Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там 4ре сложности, 2 и 3тья разница только в регене хп.

Только в этом? Характеристики мобов, их количество, тактика и т.п. - одинаковые?

Индивидуальное восприятие. Наиграв 20 часов практически не встречал диалоги, когда ускоренная речь бросалась бы в глаза, пару раз, когда замечал, никакого раздражения не вызывало. Поэтому мне, например, сложно понять что вы так хейтите озвучку :)

ну вытащи бананы из ушей.

Каждый 4тый диалог фактически имеет 1-3 ускоренных фраз.

Только в этом? Характеристики мобов, их количество, тактика и т.п. - одинаковые?

1 в 1 проверял лично. Разве что не проверял крутых призраков, на 3тей сложности нужно их в ирден заводить а иначе 1/6 урона всего.

Есть такие проблемы с ускорением диалогов, но слух жестко прям так не режет конечно.

Есть такие проблемы с ускорением диалогов, но слух жестко прям так не режет конечно.

ну смотря где , где от оригинальной скорости не сильно быстро, там еше ниче, а где раза в 2а там ппц.

~

про русскую тупую озвучку тут много кто сетовал, жать конечно. За час игры фпс стабильный был или с просадками?

Чувствуется, что игра идёт тяжело. Но терпимо.

Надеюсь, конечно, что будут дальше оптимизировать без потери качества графики.
Взять тот же ФарКрай 4 - графика меня вполне устраивает и лагов никаких. Значит можно нормальные игры делать на этом железе.​

~

Видимо, кому как.

Мне лично очень неприятно от этого, ломает всё погружение в игру.

Ускоренный диалог искажает настроение персонажа и всю атмосферу диалога соответственно.

Наконец то собрал самый секси сет, сет медведя 1 и 2 уровня, теперь можно забить на шмот до 3 уровня этого сета.

Наконец то собрал самый секси сет, сет медведя 1 и 2 уровня, теперь можно забить на шмот до 3 уровня этого сета.

Согласен,тоже радует

Но все равно хочется сбегать за 3 уровнем Грифона

Согласен,тоже радует

Но все равно хочется сбегать за 3 уровнем Грифона

вот вот, медвед самый кошерны по виду, но мне нужны медиум(

скеллиге скурим напомнил, а скурим я люблю так что  :happycry:

а музычка вообще огонь, душевненько так  :mega_cute:

вот вот, медвед самый кошерны по виду, но мне нужны медиум(

Еще очень классная бронь когда кузнецу помогаешь в Вороницах. На 34 лвл правда, но выглядит очень круто, и гвардейские доспехи тоже крутые, перчатки так вообще напоминают перчатки Гэбриэля из Castlevania LoS.

Диалоги не только ускоряют, но и замедляют ещё, что звучит даже хуже, по-моему. Как будто бухие разговаривают.

Диалоги не только ускоряют, но и замедляют ещё, что звучит даже хуже, по-моему. Как будто бухие разговаривают.

Где вы все это слышите? Ни разу не замечал. Правда я только ведьм сделал и барона добиваю еще. Ну и почти всю карту облпзил с квестами.

Аналогично, даже белый сад не закончив перешел на английский, эти ускорения и замедления просто уничтожают атмосферу и режут слух.

Эти ляхи проклятые патч на консолях собираются выпускать???

Куда он тебе в будний день, пусть больше багов исправят и выпустят сразу 1.04 к выходным)

да там эти ускорения\замедления в некоторых местах ток ярко выражены, неженки мда

ну вытащи бананы из ушей.

Каждый 4тый диалог фактически имеет 1-3 ускоренных фраз.

Индивидуальное восприятие, ещё не дошёл в словаре до обозначения? Яснопонятно. 

Индивидуальное восприятие, ещё не дошёл в словаре до обозначения? Яснопонятно. 

ну наиграл около 30-40 часов , мнение уже как бы сформировалось.

в 1.04. был пункт о правке локализации, глядишь нашим дали инструменты, подкрутят.

Прям очень сильное ускорения диалога только раза 2 было, немного раздражает, но все таки довольно редко бывает. Замедление было на диалогах с Кейрой. После русской версии на английской совсем не играется, британские акценты убивают всю атмосферу игры для меня. Крестьяне, бандиты, пехота, все одинаковые британские акценты.  Тоже самое в юнити было. Вообще последнее время, британские актеры и их голоса почти во всех играх и сериалах мягко говоря раздражают. Последняя игра, где американские актеры были их тех, что играл- вотч догс. Вот там оригинал супер в плане озвучки.

Изменено пользователем shockey

[spoiler=]Что бы спасти Цири, обязательно нужно выполнять все квесты " Братья по оружию".Или одному реально справиться на нормале ?

ну наиграл около 30-40 часов , мнение уже как бы сформировалось.

в 1.04. был пункт о правке локализации, глядишь нашим дали инструменты, подкрутят.

Чуть больше 20 и озвучка нравится, замечаю ли я немного ускоренную Иногда речь? Замечаю, но нисколько не мешает получать удовольствия и атмосферу не ломает. Поэтому и говорю, что всё индивидуально. А вот от английской озвучки тянет блевать, на мой взгляд она очень плоха.

Прям очень сильное ускорения диалога только раза 2 было, немного раздражает, но все таки довольно редко бывает. Замедление было на диалогах с Кейрой. После русской версии на английской совсем не играется, британские акценты убивают всю атмосферу игры для меня. Крестьяне, бандиты, пехота, все одинаковые британские акценты.  Тоже самое в юнити было. Вообще последнее время, британские актеры и их голоса почти во всех играх и сериалах мягко говоря раздражают. Последняя игра, где американские актеры были их тех, что играл- вотч догс. Вот там оригинал супер в плане озвучки.

Тут соглашусь, именно по этому на англ. версию не перехожу. Игруля-то славянская, как можно бабушек, которые сковородку ищут слушать на английском. Хоть и технически печальная озвучка у нас, но зато по духу лучше подходит.

Чуть больше 20 и озвучка нравится, замечаю ли я немного ускоренную Иногда речь? Замечаю, но нисколько не мешает получать удовольствия и атмосферу не ломает. Поэтому и говорю, что всё индивидуально. А вот от английской озвучки тянет блевать, на мой взгляд она очень плоха.

ну у меня та же проблема , я привык к русскому)

Сьезжу в отпуск и засяду по новой на харде, с инглишь)

Тут соглашусь, именно по этому на англ. версию не перехожу. Игруля-то славянская, как можно бабушек, которые сковородку ищут слушать на английском. Хоть и технически печальная озвучка у нас, но зато по духу лучше подходит.

Аналогично. Игошу вообще в анг.локализации Джонником чтоль называют, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...