Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталось наверное последнее задание и игра пройдена. Теперь нужно все облазить и выполнить оставшиеся квесты

Прошёл игру, это шедевр, 10/10. Мои опасения насчёт Йен и Трисс всё-таки сбылись, не признавайтесь им обоим в любви. Буду сайды и контракты добивать сейчас.

Осталось наверное последнее задание и игра пройдена. Теперь нужно все облазить и выполнить оставшиеся квесты

Нельзя потом пройти остальные невыполненные задания ?

Такой вопрос: иногда геймпад включает вибрацию, просто так, проходя что-то.

Что это означает?

Ведьмачий амулет дрожит, включаешь чутье и смотришь что рядом вызывает это

Да и не понял где карты доставать? Продают где?

Карты продают торговцы. Так же после первой победы над всякими кузнецами и купцами дается карта. Самые хорошие карты и лидеры выигрываются по гвинтовым квестам, самый первый в Вробицах на табличке с квестами стартует.

Нашел таки косячок у поляков, есть в игре два персонажа с абсолютно идентичными лицами и даже головными уборами лол (у одного лицо по жирнее правда)

Первый - лучник которой в начале игры по сайд квесту напал на гончих, которые лекарства везли

Второй - владелец склада в нильфграде, который от крыс с Трисс зачищаешь

Нашел таки косячок у поляков, есть в игре два персонажа с абсолютно идентичными лицами и даже головными уборами лол (у одного лицо по жирнее правда)

Первый - лучник которой в начале игры по сайд квесту напал на гончих, которые лекарства везли

Второй - владелец склада в нильфграде, который от крыс с Трисс зачищаешь

Тоже по началу думал что это он)

В новиграде фрейм падает аж до слайд-шоу. Вчера чуть не психанул и не бросил игру вообще.

В новиграде фрейм падает аж до слайд-шоу. Вчера чуть не психанул и не бросил игру вообще.

у меня наоборот все суперски в новигарде пока самый стабильный фрейм.

Такой вопрос: иногда геймпад включает вибрацию, просто так, проходя что-то.

Что это означает?

Когда квен с тебя слетает пад вибрирует.

у меня наоборот все суперски в новигарде пока самый стабильный фрейм.

Началось в потасовке у менга, внутри здания, куча врагов.

Пацаны,достал реликтовый гномий топор,но починить его никто не может,топор просто не появляется в меню починки,что делать?

Началось в потасовке у менга, внутри здания, куча врагов.

мне почему то кажется что память забивается вот и тупит, когда много пешим ходом ходишь, так как я играю по вечерам часика по 2-3 консоль выключена все время, как нить для теста попробуй ребутнутся, и глянь будет лучше или хуже.

Скрафтил на 9лв серебряный меч на 37лв, вытер слюни и продал пока вендору его  :yea:

Поцаны а какие дисковые издания на хуан существуют? Как я понял есть просто диск, а есть диск с саундтреком, книжкой И так далее?

Поцаны а какие дисковые издания на хуан существуют? Как я понял есть просто диск, а есть диск с саундтреком, книжкой И так далее?

а где нить эти сандреки кто нить уже слил? и книжечку бы в пдфе)

мне почему то кажется что память забивается вот и тупит, когда много пешим ходом ходишь, так как я играю по вечерам часика по 2-3 консоль выключена все время, как нить для теста попробуй ребутнутся, и глянь будет лучше или хуже.

Да у меня та зе ситуация, я же не сижу дома по 12 часов

Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ??

Вы хоть бы писали на какой консоли играете

ну в прошлую пятницу играл с утра до вечера) отгул)

И я заметил что к вечеру после смерти загрузка ппц, вместо 30-45 секунд минуты по две.

Ребутнул и все стало ок. А кто то писал что то то отрубить еще можно, какую ту фигню с записью видио.

Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ??

держать

Пацаны,достал реликтовый гномий топор,но починить его никто не может,топор просто не появляется в меню починки,что делать?

мб сам, наборами?

Вы хоть бы писали на какой консоли играете

Этот взрыв и есть щит, анимация срабатывает и жизни не отнимаются.

Этот взрыв и есть щит, анимация срабатывает и жизни не отнимаются.

Анимация ????? а причем тогда взрыв,если жизни не отнимаются 

ну в прошлую пятницу играл с утра до вечера) отгул)

И я заметил что к вечеру после смерти загрузка ппц, вместо 30-45 секунд минуты по две.

Ребутнул и все стало ок. А кто то писал что то то отрубить еще можно, какую ту фигню с записью видио.

Да вот все отключено, а фпс всё равно печальный местами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...