Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это мой. Спрашивает знакомый где взять. А я не помню где его взял.

хах

А далеко прошел?

Просто мне кажется это где то с Городом(Оксенбург или тп)

хах

А далеко прошел?

Просто мне кажется это где то с Городом(Оксенбург или тп)

на тот момент даже до Новиграда не дошел.

А если я в начальной локации (деревня Белый Сад) сложность поменял с предпоследней на последнюю, то мне ачивку в конце не дадут получается?

@Kw33ck,статы бы лучше сфотал, мб крутая курточка, на какой лвл кста?

А если я в начальной локации (деревня Белый Сад) сложность поменял с предпоследней на последнюю, то мне ачивку в конце не дадут получается?

За последнюю сложность вряд ли наверное. Это надо от начала и до конца с одной сложностью пилить.

@Kw33ck,статы бы лучше сфотал, мб крутая курточка, на какой лвл кста?

неплохая. На 5ый.

http://i.imgur.com/48Umheg.png

Не знаю как то мне больно сложно покзалось. Хп восстанавливается только через банки и еду, ни того ни другого поблизости нету, хп на нуле. Если это только по началу так жестко, страшно представить что дальше))

Привыкнешь быстро. Еды потом больше будет намного. Тоже сначала бомбило от кол-во смертей, но потом прочувствовал боевку и теперь каждая схватка доставляет. Изменено пользователем creetos18

Уворот это только B? И блок еще на LT,больше средств защиты нету? Изменено пользователем Paindealer

А в чем отличия уворота и переката? Что лучше использовать при атаке врага, которую нельзя спарировать или блокировать? Сегодня вечером попробую на предпоследнем уровне, надеюсь пересилю себя)) Изменено пользователем Paindealer

http://cs623617.vk.me/v623617662/30607/4iGNDWtzaJ8.jpg

Обожаю отгулы) Утро добрым бывает)

Каков же изврат на мониторе то играть

А в чем отличия уворота и переката? Что лучше использовать при атаке врага, которую нельзя спарировать или блокировать? Сегодня вечером попробую на предпоследнем уровне, надеюсь пересилю себя))

Да нельзя сказать, что лучше, у каждого свой стиль игры, тем более тут широкий выбор тактики в бою. Как тебе удобней, так и играй. Играю на предпоследней, самый лучший вариант. Да и челендж хоть есть, приходится обдуманно в бой вступать, а не тупо нестись на противника и одной кнопкой побеждать.

Бывает выбора нету, я вон пол года сидел на 22 Монике, просто переезды частые из страны в страну, в чемодан тока моник и влазит

А можно не заниматься любовь с Германтором? Я уже выбирал три разных варианта ответов, а все равно все заканчивается на озере, где они обнимаются и занимаются ЭТИМ!

В конце дают Red Heart Glass/

А в чем отличия уворота и переката? Что лучше использовать при атаке врага, которую нельзя спарировать или блокировать? Сегодня вечером попробую на предпоследнем уровне, надеюсь пересилю себя))

Перекат вроде получше уворачивает, но после него задержка перед атакой.

Ну как бы перекат хорош чтобы выйти из окружения, отскок в сторону от удара.

Ну есть и телек(там хуан воткнут), а мне в кресле играть нравится больше, да и все таки картинка не такая мерзкая как на пастгене.

@Wahabit, я тоже на мониторе предпочитаю в  CoD играть, вот как професионал.

http://venturebeat.com/wp-content/uploads/2014/03/cod-champs-day-3_booth-shot-2.jpg

если юзаешь знаки, то уворот на А увеличивает КД (если перекатываешься во время "перезарядки"), к примеру

Изменено пользователем Eniken666

если юзаешь знаки, то уворот увеличивает КД (если юзаешь его во время "перезарядки"), к примеру

серьезно? не замечал чето

серьезно? не замечал чето

:) Проверь. Даш на "B" предпочтительнее, если ты настроен пользоваться знаками как можно чаще. Как я  :men:

Изменено пользователем Eniken666

@Wahabit, я тоже на мониторе предпочитаю в  CoD играть, вот как професионал.

http://venturebeat.com/wp-content/uploads/2014/03/cod-champs-day-3_booth-shot-2.jpg

у меня скорее привычка, в шутеры люблю поближе сидеть, какую нить ГТА, да на телек. А вульфенштайны, колофдути, бателфилды монитор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...