reahm 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Загрузки просто жесть...играю на сложности "На смерть", иногда часто приходиться загружаться,порой выбешивает очень сильноЯ бы даже сказал так "Время загрузки бесит больше, чем данная сложность игры. Подгорает огого, когда раза 3-5 загрузишься подряд" :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 лучше найдешь. Мечи змеи ваще на 1 лвлУ них вроде бонус к опыту есть, у меня щас уже девятый уровень - я все с ними и хожу. Стального лучше пока не нашел. Из серебряных упали могрим и аддан дейт, но забил и все равно хожу со змеиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Мне вот что не нравится - это схема работы с эликсирами. Вообще не по книге. Жаль что не сделали так, как было в первой части.Еще все-таки смущает жратва в качестве аптечки, точнее количество жратвы, которую надо слопать, чтобы вылечиться. По факту получается что ведьмак сжирает несколько кило мяса подряд чтобы вылечиться или литров десять воды. Это бред. Если уж лечиться едой - то закинуться парой кусков мяса, запить бутылкой воды и медитация на часик хотя бы. Вот это было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Wahabit,нормально перевели на русском , иногда в рифму не попадали , но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 В первой эликсиры по книжке, но скучно просто. Повесил бафов на длительное время и все. Тут по активней используешь в бою все же эликсиры, так что для игры лучше. Ну а по сравнению со второй частью все отлично, там эти 10 минутные бафы, кончавшиеся по среди катсцен перед боями были вообще ниочем. и Отвары опять же есть, как бафы, хоть и сжирают всю токсичность и обычные эликсиры в бою не попить. Во-втором прохождении полностью через алхимию поиграю, но это ой как не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 получается , что город это как отдельная карта ? ну типо мир ? а так еще остров и где ведьмак живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 получается , что город это как отдельная карта ? ну типо мир ? а так еще остров и где ведьмак живет нет, город в одном "мире" с веленом. Вообще это одно большая локация целиком, без подзагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 [spoiler=если отвезти останки]Отвезешь останки парню, выйдешь из его хаты и услышишь его крик, вернёшься, а там его герлфренд в обличии призрака его убила. Такие дела вариант для лентяев без крутой битвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Где учётную книгу у Зеда найти везде обрыскал а книги нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Идя только по сюжету игру оказывается нереально пройти.Дошёл до места с Друидом и Йнефер.У меня 9 левел ,а у сюжетных противников уже семнадцатый. сколько лвл может быть разница, чтобы с трудом, но завалить вражин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) сколько лвл может быть разница, чтобы с трудом, но завалить вражин?3-4 максимум вроде, ещё от снаряжения зависит Изменено 24 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 сколько лвл может быть разница, чтобы с трудом, но завалить вражин?5 девелов разница макс, если больше 5 то будет череп нарисован над мобом, убить с черепом можно, но очень долго, а если он хиляться будет то вообще никак. а если вместо левела будет нарисано "???" значит надо сваливать как можно скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Наконец-то прошел второго и начал третьего. В целом все хорошо,и графа и все остальное. Про плюсы мусолить в очередной раз не буду, по общие минусы тоже. Скажу только что лично мне не понравилось. Пара моментов. 1)ходьба. Не медленный шаг,и не бег с зажатым х. Именно промежуточная быстрая ходьба. Как то по тупому сделана. Такое чувство что Геральт какой-то робот. Ходит как андройды в фильмах про роботов. Выглядит и ощущается не очень. 2) Езда на лошади. Тут просто как то не очень с управлением оной. Подтупливает, да ты целом не удобно. Чаще пешком хожу от этого.3) чё так дорого то все у торговцев? Может потом денег больше будет конечно. И понравилось что вернулись к тому что эликсиры варятся из алкогольной основы, как в первой части. В остальном игра шикарна. Локализация ваще доставила. А вот Мыслав огорчил.Сраный трубочист. Пока всю локу с грифоном не зачищу-по сюжету не двинусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Езда на лошади. Тут просто как то не очень с управлением оной. Подтупливает, да ты целом не удобно. Чаще пешком хожу от этого.Как в RDR, мне понравилось. Гораздо удобнее чем в DA:I. А еще ее бывает фиг дозовешься) Особенно в Новиграде.) чё так дорого то все у торговцев? Может потом денег больше будет конечно.кушать всем хочется) еще война) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 , @Newyk, не знаю как у вас. но я сразу залип и не пришлось 10 часов сидеть чтобы втянуть. И насчет музыки ты не прав, она шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Не мутите с Трисс и Йен одновременно, плохо кончится. Тем кто прошёл игру/перед последним квестом [spoiler=]Когда появится квест на секс втроём с Трисс и Йен, могу ли я его избежать? Или я уже облажался и в конце буду один? Есть тут такие вообще, кто уже мэйн стори прошёл? Изменено 24 мая 2015 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Если была постельная сцена с трисс, значит я с ней уже замутил? Отворот-поворот уже не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Если была постельная сцена с трисс, значит я с ней уже замутил? Отворот-поворот уже не сделать?Она даст квест и в порту будет выбор мутить с ней или нет. Также как и с Йен (последнее желание у неё квест называется). Изменено 24 мая 2015 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Она даст квест и в порту будет выбор мутить с ней или нет. Также как и с Йен (последнее желание у неё квест называется).Если в порту замутил с ней, то с йенифер кирдык уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Не мутите с Трисс и Йен одновременно, плохо кончится.А случайный секс с другими дамами как то влияет?Ломает вообще выбор, обе хороши :( Изменено 24 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вообще не по книге.хватит уже. Давно уже не по книге игра, бесит прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У них вроде бонус к опыту есть, у меня щас уже девятый уровень - я все с ними и хожу. Стального лучше пока не нашел. Из серебряных упали могрим и аддан дейт, но забил и все равно хожу со змеиным.мечи школы гифона уже с 8 доступныи они лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Как сделать Геральту густую бороду? В парикмахерской только короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Когда будут вопросы на симуляцию лора со второй части? После пролога с грифоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Когда будут вопросы на симуляцию лора со второй части? После пролога с грифоном?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас