Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Целый день шарахался в Новиграде выполняя побочки, вот это я понимаю как нужно делать игры жанра рпг, потратил уже овер 60 часов игры, а из сюжета прошел только барона и ведьм.

P.S. Музон в борделе произведение искусства.

:NB: после бэтса надо будет ведьмака взять

Мужики играю на среднем уровне сложности и как то игра не полностью чувствуется,может на один поднять-уровень выше намного сложнее среднего?

Мужики играю на среднем уровне сложности и как то игра не полностью чувствуется,может на один поднять-уровень выше намного сложнее среднего?

я тоже в начале так подумал, переставил на уровень выше и наступила дрочильня. Играй на среднем и не парься 

Целый день шарахался в Новиграде выполняя побочки, вот это я понимаю как нужно делать игры жанра рпг, потратил уже овер 60 часов игры, а из сюжета прошел только барона и ведьм.

P.S. Музон в борделе произведение искусства.

Где ты их понасобирал там?)

А то сам зашел, да только парочку квестов цеепанул

задам может тупой вопрос, но как на какую кнопку на клаве зажигать факел ????

факел? тут модно зажигать факел?) зачем?

Кушай кошку и в бой.

Где ты их понасобирал там?)

А то сам зашел, да только парочку квестов цеепанул

Пока бродил какие то кинулись квесты, потом с доски заказы(а там несколько их), ну и по сюжету насобирал побочные.

я тоже в начале так подумал, переставил на уровень выше и наступила дрочильня. Играй на среднем и не парься 

а в чем дрочильня? они идентичны разница тока что хп не ресают.

Советую играть на Death March. Сложность по кайфу подогнана.

[spoiler=]но говна поесть по началу придется

Изменено пользователем Losidze

[spoiler=Квест на Кайру Мерц(вопрос)]Что будет если отвезти кости Анабель на берег или привезти к неё её поцика?

Где сумку для лошади можно купить?

у торгашей, а так одна выигрывается на скачках, начало квеста на таблички в замке кровавого борона.

Как получить масло против драконидов, знает кто? Просто в разделе алхимии нет такого в принципе.

поиграл мин 30 ть, и сложилось двоякое мнение, насчет 30 фпс постоянными тут и не пахнет плавает видно, словил пару багов ( жесть ) фоновая унылая музыка ( что на нафиг ) псевдо открытый мир ( то есть в начале нельзя бежать куда хочешь перекидывают ) ... пока на 70 % возникло желание продать сабж,но думаю надо посидеть пару десятков часов ибо это первый взгляд IMHO  :think:

поиграл мин 30 ть, и сложилось двоякое мнение, насчет 30 фпс постоянными тут и не пахнет плавает видно, словил пару багов ( жесть ) фоновая унылая музыка ( что на нафиг ) псевдо открытый мир ( то есть в начале нельзя бежать куда хочешь перекидывают ) ... пока на 70 % возникло желание продать сабж,но думаю надо посидеть пару десятков часов ибо это первый взгляд IMHO  :think:

Вот и ответ. 

P.S. Перо чудовища где надыбать? Для крафта школы гифона надо, вот думаю с него может падает(грифона), но все таки точно хотелось бы знать.

Изменено пользователем terem

поиграл мин 30 ть, и сложилось двоякое мнение, насчет 30 фпс постоянными тут и не пахнет плавает видно, словил пару багов ( жесть ) фоновая унылая музыка ( что на нафиг ) псевдо открытый мир ( то есть в начале нельзя бежать куда хочешь перекидывают ) ... пока на 70 % возникло желание продать сабж,но думаю надо посидеть пару десятков часов ибо это первый взгляд IMHO :think:

Я 10 часов наиграл и только сейчас по настоящему втянулся в игру и получаю удовольствие от игры) до этого не то чтобы тошнило - просто тяжело было разобраться во многих вещах, свыкнуться. Может это из-за того что это в принципе первая моя рпг.

На счёт музыки и атмочферы - тут вопросов вообще нет. Сделано очень душевно!

Открытый мир можно назвать псевдооткрытм на фоне гта. В том смысле что там нет ощущения жизни что-ли.

-Borland, это я пропусти значит... Я думал что все рецепты автоматов есть. Не знал что их искать еще надо... Не внимателен

Изменено пользователем Newyk

Я 10 часов наиграл и только сейчас по настоящему втянулся в игру и получаю удовольствие от игры) до этого не то чтобы тошнило - просто тяжело было разобраться во многих вещах, свыкнуться. Может это из-за того что это в принципе первая моя рпг.

На счёт музыки и атмочферы - тут вопросов вообще нет. Сделано очень душевно!

Открытый мир можно назвать псевдооткрытм на фоне гта. В том смысле что там нет ощущения жизни что-ли.

-Borland, это я пропусти значит... Я думал что все рецепты автоматов есть. Не знал что их искать еще надо... Не внимателен

ты путаешь понятия, мир полностью открытый, а живость мира да, это не гта, что на самом деле не удивительно. Но все же, мир ведьмака очень даже живой.

Как получить масло против драконидов, знает кто? Просто в разделе алхимии нет такого в принципе.

рецепт на масло, купить/найти

каждого рецепта вроде по 3ри уровня(пока находил +10/25/50% уроны определенному типу врагов.)

Рецепт на масло драконидов точно продает Кейра. Ну или рандомно где- нить в сундуке наверно падает.

первая локация это типа тренинг перед большаком.

Так чисто ознакомиться с механикой. Вторая раз в 20 больше.

Вот и ответ. 

P.S. Перо чудовища где надыбать? Для крафта школы гифона надо, вот думаю с него может падает(грифона), но все таки точно хотелось бы знать.

хз, гарпий поубивай, у меня сразу ресы были на весь сет когда нашел рецепты.

первая локация это типа тренинг перед большаком.

Так чисто ознакомиться с механикой. Вторая раз в 20 больше.

хз, гарпий поубивай, у меня сразу ресы были на весь сет когда нашел рецепты.

Убивал грифона кроме начального? Если нет, то наверняка гарпии.

CD Project Red пощадите, вы сделали слишком крутую игру  :fffuuuh:

Музончик прям за душу взял.

Изменено пользователем terem

[spoiler=Квест на Кайру Мерц(вопрос)]Что будет если отвезти кости Анабель на берег или привезти к неё её поцика?

Если парня привести, то он докажет ей свою искреннюю любовь поцеловав её в облике призрака (ну почти, она в последний момент всё-таки примет человеческую форму), в общем она поверит в его любовь, ла-ла-ла, проклятие снято, но и парнишка после поцелуя ласты склеит на месте. ХЭПИ ЭНД!

Выясняется, что он её там оставил, потому что думал, что он умерла, а она просто выпила зелье, которое погрузило её в анабиоз и её заживо сожрали крысы в итоге, а она подумала, что он её осознанно там кинул подыхать. Небольшой миссандерстендинг у молодых случился.

Убивал грифона кроме начального? Если нет, то наверняка гарпии.

CD Project Red пощадите, вы сделали слишком крутую игру  :fffuuuh:

Музончик прям за душу взял.

А че на русском, наши же полюбому перепели :butthurt:

Если парня привести, то он докажет ей свою искреннюю любовь поцеловав её в облике призрака (ну почти, она в последний момент всё-таки примет человеческую форму), в общем она поверит в его любовь, ла-ла-ла, проклятие снято, но и парнишка после поцелуя ласты склеит на месте. ХЭПИ ЭНД!

Выясняется, что он её там оставил, потому что думал, что он умерла, а она просто выпила зелье, которое погрузило её в анабиоз и её заживо сожрали крысы в итоге, а она подумала, что он её осознанно там кинул подыхать. Небольшой миссандерстендинг у молодых случился.

[spoiler=продолжение]я так и сделал) я думал про отвоз останков)

Почему не на русском хочешь сказать?) 

Я когда в игре ее слушал, насладился этим пением ангела, а потом задумался, как ее исполнили в рашн версии  :think:

Загрузки просто жесть...играю на сложности "На смерть", иногда часто приходиться загружаться,порой выбешивает очень сильно

[spoiler=продолжение]я так и сделал) я думал про отвоз останков)

[spoiler=если отвезти останки]Отвезешь останки парню, выйдешь из его хаты и услышишь его крик, вернёшься, а там его герлфренд в обличии призрака его убила. Такие дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...