Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почему играть на мониторе - зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Народ, а если продал доспех стартовый то все? еще не найти больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почему играть на мониторе - зашквар?У людей очередная смена ценностей. Когда тут году эдак в 2006-2007 у большинства HD телевизоров не было, те у кого они всё таки были, говорили что играть на мониторе зашквар и нищебродство. Сейчас телеки есть у всех, и люди переезжают обратно на мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У людей очередная смена ценностей. Когда тут году эдак в 2006-2007 у большинства HD телевизоров не было, те у кого они всё таки были, говорили что играть на мониторе зашквар и нищебродство. Сейчас телеки есть у всех, и люди переезжают обратно на мониторы. ну таки смотря где играть удобно, куплю себе к телеку кресло удобное, а так мое компьютерное удобнее в разы, разве что летом на коже жарко сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ну таки смотря где играть удобно, куплю себе к телеку кресло удобное,Само собой, но каждый раз когда я пересаживаюсь за монитор, есть определённый дискомфорт из-за разницы в диагоналях. Телек 42", монитор 24". разве что летом на коже жарко сидеть.Когда я написал тут что мне на кожаном диване идеть жарко, меня обозвали нищебродом, и сказали что на нормальной коже ничего не потеет а диван у меня искусственный. Так вот, пару лет назад я купил модное кожзамовое кресло в Икее, и вот на нём спина нифига не потеет, чего не скажешь о диване из натуральной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У кого нибудь глюк был после выполнения побочных миссии на сокровища что после выполнения они активны? Глаза мозолят...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Мясо можно жарить?, если да то как. А то куча сырого мяса, эффект лечения никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Мясо можно жарить?, если да то как. А то куча сырого мяса, эффект лечения никакой.нормально хилит сырое, только минус что пару секунд. А так нет, жарить нельзя. А в чем отличия уворота и переката? Что лучше использовать при атаке врага, которую нельзя спарировать или блокировать? Сегодня вечером попробую на предпоследнем уровне, надеюсь пересилю себя))Уворот обладает малой задержкой и не снимает энергию(что важно для знаков), перекат обладает задержкой и тратой энергии, но в некоторых случаях только перекат позволяет увернуться от удара противника(или выйти из большого кол-ва врагов). Изменено 22 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ПацантрЭ,а все такие наркоманы как я и прошаривают КАЖДЫЙ дом и каждую дырку? Просто я сеичас Баронову деревню вместье с поместьем часа полтора шмонал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ПацантрЭ,а все такие наркоманы как я и прошаривают КАЖДЫЙ дом и каждую дырку? Просто я сеичас Баронову деревню вместье с поместьем часа полтора шмонал.Да, не пропускаю ни одной бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Virsta, А быстрыми переходами пользуешься? ИМХО не делали бы их вообще,не по Фэн Шую они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Было у кого глюк с квестами? Не знаю, заного начинать играть уже или нет, постоянно активны выполненные про поиски кладов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну все, тоже прикупл игрулю, завтра будет ценить. А на пк даже на низких 20фпс (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Само собой, но каждый раз когда я пересаживаюсь за монитор, есть определённый дискомфорт из-за разницы в диагоналях. Телек 42", монитор 24". Когда я написал тут что мне на кожаном диване идеть жарко, меня обозвали нищебродом, и сказали что на нормальной коже ничего не потеет а диван у меня искусственный. Так вот, пару лет назад я купил модное кожзамовое кресло в Икее, и вот на нём спина нифига не потеет, чего не скажешь о диване из натуральной кожи. ну от человека многое зависит, друг и на 40ка градусной жаре не потеет. А на кожзаме ваще нереал сидеть, я на нем подгораю. Было кресло отдал племяше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Yoda, Тут,к сожалению, тоже увидишь и 20 и 15 порои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Yoda, Тут,к сожалению, тоже увидишь и 20 и 15 порои.такого не бывало еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Yoda, Тут,к сожалению, тоже увидишь и 20 и 15 порои.Тогда солью эту подделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Словил критический баг в сюжетном квесте. Костры Новиграда,когда с трисс через подвал надо сбежать рычаг не активируется, причем на пеке уже 1.03 и там не поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @Eniken666, Не знаю как на боксе,но на ПС бывают сильные просадки. Например в рыбацкои деревне в дождь,при определеннм разурсе...жесть полная. А в целом,по игре вообще-то играбельно,но патч конечно не помешал бы. Причем я не совсем понимаю закономерность,потому как проидешь 10 метров в сторону и хлоп-плавно. И таких мест ни одно ни два. Ктати,заметил...в прологе вообще тормозов не было ни в одном месте. Изменено 22 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ПацантрЭ,а все такие наркоманы как я и прошаривают КАЖДЫЙ дом и каждую дырку? Просто я сеичас Баронову деревню вместье с поместьем часа полтора шмонал.я тож) На боксе просадки да 25-26 были только когда переродил младенца в духа хранителя и он ночью по городу летел, освещая все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Sotona_RUS, тож всё обшариваю везде, зато потом крафтить легко, ну за исключением верёвок всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кто нить с волколаком дрался уже? Я не могу его убить, он начинает жестоко регенится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 я тож) На боксе просадки да 25-26 были только когда переродил младенца в духа хранителя и он ночью по городу летел, освещая все вокруг. на пске норм этот момент, из просадок было заметный дроп когда горел сарай и когда горела халупа в ворлд квесте(где эльфийку спасти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кто нить с волколаком дрался уже? Я не могу его убить, он начинает жестоко регенится.либо бомба с серебром, либо влить жёстко, как начнёт отхил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 на пске норм этот момент, из просадок было заметный дроп когда горел сарай и когда горела халупа в ворлд квесте(где эльфийку спасти можно)это единственный момент (пока) где фреймрейт немного упал. Да и то лишь в "городке" барона. Кто нить с волколаком дрался уже? Я не могу его убить, он начинает жестоко регенится.на предпоследней сложности завалил. Юзал гром, отскакивать старался за спину, использовал КВЕН чтоб атаку не прерывать. Положил так довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас