ArzKiM 68 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 после 5 ти часов игры, желание продать игру всё меньше ( можно сказать не осталось ) ... думаю начал проникаться процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @terem, отрастет Изменено 24 мая 2015 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Какая то бесконечная загрузка идет на стартовом экране, пишет подождите и все. Как такое чинить?)) перезапуск не помог совершенно. Изменено 24 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Какая то бесконечная загрузка идет на стартовом экране, пишет подождите и все. Как такое чинить?)) перезапуск не помог совершенно.походу словил ты баг, который сейвы ломает перезагрузи консоль и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 на хуане можно зажать кнопку с тримя полосчками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 блин, какие же сайды классные - на сюжет вообще забил, делаю сайды ток почти. квест с маньяком просто бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 О, я и не замечал, что глобальную карту можно вызвать проведя вверх или вниз по сенсорной панельке, не нажимая ее. Прикольно, а то вход в карту в два клика бесилВоу, спасибо, это действительно очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В инвентаре некоторые предметы лежать пачками (например "бомба name 2/2").Когда в пачке они заканчиваются - сам предмет как бы остается отображая "0/2".И из-за этого в алхимие не могу создать еще этих бомб, пишет "уже есть".Что делать? Это вообще бага или какая-то механика о которой не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В инвентаре некоторые предметы лежать пачками (например "бомба name 2/2").Когда в пачке они заканчиваются - сам предмет как бы остается отображая "0/2".И из-за этого в алхимие не могу создать еще этих бомб, пишет "уже есть".Что делать? Это вообще бага или какая-то механика о которой не в курсе.алкоголь\алкогест при медитации пополняет фул запас бомб,масел,зелий. Просто помедитируй и восстановятся запасы, если есть то , о чём я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 блин, какие же сайды классные - на сюжет вообще забил, делаю сайды ток почти. квест с маньяком просто бомбачка с каким именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) с каким именно?)[spoiler=]по квестам лютика который. Напомнило один известный фильм Изменено 24 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Где найти нормального мечника? 9 лвл пока что и никто не может скрафтить мечь школы гриффонаоксенфурт\новиград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 алкоголь\алкогест при медитации пополняет фул запас бомб,масел,зелий. Просто помедитируй и восстановятся запасы, если есть то , о чём я писалАга, работает. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Если в порту замутил с ней, то с йенифер кирдык уже да?Ну я с обоими замутил ахаха, сейчас к последнему квесту готовлюсь, просто вычитал, что квест перед концом игры активируется с ними, типа они просекут,что ты им изменяешь. Я думал в конце игры будет выбор между ними и в итоге лоханулся, походу. Попробую его игнорить, мб, норм будет. Сколько кстати левелов в игре? 40? После 20х всё больше и больше икспи надо для левел апа Изменено 24 мая 2015 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 кто находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @discounter, 60 лвлов в игре. Поф тоже тогда с 2мя попробую замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Borland, а как я тогда в новиграде скрафтил меч на 17 лвл? там много кузнецов, ищи лучше Изменено 24 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @discounter, 60 лвлов в игре. Поф тоже тогда с 2мя попробую замутить Отпишусь потом че в конце с ними выйдет, сделай только сэйв на квесте последнее желание,чтобы как я не лохануться если что. Херово,что 8 слотов только для сэйвов. Ты какой кстати левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Отпишусь потом че в конце с ними выйдет, сделай только сэйв на квесте последнее желание,чтобы как я не лохануться если что. Херово,что 8 слотов только для сэйвов. Ты какой кстати левел?19лвл , да раз с трисс уже замутил , то значит "накосячил" - с 2мя не выйдет, хотя посмотрим (я так то не читал ещё чё будет , если они спалят тебя)[spoiler=спойлер]я сделал кв по поиску цири в велене ( лютика спас) , теперь над на скеллиг плыть , мне кстати ещё долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @MuchDobro, а можно скрин где там он находится? Никого найти не могупортуешся на западные ворота. идешь на восток, держась правой стороны улицы Изменено 24 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @MuchDobro, а можно скрин где там он находится? Никого найти не могус сименса долго будет фото выводить + я сам не помню где кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Сколько же спойлеров в треде. Огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @MuchDobro, [spoiler=]На скеллиге быстро сюжетка очень проходится(1-2 часа), после этого в Каэр Морхен вернёшься, ничего спойлерить не буду, но там для последнего квеста надо помощь найти, поэтому выполняю сейчас сайды у всех. Сам 21 лвл пока что. Дийкстра слил меня кстати, потому что я ему казну его не вернул. Не представляю вообще, если честно как до 60 докачаться, долго очень будет. Сейчас по квесту кузнеца из новиграда поеду в скеллиге,чтобы он мне скрафтил крутую броню. Изменено 24 мая 2015 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Хух, нашел. Кстати. Новиград+дождь= 20 фпс. Очень дикие лаги на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @creetos18, ахах, а Западные ворота это какие? У меня есть только ворота иерархов, южные и портовые :hmm: эм, что-то я запутался. ты про оксенфурт или новиград?Сколько же спойлеров в треде. Огонь!!!согласен. но всем походу все равно. :khm: по этому я сюда практически не захожу Изменено 24 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас