Woodcutter 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У всех после смерти загружается по 3-4 минуты??У меня примерно около 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Проходи квест про ведьм на болотах.Спасибо за совет.Действительно Ивасика и болотных ведьм пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ведьмы с болота шедевр дизайна, просто лучшее что я видел за последние лет 5, а то и более. А про полиморфию знатно угарнул в голос. Изменено 22 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Народ, кто в курсе где годные карты для Гвинта раздобыть? Победил всех "мастеров" в Велене, но чисто на удаче, у ребят целая куча читерских карт, а у меня одно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Народ, кто в курсе где годные карты для Гвинта раздобыть? Победил всех "мастеров" в Велене, но чисто на удаче, у ребят целая куча читерских карт, а у меня одно говноТак как я понял,выигрывая у них ,они тебе отдают лучшую свою карту.Я пока до них не дошел,так что это моя думка...а так я пока играю с кузнецами,с купцами, в тавернах...выиграв они отдают мне бесплатно по своей карте,у некоторых купцов есть на продажу карты,так что я пока не наберу приличную колоду не буду даже пытаться играть с мастерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Так как я понял,выигрывая у них ,они тебе отдают лучшую свою карту.Я пока до них не дошел,так что это моя думка...а так я пока играю с кузнецами,с купцами, в тавернах...выиграв они отдают мне бесплатно по своей карте,у некоторых купцов есть на продажу карты,так что я пока не наберу приличную колоду не буду даже пытаться играть с мастерами )))По моему они не всегда отдают карту. Я вот выиграл оружейника, он мне дал деньги и 2 потрёпанные шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 По моему они не всегда отдают карту. Я вот выиграл оружейника, он мне дал деньги и 2 потрёпанные шкуры.Не,ну бывают конечно скупердяи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я не удивлен, у тебя всегда одно говно. даже с говном выигрываю лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дизайн чудовищ на высоте. http://i.imgur.com/6TIzn0p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дизайн чудовищ на высоте. http://i.imgur.com/6TIzn0p.jpgИгоша няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Дизайн чудовищ на высоте. http://i.imgur.com/6TIzn0p.jpgЭто YODA говорит "Если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Похлеще великого из блудборна даже. Я о том который кальмар еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почему при попытке "быстрого перемещения" - постоянно пишет "Отсюда нельзя переместиться, найдите подходящий перекресток".Куда только не сувался, ни откуда не хочет телепортироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почему при попытке "быстрого перемещения" - постоянно пишет "Отсюда нельзя переместиться, найдите подходящий перекресток".Куда только не сувался, ни откуда не хочет телепортироваться.Перемещаться можно только от одного столба к другому,а не с любого места на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ведьмы, кстати, похожи на ведьм с Салема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кт на иксбоксе играет?Как вам игра?Графон,фпс и тд?Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кт на иксбоксе играет?Как вам игра?Графон,фпс и тд?Стоит брать?У меня все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Кт на иксбоксе играет?Как вам игра?Графон,фпс и тд?Стоит брать?Графон норм, бывает подгружает мелкие текстурки вблизи, но не критично. Фпс еще не разу не просидал. Изменено 22 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Самое главное во всем этом ведьмо-баронском квесте....не выпускать с под дерева в той месности дух на свободу...Как сказать тожея насчет детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А это нормально , что в миссии по поиску и в дальнейшем убийству оборотней . Всех волков убил и остался один большой . Вынес ему половину здоровья и вдруг здоровье начало быстро восстанавливаться . Может из-за того , что начинает светлеть и лучше вернуться попозже . Нужен совет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Чет я не пойму как улучшат оружие и доспехи. Во 2 части просто нажимаешь на накладку и вставляешь в доспех. Тут как не понятно. Совсем я тупой. Изменено 22 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ведьмы с болота шедевр дизайна, просто лучшее что я видел за последние лет 5, а то и более. А про полиморфию знатно угарнул в голос. Ну после шквала всяких Жрпг и Американизированного взгляда на рпг, поляки выдали шедевр как минимум по дизайну, музыка, прям халупы стоят, дети играются в говне, крестяне в нем копаются, бабки сплетничают, мужики бухают, вечером дерутся на кулаках, девки стирают портки.Чернуха как она должна быть)) я насчет детейА что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну после шквала всяких Жрпг и Американизированного взгляда на рпг, поляки выдали шедевр как минимум по дизайну, музыка, прям халупы стоят, дети играются в говне, крестяне в нем копаются, бабки сплетничают, мужики бухают, вечером дерутся на кулаках, девки стирают портки.Чернуха как она должна быть)) А что такое?Атмосферу живого мира передали очень хорошо, я боялся что огромный свободный мир будет "мертв", а оказалось что он даже очень жив и разнообразен, и невероятно красив.P.S. Ведьмак 3 точно войдет в мой топ 3 любимейших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Атмосферу живого мира передали очень хорошо, я боялся что огромный свободный мир будет "мертв", а оказалось что он даже очень жив и разнообразен, и невероятно красив. P.S. Ведьмак 3 точно войдет в мой топ 3 любимейших игр.На пс4 играешь ? А как графончик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну после шквала всяких Жрпг и Американизированного взгляда на рпг, поляки выдали шедевр как минимум по дизайну, музыка, прям халупы стоят, дети играются в говне, крестяне в нем копаются, бабки сплетничают, мужики бухают, вечером дерутся на кулаках, девки стирают портки.Чернуха как она должна быть)) А что такое?ну там как по квесту то было в дереве получается сидела одна из ведьм,но они ее туда засунули по какой то причине Ты ж ее и вытаскиваешь что б детей она спасла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас