Kesha 9 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Yoda, тоха жирный же сказал, что 10/10. Какие могут быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Yoda, тоха жирный же сказал, что 10/10. Какие могут быть сомнения?Я таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Для пк уже 1.03 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Бесит,не дойти до горда не купить жратву, а хп осталось на один удар, а впереди важные челы которых надо пырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 но хочу все таки услышать что-то объективное.трава очень убого выглядит. Объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 , Такая же фигня, без еды с наладан дышащими меечами и броней,в такои жопе мира, все думаю ща последнего пырну и за едой)))ЗЫ У меня вечны перегруз,увидел сумки для лошадеи... А как это реализованно? Надо все перекладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Sotona_RUS, просто экипируешь и вес максимальный увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Народ у кого нибудь сохранения труться?Во время игры не сохранить,потом игра не заноужается,у кого нибудь,такие глюки наблюдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вот блин. Слил все глаза чудовищ кому-то. А теперь понадобились. С какого рода падает сей лут не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 , Такая же фигня, без еды с наладан дышащими меечами и броней,в такои жопе мира, все думаю ща последнего пырну и за едой)))ЗЫ У меня вечны перегруз,увидел сумки для лошадеи... А как это реализованно? Надо все перекладывать?нашёл выход, мобираешь алкагест , ласточку и тупо медитируешь,ласточка пополняется ,юзаешь её и опять в медитацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 тащусь с диалогов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 , Да латочка всего по 3 пузыря,мне на сложном это на 1 битву иногда. Так что жрачки ношу как в ресторане.@Eniken666, С маленьких таких чувачков...толпами бегают,накинги или нахинги... )А можно еще с утопцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 трава очень убого выглядит. Объективно?любое мнение априори субьективно. , Да латочка всего по 3 пузыря,мне на сложном это на 1 битву иногда. Так что жрачки ношу как в ресторане.@Eniken666, С маленьких таких чувачков...толпами бегают,накинги или нахинги... )А можно еще с утопцев.ты про Накеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как бабки рубить?хожу с парой монет ни на что не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Игра залипная конечно. Сел вроде часик поиграть - в итоге 3,5 часа долой. Иду в основном по сюжетным квестам и меня не покидаю чувство что я что-то могу упустить интересное. Т.е.у меня тупо глаза разбегаются при выборе побочных заданий. И в итоге я просто иду по сюжету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Игра залипная конечно. Сел вроде часик поиграть - в итоге 3,5 часа долой.Иду в основном по сюжетным квестам и меня не покидаю чувство что я что-то могу упустить интересное. Т.е.у меня тупо глаза разбегаются при выборе побочных заданий. И в итоге я просто иду по сюжету))И зря, побочные выполнены на уровне сюжеток (в принципе это и есть главная черта всех ведьмаков), так что остановись в сюжетном плане и насладись побочными заданиями, а так же контрактами на монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 И зря, побочные выполнены на уровне сюжеток (в принципе это и есть главная черта всех ведьмаков), так что остановись в сюжетном плане и насладись побочными заданиями, а так же контрактами на монстров.Слишком много всего. Пока выполняешь один квест набираешь еще парочку и уже параллельно идешь по нескольким заданиям. Мне как-то тяжеловато так. я понимаю что это плюс игры) просто надо реально сбавить темп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Слишком много всего. Пока выполняешь один квест набираешь еще парочку и уже параллельно идешь по нескольким заданиям. Мне как-то тяжеловато так. я понимаю что это плюс игры) просто надо реально сбавить темп)Дык иди последовательно, никто не заставляет выполнять несколько заданий одновременно, это же крыша поедет. Тем более, не буду спойлерить, но побочные квесты ох как могут оказаться сюжетными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Говорил и собираюсь, но хочу все таки услышать что-то объективное.Лучшая игра за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 не знаю, когда пролог заканчивается. Но по сюжетке почти не продвинулся. Все побочные делал. 7 ур. @MuchDobro, @Wahabit, спасиб именно она? Не шнурок или шпагат? ЗасадаИнтересно какая сложнлсть у 7го уровня и больше ли экспы на лёгком дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Что то на предпоследнем уровне сложности меня рвали любые противники в труху. Пожалуй пройду на нормале спокойно, отвык я от жести)) восстановление хп благодаря медитации тоже спасает. Прошел пока очень мало, бешаю по вопросительным знакам в прологе еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Что то на предпоследнем уровне сложности меня рвали любые противники в труху. Пожалуй пройду на нормале спокойно, отвык я от жести)) восстановление хп благодаря медитации тоже спасает. Прошел пока очень мало, бешаю по вопросительным знакам в прологе еще.Мне вот сложность(предпоследняя) показалась идеальной, давно такого кайфа от сбалансированного чаленжа не получал, а при некоторых битвах получал искрению радость от победы и при этом сложность действительно умеренная, по этому попробуй попрактиковаться на "боль и страдания", если не выйдет то понижай сложность, просто действительно теряется роли плей и танец в битвах при низкой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Что то на предпоследнем уровне сложности меня рвали любые противники в труху. Пожалуй пройду на нормале спокойно, отвык я от жести)) восстановление хп благодаря медитации тоже спасает. Прошел пока очень мало, бешаю по вопросительным знакам в прологе еще.стоит хоть немного вкачать КВЕН, геймплей упрощается в разы. КД маленькое, а уже на первом уровне появляется возможность взрыва и отброса противника при снятии щита. Подпрыгнул, нанес серию ударов, пляшешь вокруг, пока не снимут щиты. А потом наносишь еще несколько ударов ближайшему противнику, отскакиваешь, и опять по кругу пританцовываешь на B (или "Кружочек" для DS4), пока способность не перезарядится. Ну и затем снова щит, и снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Вторую часть критиковали, что ведьмак на монстров в игре не охотится почти. Тут конечно исправились по полной, на любой вкус и желания, есть все похоже. Встретил 14 левела василиска и виверну, уже предвкушаю как вернусь Сам 5 уровня. 20 часов наиграл где-то. И это считай не был нигде совсем, вокруг Вробидец этих только. Игра шикарная просто. Легко тут 300 часов наиграть можно похоже. Изменено 21 мая 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас