Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел, он слева от дома через который вместе с трисс надо идти. У него реально куча хороших рецептов.

я так понимаю там персональные баги платформ

и они сказали мол еще "улучшение графики"

Лишь бы багов не было...

Качайте Квен, самый полезный знак. Можно за два использования во время боя полностью отхилиться с 0 до полного здоровья.

Слишком ОПи становится, либо повышать сложность, либо на второй ветке квен не качать что б совсем изи не было.

Изменено пользователем terem

На этой неделе мы выпустим два новых бесплатных DLC для "Дикой Охоты"

"ЗАКАЗ: ПРОПАВШИЕ ГОРНЯКИ" - Исчезли шахтеры из маленькой деревни недалеко от Скеллиге. Расследуйте ситуацию и узнайте, что происходит!

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБРАЗ ЙЕННИФЭР - Предлагаем вам совершенно новый образ могучей волшебницы Йеннифэр из Венгерберга!

http://i.imgur.com/LVidWNP.jpg

Изменено пользователем panda17

Кто нибудь прошёл задание на  Вилохвоста?По следам крови прихожу в конец пещеры они обрываются в конце и тишина.

Изменено пользователем Claud10

Нашел какого-то купца в клетке. Клетка не открывается, пишет - нужен ключ.

[spoiler=]Причем клетка сначала была пустая, как убил рядом бандитов - там появился этот купец. Еще письмо рядом.

Где искать ключ?

Как побеждать в этот тупой гвинт? С кем бы не играл у них постоянно какие то читерские колоды. То кучу каких то жуков призывают и там за 20 сразу счет, то еще ченить в этом роде. Может надо начинать с кого по проще? Мужику в прологе я правда тоже проиграл (8

Как побеждать в этот тупой гвинт? С кем бы не играл у них постоянно какие то читерские колоды. То кучу каких то жуков призывают и там за 20 сразу счет, то еще ченить в этом роде. Может надо начинать с кого по проще? Мужику в прологе я правда тоже проиграл (8

У мужика в прологе выиграл, но у следующего уже чуть ли атомные бомбы в карта пошли.

Да и не понял где карты доставать? Продают где?

Нашел какого-то купца в клетке. Клетка не открывается, пишет - нужен ключ.

[spoiler=]Причем клетка сначала была пустая, как убил рядом бандитов - там появился этот купец. Еще письмо рядом.

Где искать ключ?

У главаря бандитов ключ.

Да и не понял где карты доставать? Продают где?

Покупать. И не знаю насколько правда - выигрывать их.

Я правильно понимаю что блокировка (левый курок) против монстров не работает?

Чет иногда жизни снимаются, и при этом анимация или хотя бы вскрик это никак не показывает. Т.е. бьешься и вроде анимации не срываются, нет фидбека получения урона - а по прогрессбару жизней видно что оказывается удар чудища попал по тебе.

Вы будете смеяться), но я включаю Квен (энергетическая щит) что бы видеть что по мне удар прошел, так как тогда это видно вспышкой щита.

Я правильно понимаю что блокировка (левый курок) против монстров не работает?

Не работает.

Не работает.

У меня все работает и блокировка и контратака, только зависит от монстра, если силен то может оглушить в блоке, а с контратакой тяжелей не всегда Геральд попадает по монстру надо почти вплотную подпускать. Короче все зависит от уровня монстра если большой то блок не особо помогает. 

Изменено пользователем maxaq

Наиграл часов 7 за первый день. Опен ворлд потрясный, природа такая, какая и должна быть, березки и все такое, блуждатаь по карте оч. инетересно. Все диалоги интересно слушать, видно что с фантазией сочиняли, даже побочка интересная. Боевка в игре просто дно, все какими-то рывками, коряво, плавности нет.

Какие даа ведьмачьих контракта лучше выполнить на ачивку без использования знаков/зелий/бомбочек/мутагенов ит д?

В белом саду все выполнил уже(

Какие даа ведьмачьих контракта лучше выполнить на ачивку без использования знаков/зелий/бомбочек/мутагенов ит д?

В белом саду все выполнил уже(

в новиграде есть заказ один

там можно будет поболтать только и без драки

Такой вопрос: иногда геймпад включает вибрацию, просто так, проходя что-то.

Что это означает?

мб когда ты бежишь и устаешь?

мб когда ты бежишь и устаешь?

нет, обычно когда медленно иду, изучаю что-нибудь. То ли означает появление нового задания, то ли меня заметил враг, то ли еще чего... В общем не понял закономерности.

Прошел Белый Сад. Пошуршал по карте, прочекал все вопросительные знаки и двинулся по сюжету. Очень знатно ролики сделаны. Понравилась анимация Эмгыра и вообще полигонов на него не пожалели. Попал если не ошибаюсь в Велен. Завтра уже по крупному залипну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...