Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Фуууф... Ну и дела. Называется сходил к ведьме... Во замуты-закруты... Часа 4 делал делал квест, Съел все что можно, раза 4 на последнем ХП выживал... После Балдурс Геит 1,2 и Невервинтера ничего из РПГ так не затягивало. Изменено 21 мая 2015 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Ох, озвучка местами конечно занимательная. Иногда кажется что персонажи плотно травами своими обдолбались. Изменено 21 мая 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что то на предпоследнем уровне сложности меня рвали любые противники в труху. Пожалуй пройду на нормале спокойно, отвык я от жести)) восстановление хп благодаря медитации тоже спасает. Прошел пока очень мало, бешаю по вопросительным знакам в прологе еще.Я наоборот на пред харде массу фана получаю. именно то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Не знаю как то мне больно сложно покзалось. Хп восстанавливается только через банки и еду, ни того ни другого поблизости нету, хп на нуле. Если это только по началу так жестко, страшно представить что дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Eniken666, пошёл я лешачиху убивать: кастанул квен , она ударила меня , квен взорвался, она отлетела - я подошёл и добил её одной кнопнкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Еще совет кто играет на боль и страдания,в разделе умения есть способность востановления здоровья на 10% только днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Еще совет кто играет на боль и страдания,в разделе умения есть способность востановления здоровья на 10% только днем :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кто-нибудь знает где взять доспех реданского алебардиста?http://i.imgur.com/gfh1d9V.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Если кто не знает, да и в помощи к игре это не указано вроде. Можно сменить знаки во время блока, на крестовине влево - вправо. В одном моменте спас всех людей от беса, и во время диалогов, союзники начали умирать (ключевые персонажи остались в живых), видать их не спасти ))) И напоследок, самый опасный баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Не знаю как то мне больно сложно покзалось. Хп восстанавливается только через банки и еду, ни того ни другого поблизости нету, хп на нуле. Если это только по началу так жестко, страшно представить что дальше))Крафтишь ласточку, собираешь весь лут в домах и переодически покупаешь еду сам, в принципе дефицит будет минимальный Еще совет кто играет на боль и страдания,в разделе умения есть способность востановления здоровья на 10% только днемПо мне так пустая трата очка умения, занимает слот, а все время когда нет боя ставить его это чересчур, лучше квен на 3 вкачать. Изменено 22 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) стоит хоть немного вкачать КВЕН, геймплей упрощается в разы. КД маленькое, а уже на первом уровне появляется возможность взрыва и отброса противника при снятии щита. Подпрыгнул, нанес серию ударов, пляшешь вокруг, пока не снимут щиты. А потом наносишь еще несколько ударов ближайшему противнику, отскакиваешь, и опять по кругу пританцовываешь на B (или "Кружочек" для DS4), пока способность не перезарядится. Ну и затем снова щит, и снова в бой. Если еще абилку брать (которая позволяет от адреналина юзать знаки, даже если энергии нет). С этим щитом, каждый удар лечит, сидишь в щите лечишься, ставишь обычный квен, наносишь удары, пока щит не снимут или адреналин не появиться, потом снова в альтернативный вариант квена. Вообщем с прокачкой, бои становятся интереснее. Для Ласточки постоянно ингредиентов не хватает. Не то, что во второй. Там можно было овер 9000 ласточек носить ? 1 Алкагест, или краснолюдский спирт, ну и еще какой-то сильный алкоголь, при медитации пополняет все запасы. Изменено 22 мая 2015 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @Borland, Всмысле "не хватает"? Ее один раз крафтишь, а потом все эликсиры/бомбы во время медитации восстанавливаются. Изменено 22 мая 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Эх переиграть чтоле тогда, что то на нормале меня походу одна скукота ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Эх переиграть чтоле тогда, что то на нормале меня походу одна скукота ждет))Во время игры, сложность меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Во время игры, сложность меняется.Ачивоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Paindealer, массажист, нормальные люди играют only на последней и предпоследней сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кто-нибудь знает где взять доспех реданского алебардиста?http://i.imgur.com/gfh1d9V.pngа скрин где намутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что такое ласточка? И есть ли смысл качать арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @dimosnos, ласточка банка хп, если урон получаешь она 2 сек. не хилит тебя. Вроде так, и не вижу смысла в арбалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что такое ласточка? И есть ли смысл качать арбалет?1.зелье для хп2.смотря как часто им пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ласточка это напиток такой целебный. Читай короче банка с жизнями. Да пожалуй сегодня заново начну благо далеко не прошел еще, и на выхах залипну уговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а скрин где намутил?это мой. Спрашивает знакомый где взять. А я не помню где его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @dimosnos, ласточка банка хп, если урон получаешь она 2 сек. не хилит тебя. Вроде так, и не вижу смысла в арбалете.Где она находится, в инвентаре? Так и называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Где она находится, в инвентаре? Так и называется?Ее приготовить надо в меню алхимии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ее приготовить надо в меню алхимии.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас