ускорение речи? И у меня они были раза 2-3 от силы. Да тут некоторые слишком нежные особи просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Меня одного не напрягает ускорение речи? И у меня они были раза 2-3 от силы. не тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Думаете ускорение озвучки уберут? Ускорение/замедление же что бы вписаться в тайминг анимации.Вообще на моей памяти первая игра где эту проблему таким образом решали. p.s. один фиг на англ. играть в Ведьмак этот то еще лол, "джонни" ешкин кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Думаете ускорение озвучки уберут? Ускорение/замедление же что бы вписаться в тайминг анимации.Вообще на моей памяти первая игра где эту проблему таким образом решали. p.s. один фиг на англ. играть в Ведьмак этот то еще лол, "джонни" ешкин кот.Никто это не уберет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А где травники в Новиграде?Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ускорение речи не напрягает, а замедление режет уши. Будто бухие разговаривают. -Е@ись прогибом. Пошел в пи@ду. Небось в англ версии ехал фак ю через фак ю, видит фак ю - фак ю...Еще такое есть.)http://i.imgur.com/CGTPfj7.png А где травники в Новиграде?Не могу найти На центральной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Маты приятно удивили.Это законно, кст? Тут законы недавно по поводу мата принимали и т.д.. А если законно, то какого ивасика в остальных играх цензурят всё безбожно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Можно тут вещи в какой-то типа склад сложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ускорение речи не напрягает, а замедление режет уши. Будто бухие разговаривают. Еще такое есть.)http://i.imgur.com/CGTPfj7.png На центральной площади.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ускорение речи не напрягает, а замедление режет уши. Будто бухие разговаривают. Еще такое есть.)http://i.imgur.com/CGTPfj7.png На центральной площади.вот только ради таких фраз стоит на русском играть, а бургам немедленно учить русский язык и тоже на нём играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ускоренная речь в прологе часто встречалась, потом количество такой фигни резко сократилосьВ идеале, конечно, такого вообще не должно быть, но щито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну вот и до финальной битвы дошёл.И как то даже грустно от того,что сюжетка оказалась так коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А я увидел, что краснолюды говорят "Я тебе ска не Питер Динклейдж" и не могу перестать орать @Sanjuro, нетЖаль. Обнова кстате качается. 500мб пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну вот и до финальной битвы дошёл.И как то даже грустно от того,что сюжетка оказалась так коротка.Ого ты быстро, я только с Трис встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ого ты быстро, я только с Трис встретился.Он говорил что онли по сюжету вроде идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, вот такая догадка, которая взята пока с потолка, ибо я еще сам только дошел до Новиграда, мне кажется, что здесь концовка будет схожа с Масс Эффектом, при том полагаю, что даже со 2 частью, мы ключевых героев направляем в Каэрмохен и такое ощущение, что именно там будет какая-то заварушка и в ней люди которым мы помогли, каким-то образом помогут нам и чем больше будет лояльных к нам людей, тем лучше. В спойлер не стал добавлять, так как чисто с потолка взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В спойлер не стал добавлять, так как чисто с потолка взято.Так можно отмазаться от любого спойлера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, вот такая догадка, которая взята пока с потолка, ибо я еще сам только дошел до Новиграда, мне кажется, что здесь концовка будет схожа с Масс Эффектом, при том полагаю, что даже со 2 частью, мы ключевых героев направляем в Каэрмохен и такое ощущение, что именно там будет какая-то заварушка и в ней люди которым мы помогли, каким-то образом помогут нам и чем больше будет лояльных к нам людей, тем лучше. В спойлер не стал добавлять, так как чисто с потолка взято.ну так трейлеры спойлерили по этой темеИ впринципе так и должно ж быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас