Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 там 4ре сложности, 2 и 3тья разница только в регене хп.Только в этом? Характеристики мобов, их количество, тактика и т.п. - одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Онли изи для таких крабиков.тсссссс, хочется послушать мнение гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Индивидуальное восприятие. Наиграв 20 часов практически не встречал диалоги, когда ускоренная речь бросалась бы в глаза, пару раз, когда замечал, никакого раздражения не вызывало. Поэтому мне, например, сложно понять что вы так хейтите озвучку :) ну вытащи бананы из ушей.Каждый 4тый диалог фактически имеет 1-3 ускоренных фраз. Только в этом? Характеристики мобов, их количество, тактика и т.п. - одинаковые?1 в 1 проверял лично. Разве что не проверял крутых призраков, на 3тей сложности нужно их в ирден заводить а иначе 1/6 урона всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Есть такие проблемы с ускорением диалогов, но слух жестко прям так не режет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Есть такие проблемы с ускорением диалогов, но слух жестко прям так не режет конечно.ну смотря где , где от оригинальной скорости не сильно быстро, там еше ниче, а где раза в 2а там ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrig 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ~ про русскую тупую озвучку тут много кто сетовал, жать конечно. За час игры фпс стабильный был или с просадками? Чувствуется, что игра идёт тяжело. Но терпимо.Надеюсь, конечно, что будут дальше оптимизировать без потери качества графики.Взять тот же ФарКрай 4 - графика меня вполне устраивает и лагов никаких. Значит можно нормальные игры делать на этом железе.~ Есть такие проблемы с ускорением диалогов, но слух жестко прям так не режет конечно. Видимо, кому как.Мне лично очень неприятно от этого, ломает всё погружение в игру.Ускоренный диалог искажает настроение персонажа и всю атмосферу диалога соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Наконец то собрал самый секси сет, сет медведя 1 и 2 уровня, теперь можно забить на шмот до 3 уровня этого сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Наконец то собрал самый секси сет, сет медведя 1 и 2 уровня, теперь можно забить на шмот до 3 уровня этого сета.Согласен,тоже радуетНо все равно хочется сбегать за 3 уровнем Грифона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Согласен,тоже радуетНо все равно хочется сбегать за 3 уровнем Грифонавот вот, медвед самый кошерны по виду, но мне нужны медиум( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 скеллиге скурим напомнил, а скурим я люблю так что а музычка вообще огонь, душевненько так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 вот вот, медвед самый кошерны по виду, но мне нужны медиум( Еще очень классная бронь когда кузнецу помогаешь в Вороницах. На 34 лвл правда, но выглядит очень круто, и гвардейские доспехи тоже крутые, перчатки так вообще напоминают перчатки Гэбриэля из Castlevania LoS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Диалоги не только ускоряют, но и замедляют ещё, что звучит даже хуже, по-моему. Как будто бухие разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Эти ляхи проклятые патч на консолях собираются выпускать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Диалоги не только ускоряют, но и замедляют ещё, что звучит даже хуже, по-моему. Как будто бухие разговаривают.Где вы все это слышите? Ни разу не замечал. Правда я только ведьм сделал и барона добиваю еще. Ну и почти всю карту облпзил с квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Диалоги не только ускоряют, но и замедляют ещё, что звучит даже хуже, по-моему. Как будто бухие разговаривают.Аналогично, даже белый сад не закончив перешел на английский, эти ускорения и замедления просто уничтожают атмосферу и режут слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Эти ляхи проклятые патч на консолях собираются выпускать???Куда он тебе в будний день, пусть больше багов исправят и выпустят сразу 1.04 к выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 да там эти ускорения\замедления в некоторых местах ток ярко выражены, неженки мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ну вытащи бананы из ушей.Каждый 4тый диалог фактически имеет 1-3 ускоренных фраз.Индивидуальное восприятие, ещё не дошёл в словаре до обозначения? Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Индивидуальное восприятие, ещё не дошёл в словаре до обозначения? Яснопонятно. ну наиграл около 30-40 часов , мнение уже как бы сформировалось.в 1.04. был пункт о правке локализации, глядишь нашим дали инструменты, подкрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Прям очень сильное ускорения диалога только раза 2 было, немного раздражает, но все таки довольно редко бывает. Замедление было на диалогах с Кейрой. После русской версии на английской совсем не играется, британские акценты убивают всю атмосферу игры для меня. Крестьяне, бандиты, пехота, все одинаковые британские акценты. Тоже самое в юнити было. Вообще последнее время, британские актеры и их голоса почти во всех играх и сериалах мягко говоря раздражают. Последняя игра, где американские актеры были их тех, что играл- вотч догс. Вот там оригинал супер в плане озвучки. Изменено 26 мая 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 [spoiler=]Что бы спасти Цири, обязательно нужно выполнять все квесты " Братья по оружию".Или одному реально справиться на нормале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ну наиграл около 30-40 часов , мнение уже как бы сформировалось.в 1.04. был пункт о правке локализации, глядишь нашим дали инструменты, подкрутят.Чуть больше 20 и озвучка нравится, замечаю ли я немного ускоренную Иногда речь? Замечаю, но нисколько не мешает получать удовольствия и атмосферу не ломает. Поэтому и говорю, что всё индивидуально. А вот от английской озвучки тянет блевать, на мой взгляд она очень плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Прям очень сильное ускорения диалога только раза 2 было, немного раздражает, но все таки довольно редко бывает. Замедление было на диалогах с Кейрой. После русской версии на английской совсем не играется, британские акценты убивают всю атмосферу игры для меня. Крестьяне, бандиты, пехота, все одинаковые британские акценты. Тоже самое в юнити было. Вообще последнее время, британские актеры и их голоса почти во всех играх и сериалах мягко говоря раздражают. Последняя игра, где американские актеры были их тех, что играл- вотч догс. Вот там оригинал супер в плане озвучки.Тут соглашусь, именно по этому на англ. версию не перехожу. Игруля-то славянская, как можно бабушек, которые сковородку ищут слушать на английском. Хоть и технически печальная озвучка у нас, но зато по духу лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Чуть больше 20 и озвучка нравится, замечаю ли я немного ускоренную Иногда речь? Замечаю, но нисколько не мешает получать удовольствия и атмосферу не ломает. Поэтому и говорю, что всё индивидуально. А вот от английской озвучки тянет блевать, на мой взгляд она очень плоха. ну у меня та же проблема , я привык к русскому)Сьезжу в отпуск и засяду по новой на харде, с инглишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тут соглашусь, именно по этому на англ. версию не перехожу. Игруля-то славянская, как можно бабушек, которые сковородку ищут слушать на английском. Хоть и технически печальная озвучка у нас, но зато по духу лучше подходит.Аналогично. Игошу вообще в анг.локализации Джонником чтоль называют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас