LeD3F 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Осталось наверное последнее задание и игра пройдена. Теперь нужно все облазить и выполнить оставшиеся квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Прошёл игру, это шедевр, 10/10. Мои опасения насчёт Йен и Трисс всё-таки сбылись, не признавайтесь им обоим в любви. Буду сайды и контракты добивать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Осталось наверное последнее задание и игра пройдена. Теперь нужно все облазить и выполнить оставшиеся квестыНельзя потом пройти остальные невыполненные задания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Нельзя потом пройти остальные невыполненные задания ?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А это хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Такой вопрос: иногда геймпад включает вибрацию, просто так, проходя что-то.Что это означает? Ведьмачий амулет дрожит, включаешь чутье и смотришь что рядом вызывает это Да и не понял где карты доставать? Продают где? Карты продают торговцы. Так же после первой победы над всякими кузнецами и купцами дается карта. Самые хорошие карты и лидеры выигрываются по гвинтовым квестам, самый первый в Вробицах на табличке с квестами стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Нашел таки косячок у поляков, есть в игре два персонажа с абсолютно идентичными лицами и даже головными уборами лол (у одного лицо по жирнее правда) Первый - лучник которой в начале игры по сайд квесту напал на гончих, которые лекарства везли Второй - владелец склада в нильфграде, который от крыс с Трисс зачищаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Нашел таки косячок у поляков, есть в игре два персонажа с абсолютно идентичными лицами и даже головными уборами лол (у одного лицо по жирнее правда) Первый - лучник которой в начале игры по сайд квесту напал на гончих, которые лекарства везлиВторой - владелец склада в нильфграде, который от крыс с Трисс зачищаешьТоже по началу думал что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В новиграде фрейм падает аж до слайд-шоу. Вчера чуть не психанул и не бросил игру вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В новиграде фрейм падает аж до слайд-шоу. Вчера чуть не психанул и не бросил игру вообще.у меня наоборот все суперски в новигарде пока самый стабильный фрейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Такой вопрос: иногда геймпад включает вибрацию, просто так, проходя что-то.Что это означает?Когда квен с тебя слетает пад вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 у меня наоборот все суперски в новигарде пока самый стабильный фрейм.Началось в потасовке у менга, внутри здания, куча врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Пацаны,достал реликтовый гномий топор,но починить его никто не может,топор просто не появляется в меню починки,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Началось в потасовке у менга, внутри здания, куча врагов.мне почему то кажется что память забивается вот и тупит, когда много пешим ходом ходишь, так как я играю по вечерам часика по 2-3 консоль выключена все время, как нить для теста попробуй ребутнутся, и глянь будет лучше или хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Скрафтил на 9лв серебряный меч на 37лв, вытер слюни и продал пока вендору его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Поцаны а какие дисковые издания на хуан существуют? Как я понял есть просто диск, а есть диск с саундтреком, книжкой И так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Поцаны а какие дисковые издания на хуан существуют? Как я понял есть просто диск, а есть диск с саундтреком, книжкой И так далее?а где нить эти сандреки кто нить уже слил? и книжечку бы в пдфе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 мне почему то кажется что память забивается вот и тупит, когда много пешим ходом ходишь, так как я играю по вечерам часика по 2-3 консоль выключена все время, как нить для теста попробуй ребутнутся, и глянь будет лучше или хуже.Да у меня та зе ситуация, я же не сижу дома по 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ??Да у меня та зе ситуация, я же не сижу дома по 12 часовВы хоть бы писали на какой консоли играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да у меня та зе ситуация, я же не сижу дома по 12 часовну в прошлую пятницу играл с утра до вечера) отгул)И я заметил что к вечеру после смерти загрузка ппц, вместо 30-45 секунд минуты по две.Ребутнул и все стало ок. А кто то писал что то то отрубить еще можно, какую ту фигню с записью видио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ??держать Пацаны,достал реликтовый гномий топор,но починить его никто не может,топор просто не появляется в меню починки,что делать?мб сам, наборами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ?? Вы хоть бы писали на какой консоли играете Этот взрыв и есть щит, анимация срабатывает и жизни не отнимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вчера на Скеллиге, всетртил охотника за головами Джанго Фретт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Этот взрыв и есть щит, анимация срабатывает и жизни не отнимаются.Анимация ????? а причем тогда взрыв,если жизни не отнимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ну в прошлую пятницу играл с утра до вечера) отгул)И я заметил что к вечеру после смерти загрузка ппц, вместо 30-45 секунд минуты по две.Ребутнул и все стало ок. А кто то писал что то то отрубить еще можно, какую ту фигню с записью видио.Да вот все отключено, а фпс всё равно печальный местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас